А что, нужно уйти в монастырь?!...))Во-во...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, нужно уйти в монастырь?!...))Во-во...
Хочешь, иди...А что, нужно уйти в монастырь?!...))
Очень даже серьезно. Я себя ни в коем случае не оправдываю, но и самобичиванием не занимаюсь. А вот ты какая-то недобрая, наверно с алкашом живешь.)Хочешь, иди...
Просто несерьёзно все эти измышления о вреде слушать от тех, кто когда то их сам причинил
10 лет не живу, из них 8 официально)Очень даже серьезно. Я себя ни в коем случае не оправдываю, но и самобичиванием не занимаюсь. А вот ты какая-то недобрая, наверно с алкашом живешь.)
Да ладно, 10 лет не живешь, а тебя до сих пор колбасит?!... Ужаснна!10 лет не живу, из них 8 официально)
Этого нет, совсем.Да ладно, 10 лет не живешь, а тебя до сих пор колбасит?!... Ужаснна!
Учись: зачеркнула прошлое и наслаждаешься настоящим, а не носишься с прожитыми эмоциями.
Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))Я здесь сожу тебя, иначе ты себе мозги сломаешь, ковыряясь в прошлом.) Еще раз: забудь и наслаждайся настоящим.)
Не, ну я чего против что ли, конечно ковыряйтесь в прошлой грязи, а настоящее нуевонафик, оно скучное и унылое.))Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))
Ага.Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))
Жену целуй.Чмоки!![]()
А что, я не имею права созов целовать?Жену целуй.
А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости
Все просто. Непросохший алк винит во всем внешние обстоятельства - выпил потому что - жена стерва, теща курва, начальник урод.....А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости
Так то Буйный накинулся и поучать стал. Ещё что то свое приписывать созам.А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости