МаринаРоза
Ветеран
Когда будешь готова, есть понимание? А если чуть дальше от школы? Сын не мелкий, прогуляется, все меньше времени в гаджетах проведет. Знакомых поспрашивай, сама у себя в соц сетях объявление размести, что ищешь квартиру. Будь активнее в этом направлении.Смотрю объявления, в нашем районе, чтобы к школе поближе, 30тыс +риэлтору, пока не готова отдавать такую сумму,
Не важно, что там устроит твой отец. Он сейчас создает удобные условия для себя, для своего употреба. Вы ему очень удобны в его квартире.Вон даже с работы увольняется, и имеет полное право.да и думаю отец устроит истерику, скажет живите у меня пока, чего ребёнка по квартирам таскать, как то уже орал в таком духе. В этом плане плыву по течению пока..
Ищет союзника в лице твоего сына.Бесит, что даёт ребёнку деньги, говорит, что у мужика всегда должны быть деньги и говорит, чтобы мне не говорил про то, что он дал.
Так съезжай. Ни одной копейки тебе не будет жалко, что на съем потратишь, когда поживешь месяц-второй без алков своих.Врал всю жизнь, то своим родителям, то маме, мне. Фу как вспомню всё, что было, аж страшно становиться. Ненавижу прям его, стараюсь меньше с ним контактировать.
У меня и детей моих жизнь в 19 часов вечером только начинается, потому что я с работы прихожу. Активное общение, игры, уроки, танцы (дочь ходит на танцы и вечерами дает нам концерты), смех, готовим что-то вкусное, фильмы смотрим. А вы с сыном охраняете сон старого алкоголика. Зачем тебе это?Но сыну не в напряг жить у него, он говорит "а чего тебе мама не нравится, нормально же". Он то в телефоне залипает, меня и это беспокоит. Хотя у ребёнка времени не так много, учёба, секции, нам с ним вечерами иногда только нечем заняться, в 19.00 у отца уже отбой))) свет выключен, он спит...