Дейл
Гуру
Не иди туда одна. Опасно.Мне нужно взять вещи и всё!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не иди туда одна. Опасно.Мне нужно взять вещи и всё!!!
Нет, не пойду конечно, я уже сегодня не стала продолжать, увидела неадекват полный и убежала) всё будет нормальноНе иди туда одна. Опасно.
Так ты ж сегодня там была. Я об этом.Блин, вещи взять, я юристу обещала что доки дам, чтобы он оценку начал, вещи ребёнку и себе взять, я с отцом пойду
Так сбежала же, от страха.Так ты ж сегодня там была. Я об этом.
Была и убежала, завтра с отцом пойду, надо забрать доки юристу и вещи зимние)) и всё и дальше иду по своему плану)Так ты ж сегодня там была. Я об этом.
Ты в прения с ним влезла. Тебя прям тянет туда. Ну подожди день два, потом с отцом сходишь.Была и убежала, завтра с отцом пойду, надо забрать доки юристу и вещи зимние)) и всё и дальше иду по своему плану)
Прислал фото из вагона и написалНе иди туда одна. Опасно.
Тоторина, а ты вникаешь в ответы? Ты днем спросила, могут ли развести и разделить имущество без него, тебе ответили - могут. И сейчас перед тобой вдруг откуда ни возьмись появилась проблема «сбежал от развода и раздела». Это вот как так?Прислал фото из вагона и написал
"Прощай" И пишет извини, что не всю посуду помыл, ну дурдом же какой то
Я теперь хз что делать
Хотелось бы вернуться домой с сыном, если знать, что точно уехал и будет там долго и точно ли туда уехал, хотя оставил карту свошника, сказал перечислять ему
А если вернёмся домой и он явится через неделю, снова убегать?!
Как быть с юристом, сказать как есть, сбежал от развода и раздела
Блин и совета не у кого спросить кроме вас, девочки
Зачем подстраиваться под него? Какие перечисления и с какой карты свошника, откуда там будут деньги если он не пошел по повестке а сам куда то укатил или может посидел в вагоне как провожающий да вышел?Прислал фото из вагона и написал
"Прощай" И пишет извини, что не всю посуду помыл, ну дурдом же какой то
Я теперь хз что делать
Хотелось бы вернуться домой с сыном, если знать, что точно уехал и будет там долго и точно ли туда уехал, хотя оставил карту свошника, сказал перечислять ему
А если вернёмся домой и он явится через неделю, снова убегать?!
Как быть с юристом, сказать как есть, сбежал от развода и раздела
Блин и совета не у кого спросить кроме вас, девочки
Развести то смогут, а как имущество без него поделить я не понимаю пока как, но на этот вопрос мне юрист даст ответТоторина, а ты вникаешь в ответы? Ты днем спросила, могут ли развести и разделить имущество без него, тебе ответили - могут. И сейчас перед тобой вдруг откуда ни возьмись появилась проблема «сбежал от развода и раздела». Это во
Да, ведусь на манипуляцииЗачем подстраиваться под него? Какие перечисления и с какой карты свошника, откуда там будут деньги если он не пошел по повестке а сам куда то укатил или может посидел в вагоне как провожающий да вышел?
Составила список дел? Так и делать по списку, зачем метаться на то что он сказал, на каждый его чих? Мало врал, надо больше? Так то бы заблокировать его и не суетиться. Тем более зачем ребенка дергать.
И к врачу бы всё же сходила? Как ты сама выберешься если всё глубже закапываешься? Да, изнутри не видно пока не вылезешь, невроз сильнейший же.
Сначала разведись, потом будешь решать с разделом.Развести то смогут, а как имущество без него поделить я не понимаю пока как, но на этот вопрос мне юрист даст ответ
У вас есть жизненные примеры такие?
Мой главный вопрос возвращаться ли домой с ребёнком
Ну потенциально можно заключить нотариальный договор перед разводом - кому че. ПолюбовноСначала разведись, потом будешь решать с разделом.
А то, что алк назвиздеть мог про сво, а сам щас на хате водку хлебает, подай запрос в полицию, они тебе ответят, где он на самом деле. Он лично и его смс и звонки тебе вообще не нужны, чтобы прояснить ситуацию.
Из вагона фотку прислал, какая хата, укатил, но пока непонятно куда и насколькоСначала разведись, потом будешь решать с разделом.
А то, что алк назвиздеть мог про сво, а сам щас на хате водку хлебает, подай запрос в полицию, они тебе ответят, где он на самом деле. Он лично и его смс и звонки тебе вообще не нужны, чтобы прояснить ситуацию.
Так при разводе подать иск об обеспечительных мерах. Может у него там счета с миллионами.Ну потенциально можно заключить нотариальный договор перед разводом - кому че. Полюбовно
Но опять же - это по обстоятельствам.
После развода - только по суду.
Я тоже так думаю, странно всё это, не знаю что делать поэтому, ходить котов кормить просто может неделю посмотреть, развод на этой неделе ужеЯ параноик, наверное, но мне было бы дико страшно возвращаться. Он как будто усыпляет твою бдительность, заманивает домой. Вот с чего бы фотку из вагона слать?
Пригласить участкового, забрать в его присутствии котов и шмотки.Я параноик, наверное, но мне было бы дико страшно возвращаться. Он как будто усыпляет твою бдительность, заманивает домой. Вот с чего бы фотку из вагона слать?
Нет, котов забирать некуда, у отца собака, это не вариант, буду ходить туда, завтра насыплю им на 2 дня, потом видно будетПригласить участкового, забрать в его присутствии котов и шмотки.