Живу с алкоголиком, прошу совета...

Хочешь, иди...
Просто несерьёзно все эти измышления о вреде слушать от тех, кто когда то их сам причинил
Очень даже серьезно. Я себя ни в коем случае не оправдываю, но и самобичиванием не занимаюсь. А вот ты какая-то недобрая, наверно с алкашом живешь.)

Очень даже серьезно. Я себя ни в коем случае не оправдываю, но и самобичиванием не занимаюсь. А вот ты какая-то недобрая, наверно с алкашом живешь.)
10 лет не живу, из них 8 официально)

10 лет не живу, из них 8 официально)
Да ладно, 10 лет не живешь, а тебя до сих пор колбасит?!... Ужаснна!
Учись: зачеркнула прошлое и наслаждаешься настоящим, а не носишься с прожитыми когда-то эмоциями.

Да ладно, 10 лет не живешь, а тебя до сих пор колбасит?!... Ужаснна!
Учись: зачеркнула прошлое и наслаждаешься настоящим, а не носишься с прожитыми эмоциями.
Этого нет, совсем.
И в монастырь, в отличие от тебя, не собираюсь
Я здесь, чтобы не забывать.
А также хоть кому то помочь, что из этого можно выбраться.
И, заметь, я в своем разделе.
А ты кого здесь созишь?

Колбасит прям слово моего бм алка. У меня его в рационе даже нет. Вы все таки одинаковые алки и словарь один на всех.

....
Я здесь, чтобы не забывать.
...
А ты кого здесь созишь?

Колбасит прям слово моего бм алка. У меня его в рационе даже нет. Вы все таки одинаковые алки и словарь один на всех.
Я здесь сожу тебя, иначе ты себе мозги сломаешь, ковыряясь в прошлом.) Еще раз: забудь и наслаждайся настоящим.)

Я здесь сожу тебя, иначе ты себе мозги сломаешь, ковыряясь в прошлом.) Еще раз: забудь и наслаждайся настоящим.)
Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))

Знаешь, а в этом есть что-то алкоголическое. Про все забудь и наслаждайся. Мне мой алк это часто говорил - ну че ты негатив вспоминаешь, сейчас же вот, я уже день не пил, чего старое ворошить))))
Не, ну я чего против что ли, конечно ковыряйтесь в прошлой грязи, а настоящее нуевонафик, оно скучное и унылое.))

Ага.
Давай ещё всё с начала начнем, тоже алковское.
Буйный, ты задумайся. Всё ещё там ты. С ними. С алками.
Те же думы, словарный запас, нравоучения.
А если вдруг кто-то скептически к этому отнёсся, то сразу закипаешь и "колбасишься"

В своем прошлом ковыряйся.
Нечего мистер очевидность из себя изображать и советовать не жить созам с детьми с алками.
А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости

А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости
Все просто. Непросохший алк винит во всем внешние обстоятельства - выпил потому что - жена стерва, теща курва, начальник урод.....
Но проблема то внутри, это зависимость. Непросохший соз делает точно так же, обвиняя во всем алка (лудомана, абьюзера, бабника... или даже нормального человека), но проблема то внутри, так же как и у алка.

Так то Буйный накинулся и поучать стал. Ещё что то свое приписывать созам.

Назад
Сверху Снизу