Живу с алкоголиком, прошу совета...

В АлАноне.

Как бы - если ты продолжаешь общение с человеком - найди в себе мужество не опускаться до бесконечных упреков.

А не можешь найти - отойди от него подальше - и не парь мозги ни себе , ни ему.

ИМХО - логично.
Почему бесконечных-то прям? Один раз один человек написал Буйному - себя вспомни - и все, вы живете в прошлом, бесконечные упреки, да ты вообще с алкашом живешь наверное)
Слишком много эмоций)
Я вообще первый раз этот ник заметила, я только гранта из алков отличаю от остальных.

Почему бесконечных-то прям? Один раз один человек написал Буйному - себя вспомни - и все, вы живете в прошлом, бесконечные упреки, да ты вообще с алкашом живешь наверное)
Слишком много эмоций)
Я вообще первый раз этот ник заметила, я только гранта из алков отличаю от остальных.
Хороший ник и Буйный хороший). Он еще мне помогал, когда я на форум пришла). И помог, очень помог.
А споры эти многолетние, тянутся лет 20. Можно уже не заморачиваться за давностью лет.
С некоторыми идеями Буйного по части семьи не согласна, но обсуждать лень. Не актуально

Хороший ник и Буйный хороший). Он еще мне помогал, когда я на форум пришла). И помог, очень помог.
А споры эти многолетние, тянутся лет 20. Можно уже не заморачиваться за давностью лет.
С некоторыми идеями Буйного по части семьи не согласна, но обсуждать лень. Не актуально
Так я разве говорю что плохой? Все хорошие)

Спасибо) второй день без переписок с алком, в блоке, а ему и хорошо похоже, даже ребёнку не пишет. Не видел и не слышал сына уже 2 недели и пофиг...
Вот нужно на днях в квартиру заехать, вещи зимние взять, а то у нас уже снег лёг, а я в осенней обуви)
С юристом сегодня общались, планируем оценку имущества делать и иск на раздел составлять..
До первого заседания совсем немного времени остаётся, жду
Читаю тут истории, помогает отвлечься
Главное, осознать до конца что всё делаю правильно
заметила, что сын ведёт себя свободно, смеётся, я ему говорю, дома так не бесился, а он говорит, "конечно , там бы папа сказал, " ты че, дурак что ли". Думаю, епрст, ребёнок не был собой в его присутствии, ограничивал себя, боялся радоваться и смеяться. Прошу ВС дать мне выстоять перед трудностями, не сломаться.

Спасибо) второй день без переписок с алком, в блоке,
Чудесно, и у тебя есть время и энергия заниматься собой и разгребать свои проблемы.
а ему и хорошо похоже, даже ребёнку не пишет. Не видел и не слышал сына уже 2 недели и пофиг...
Смотри на ситуацию с другой стороны, сыну же тоже хорошо. Даже смеяться потихоньку начал. Значит, ты на верной дороге. Шагай смело, не оглядывайся.
Вот нужно на днях в квартиру заехать, вещи зимние взять, а то у нас уже снег лёг, а я в осенней обуви)
Делай это, когда алк не дома, вывози вещи по-максимуму.
С юристом сегодня общались, планируем оценку имущества делать и иск на раздел составлять..
Забирай свое у алка, бери по-максимому, даже не стесняйся, тебе еще сына поднимать. Песни-плакушки алка не слушай.
До первого заседания совсем немного времени остаётся, жду
Когда своими делами занята, время пролетает. Придумайте приятный досуг с сыном. Наверстывай время, упущенное по отношению к нему.
Читаю тут истории, помогает отвлечься
Главное, осознать до конца что всё делаю правильно
заметила, что сын ведёт себя свободно, смеётся, я ему говорю, дома так не бесился, а он говорит, "конечно , там бы папа сказал, " ты че, дурак что ли". Думаю, епрст, ребёнок не был собой в его присутствии, ограничивал себя, боялся радоваться и смеяться.
Толи еще будет. Мой по учебе выправился, апатия какая-то у него прошла. Любой мой движ поддерживает, сам идеи накидывает. Сам себе новую секцию выбрал, все разузнал и записался. Без алка крылья расправляются у всех.
Прошу ВС дать мне выстоять перед трудностями, не сломаться.
Твоя сила в тебе. Начало новой дороги ты положила, шагай смело и уверенно. Посмотри, как это жить без алка. Наслаждайся.

Чудесно, и у тебя есть время и энергия заниматься собой и разгребать свои проблемы.

Смотри на ситуацию с другой стороны, сыну же тоже хорошо. Даже смеяться потихоньку начал. Значит, ты на верной дороге. Шагай смело, не оглядывайся.

Делай это, когда алк не дома, вывози вещи по-максимуму.

Забирай свое у алка, бери по-максимому, даже не стесняйся, тебе еще сына поднимать. Песни-плакушки алка не слушай.

Когда своими делами занята, время пролетает. Придумайте приятный досуг с сыном. Наверстывай время, упущенное по отношению к нему.

Толи еще будет. Мой по учебе выправился, апатия какая-то у него прошла. Любой мой движ поддерживает, сам идеи накидывает. Сам себе новую секцию выбрал, все разузнал и записался. Без алка крылья расправляются у всех.

Твоя сила в тебе. Начало новой дороги ты положила, шагай смело и уверенно. Посмотри, как это жить без алка. Наслаждайся.
Да, спасибо огромное за поддержку! вроде как и психотерапевт не нужен пока, препарат один попробовала выпить (когда то выписывал мне), состояние ещё хуже стало, спать хочется, голова болит, вообщем не стала пить..
если с алком не общаюсь, состояние лучше, приём врача сейчас у нас около 6тыс стоит, жалко денег, я и сама свои проблемы вижу, поднимусь без препаратов, читая истории и анализируя сама свои проблемы)
Да, если бы ещё не мой отец, то вообще было бы замечательно. Папик хочет чтобы и его ещё содержала) с работы увольняется, говорит хватит в 70лет работать, хотя работа привезти и увезти кассиров, в 2часа дня уже дома, 2 недели в месяц работает, потом бухает.. Вообщем присядет мне на шею чувствую..
Но это пока так, когда я сама на работе не думаю об этом, прихожу и депрессивно, телек не даёт посмотреть, ни мне ни внуку, вот хочу провести интернет и ТВ в другую комнату)) недовольный, он всё думает мы скоро свалим) привык 6 лет один жить в своё удовольствие

Да, спасибо огромное за поддержку! вроде как и психотерапевт не нужен пока, препарат один попробовала выпить (когда то выписывал мне), состояние ещё хуже стало, спать хочется, голова болит, вообщем не стала пить..
если с алком не общаюсь, состояние лучше, приём врача сейчас у нас около 6тыс стоит, жалко денег, я и сама свои проблемы вижу, поднимусь без препаратов, читая истории и анализируя сама свои проблемы)
Да, если бы ещё не мой отец, то вообще было бы замечательно. Папик хочет чтобы и его ещё содержала) с работы увольняется, говорит хватит в 70лет работать, хотя работа привезти и увезти кассиров, в 2часа дня уже дома, 2 недели в месяц работает, потом бухает.. Вообщем присядет мне на шею чувствую..
Но это пока так, когда я сама на работе не думаю об этом, прихожу и депрессивно, телек не даёт посмотреть, ни мне ни внуку, вот хочу провести интернет и ТВ в другую комнату)) недовольный, он всё думает мы скоро свалим) привык 6 лет один жить в своё удовольствие
Квартиру снять нет вообще никакой возможности?

Квартиру снять нет вообще никакой возможности?
Смотрю объявления, в нашем районе, чтобы к школе поближе, 30тыс +риэлтору, пока не готова отдавать такую сумму,
да и думаю отец устроит истерику, скажет живите у меня пока, чего ребёнка по квартирам таскать, как то уже орал в таком духе. В этом плане плыву по течению пока.. Бесит, что даёт ребёнку деньги, говорит, что у мужика всегда должны быть деньги и говорит, чтобы мне не говорил про то, что он дал. Врал всю жизнь, то своим родителям, то маме, мне. Фу как вспомню всё, что было, аж страшно становиться. Ненавижу прям его, стараюсь меньше с ним контактировать. Но сыну не в напряг жить у него, он говорит "а чего тебе мама не нравится, нормально же". Он то в телефоне залипает, меня и это беспокоит. Хотя у ребёнка времени не так много, учёба, секции, нам с ним вечерами иногда только нечем заняться, в 19.00 у отца уже отбой))) свет выключен, он спит...

