Живу с алкоголиком, прошу совета...

А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла просто)) вроде ниче плохого не сказал, не жить с алкашом с детьми, разве это плохой совет? Ну да, сам был таким, и что? Одумался же, 22 года почти не пьет, это же срок всё же..кто мы такие, как говорится, чтоб судить, что было раньше, главное же то, как живет сейчас (22 года не пьет), не тыкать же всю жизнь человеку тем, что он алкаш (был, да и есть, по сути), но человек же что-то сделал для своей трезвости
Это форум больных людей, соз.раздел не исключение.)

А почему все так накинулись на Буйного?) Не поняла
Все просто. Непросохший алк винит во всем внешние обстоятельства - выпил потому что - жена стерва, теща курва, начальник урод.....
Но проблема то внутри, это зависимость. Непросохший соз делает точно так же, обвиняя во всем алка (лудомана, абьюзера, бабника... или даже нормального человека), но проблема то внутри, так же как и у алка.
Зачем утрировать - прям во всем обвиняют алка. Не во всем, а в том, что конкретно этот пил при детях и не жмурился, а теперь с апломбом рассказывает, как это нехорошо, не упоминая при этом, что у самого рыльце в пушку. Вот это-то и смешно ( и грустно).
Напиши он хоть полслова - сам такой был - пост смотрелся бы совсем по-другому.
Но тут сразу понеслось - живете в прошлом и прошлым, не умеете радоваться) классика)

Это как я бы тут стала распыляться - тоторина, да ты вообще чем смотрела, когда ребенка рожала от алка!!! Нельзя от алкашей рожать!
Ага, а сама родила четверых. Мне б если ткнули этим - было бы абсолютно справедливо)

Так то Буйный накинулся и поучать стал. Ещё что то свое приписывать созам.
Ну плохого в поучении - не жить с алкашом, не вижу) просто поделился мнением) с собственного опыта, так сказать)

Это как я бы тут стала распыляться - тоторина, да ты вообще чем смотрела, когда ребенка рожала от алка!!! Нельзя от алкашей рожать!
Ага, а сама родила четверых. Мне б если ткнули этим - было бы абсолютно справедливо)
Ну тут форум, каждый может сказать, что хочет, зачем обвинять кого-то в чем-то, прогонять итд..вот когда на счетчике 1 мес, и умные речи ведут-тут другое, а тут человек не пьет уже долго, что молчать ему теперь всё время)))

Ну плохого в поучении - не жить с алкашом, не вижу) просто поделился мнением) с собственного опыта, так сказать)
Да нууу.
Про себя он вообще вначале забыл. А когда напомнили, то
Но тут сразу понеслось - живете в прошлом и прошлым, не умеете радоваться) классика)

Ну тут форум, каждый может сказать, что хочет, зачем обвинять кого-то в чем-то, прогонять итд..вот когда на счетчике 1 мес, и умные речи ведут-тут другое, а тут человек не пьет уже долго, что молчать ему теперь всё время)))
А буйного кто прогонял?

А буйного кто прогонял?
Надо вернуться посмотреть, может, и не именно его, но часто вижу, когда пишут алкам, иди отсюда, это не твой раздел, ну ок с маленькими счетчиками - согласна, но вот, когда побольше, зачем? Пространство открытое, каждый находится и читает то, что хочет

Надо вернуться посмотреть, может, и не именно его, но часто вижу, когда пишут алкам, иди отсюда, это не твой раздел, ну ок с маленькими счетчиками - согласна, но вот, когда побольше, зачем? Пространство открытое, каждый находится и читает то, что хочет
Вернись) его никто не прогонял.

Да нууу.
Про себя он вообще вначале забыл. А когда напомнили, то
Я вообще ничего не помню что было, зачем мне это помнить. Вот тебе нравится перемалывать прошлое и в этом чупахтаться, вот и помни постоянно, а меня реальность полностью устраивает, мне прошлое без надобности. Короче прошлого и будущего нет, есть только настоящий момент- им и надо жить.

ПС. или ты меня хотела как-то зацепить алкогольным прошлым?... так это вообще бесперспективное занятие. Я опять-таки оставил его в прошлом и в настоящее не тащу.

Я вообще ничего не помню что было, зачем мне это помнить. Вот тебе нравится перемалывать прошлое и в этом чупахтаться, вот и помни постоянно, а меня реальность полностью устраивает. Короче прошлого и будущего нет, есть только настоящий момент- им и надо жить.
Где-то я это уже слышала…. И не раз))

Зачем утрировать - прям во всем обвиняют алка. Не во всем, а в том, что конкретно этот пил при детях и не жмурился, а теперь с апломбом рассказывает, как это нехорошо, не упоминая при этом, что у самого рыльце в пушку. Вот это-то и смешно ( и грустно).
Напиши он хоть полслова - сам такой был - пост смотрелся бы совсем по-другому.
Ну не упомянул про себя, что сам таким был, и что..дал совет - не жить с алками, ниче плохого не вижу)

Где-то я это уже слышала…. И не раз))
В АлАноне.

Как бы - если ты продолжаешь общение с человеком - найди в себе мужество не опускаться до бесконечных упреков.

А не можешь найти - отойди от него подальше - и не парь мозги ни себе , ни ему.

ИМХО - логично.

Я вообще ничего не помню что было, зачем мне это помнить. Вот тебе нравится перемалывать прошлое и в этом чупахтаться, вот и помни постоянно, а меня реальность полностью устраивает, мне прошлое без надобности. Короче прошлого и будущего нет, есть только настоящий момент- им и надо жить.

ПС. или ты меня хотела как-то зацепить алкогольным прошлым?... так это вообще бесперспективное занятие. Я опять-таки оставил его в прошлом и в настоящее не тащу.
Оспаде, сдался ты, тебя цеплять.
Приписывать то другим свои очучения смотрится не очень.

Назад
Сверху Снизу