Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главная мысль была не про котов, а про участковогоНет, котов забирать некуда, у отца собака, это не вариант, буду ходить туда, завтра насыплю им на 2 дня, потом видно будет
Оспади, при разводе чего будут обеспечивать меры? При иске о разделе имущества - там да, можно хлопнуть обеспечительные (дополнительная пошлина ток щас за оное).Так при разводе подать иск об обеспечительных мерах. Может у него там счета с миллионами.
Как это чего, миллионы алка, чтоб до раздела не увел. Если неодномоментно будет и развод и раздел. Не так что ли?Оспади, при разводе чего будут обеспечивать меры? При иске о разделе имущества - там да, можно хлопнуть обеспечительные (дополнительная пошлина ток щас за оное).
Развод - да, алк там ваще не обязателен.@Тоторина, выпей валерьянки и включи мозг.
1 для развода и раздела алк не нужен. Не придет- без него разделят и разведут.
2. С чего ты решила что разведут на этой неделе? Там могут дважды на месяц откладывать развод на усмотрение судьи. Но потом всё равно разведут.
3 домой сейчас возвращаться НЕЛЬЗЯ. Никак, совсем.
4 у тебя плюс проблема- кормить котов, а ходить туда одной нельзя.
Так раздел небыстрое дело. Тоже не вижу повода торопиться.Развод - да, алк там ваще не обязателен.
Заочное решение по разделу при уважительной причине отсутствия ответчика - нехорошая тема. Ещё раз повторю: не торопись с разделом; ну не горит; и ваще алк мож куда на китобойное судно подалсси - потонет там в пучине спьяну, или вона из поезда выпадет, зачем бы он в вагон не зашёл.
Интересно, а если реально у одного из партнеров на счету деньги. Те он из после развода выводит без препятствий, получается? если на раздел не подан иск?Не одномоментно. Иск о разводе уже принят. Иск о разделе ещё даж не создан. А ваще редко их вместе подают - предметы сильно разные.
Да, есть у него деньги на счетах, может вывести, есть такое...Интересно, а если реально у одного из партнеров на счету деньги. Те он из после развода выводит без препятствий, получается? если на раздел не подан иск?
Сумма бабла на счёте устанавливается на дату развода (иногда на установленную дату прекращения ведения совместного хозяйства - но это редкость и геморойно), вывел не вывел - пофиг, банк даст справку по запросу суда, то и пилим. Обеспечительные меры на счёт - один фиг на основании исполнительного листа приставами (то есть не прям сразу).Интересно, а если реально у одного из партнеров на счету деньги. Те он из после развода выводит без препятствий, получается? если на раздел не подан иск?
Нет, я не решила что разведут на этой неделе, нет конечно@Тоторина, выпей валерьянки и включи мозг.
1 для развода и раздела алк не нужен. Не придет- без него разделят и разведут.
2. С чего ты решила что разведут на этой неделе? Там могут дважды на месяц откладывать развод на усмотрение судьи. Но потом всё равно разведут.
3 домой сейчас возвращаться НЕЛЬЗЯ. Никак, совсем.
4 у тебя плюс проблема- кормить котов, а ходить туда одной нельзя.
те по счетам в любом случае геморр получается и ИП возникнут, если цель одного увести? Я то думала можно прямо до начала судебного разбирательства ходатайство закинуть о блокировке счетов… Хотя , если есть такое намерение, то уведет еще при разговорах о предстоящем разводе. Понятно, спасибо за ответ.Сумма бабла на счёте устанавливается на дату развода (иногда на установленную дату прекращения ведения совместного хозяйства - но это редкость и геморойно), вывел не вывел - пофиг, банк даст справку по запросу суда, то и пилим. Обеспечительные меры на счёт - один фиг на основании исполнительного листа приставами (то есть не прям сразу).
Так а что с юристом пока делать? Пусть оценку только сделает или что? Послать не могу его, через знакомых нашлаСумма бабла на счёте устанавливается на дату развода (иногда на установленную дату прекращения ведения совместного хозяйства - но это редкость и геморойно), вывел не вывел - пофиг, банк даст справку по запросу суда, то и пилим. Обеспечительные меры на счёт - один фиг на основании исполнительного листа приставами (то есть не прям сразу).
Тебе? )) Хрень, по-моему. Шагаешь в МФЦ и получаешь справку. Но это родственникам, бж ж уже не родственница.Он ещё говорит что должны контракт по почте прислать))) жди типо
Да, по идее один экземпляр мне должны дать, чтобы я типо оформляла всякие пособия ну что там положено для ребёнка и тп, я так поняла из его бредаТебе? )) Хрень, по-моему. Шагаешь в МФЦ и получаешь справку. Но это родственникам, бж ж уже не родственница.
Что вы там с алком делите? Как ты планируешь это делить? Что себе отжать пытаешься? Все доки на руках?Так а что с юристом пока делать? Пусть оценку только сделает или что? Послать не могу его, через знакомых нашла
Она и не бж, и даже если разведут- ещё месяц на вступление решения в силу.Тебе? )) Хрень, по-моему. Шагаешь в МФЦ и получаешь справку. Но это родственникам, бж ж уже не родственница.
Так ничего пока не делим, я ж с юристом хотела начать дело по разделу, тогда аккуратно скажу ему, что пока не получается раз нет алкаша на местеЧто вы там с алком делите? Как ты планируешь это делить? Что себе отжать пытаешься? Все доки на руках?
Поставь на стоп. Скажи продолжим через месяц, мне нужно время чтобы обдумать ситуацию. А через месяц видно будет.Так а что с юристом пока делать? Пусть оценку только сделает или что? Послать не могу его, через знакомых нашла