Смотрю объявления, в нашем районе, чтобы к школе поближе, 30тыс +риэлтору, пока не готова отдавать такую сумму,
да и думаю отец устроит истерику, скажет живите у меня пока, чего ребёнка по квартирам таскать, как то уже орал в таком духе. В этом плане плыву по течению пока.. Бесит, что даёт ребёнку деньги, говорит, что у мужика всегда должны быть деньги и говорит, чтобы мне не говорил про то, что он дал. Врал всю жизнь, то своим родителям, то маме, мне. Фу как вспомню всё, что было, аж страшно становиться. Ненавижу прям его, стараюсь меньше с ним контактировать. Но сыну не в напряг жить у него, он говорит "а чего тебе мама не нравится, нормально же". Он то в телефоне залипает, меня и это беспокоит. Хотя у ребёнка времени не так много, учёба, секции, нам с ним вечерами иногда только нечем заняться, в 19.00 у отца уже отбой))) свет выключен, он спит...
Ответь себе на вопросы: ребенку жить спокойнее с дедом,чем с отцом?
А тебе?
С высоты уже произошедшего со мной опыта,я бы свалила на сьемное жилье.

Ответь себе на вопросы: ребенку жить спокойнее с дедом,чем с отцом?
А тебе?
С высоты уже произошедшего со мной опыта,я бы свалила на сьемное жилье.
Ребёнку с дедом лучше чем с отцом, но я спрашивала его, он бы хотел бы дома, но без папы
А мне конечно без моего отца, тут даже и думать не хочу, я когда ребёнок вечером в секции жду часами его в машине, разговариваю по минимуму с папашей. Юрист заикнулся, что если снимать квартиру, то можно мужу предъявить иск на возмещение денег, это же из за него мы ушли. Но я вот думаю, раз у мужа нет работы теперь с чего ему платить и алименты и возмещения за съем
Пока не понимаю как лучше, у меня сейчас мысли только о первом заседании, главное чтобы оно прошло по моему плану, может алк и не придёт, тогда мне лучше, разведут быстрее)

Ребёнку с дедом лучше чем с отцом, но я спрашивала его, он бы хотел бы дома, но без отца
А мне конечно без отца, тут даже и думать не хочу, я когда ребёнок вечером в секции жду часами его в машине, разговариваю по минимуму с ним. Юрист заикнулся, что если снимать квартиру, то можно мужу предъявить иск на возмещение денег, это же из за него мы ушли. Но я вот думаю, раз у мужа нет работы теперь с чего ему платить и алименты и возмещения за съем
Пока не понимаю как лучше, у меня сейчас мысли только о первом заседании, главное чтобы оно прошло по моему плану, может алк и не придёт, тогда мне лучше, разведут быстрее)
Можно не делать как главную ставку именно сейчас получить все алименты и за съем с алка. Это можно просто копить как долг ему. По опыту скажу - это в любом случае выгоднее, чем надеяться и ждать

Юрист заикнулся, что если снимать квартиру, то можно мужу предъявить иск на возмещение денег, это же из за него мы ушли.
Вообще сомнительно, с чего бы вдруг? По мне пустая затея. Юрист фигню городит.
У него ни диагноза, ни полицейских сводок.
Если бы это работало, все бы этим пользовались

Можно не делать как главную ставку именно сейчас получить все алименты и за съем с алка. Это можно просто копить как долг ему. По опыту скажу - это в любом случае выгоднее, чем надеяться и ждать
А, точно, я и не подумала как то о долге
Не хочу, чтоб отец орал, если он уволиться, то бухать будет уже каждый день и с меня деньги тянуть
Скорее всего надо уточнить у юриста ещё раз про съем, точно ли это возможно с него взять. Суд ,наверное, может сказать, вы же жили с отцом вот и живите, чем плохо) может у меня у самой характерный скверный и я хочу с мужа деньги стрясти)

Вот и я думаю, что то я такого не встречала) сомнительно мне

Да и тем более его с учёта в ПДН сняли, написали исправился))) больше ребёнка типо не бьёт, раз на сво собрался)))

Назад
Сверху Снизу