Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю дело не в шагах, а во мне. Мне нужно было сразу медикаментозно убирать эмоции, но я решила,что смогу и без них. Вот и результат.
Тыихоть что то делаешь. Я помню ничего не хотела. Подруги и другие парни вызывали скуку и недоумение, дела были неинтересны, чтение шаги - никак..

Правда я пила алкоголь сутками и почти не спала. Сейчас зато любую любовь может вытеснить алкоголь ))

Надеюсь, что со временем смогу и номер поменять. Не потому,что боюсь что он напишет, сама боюсь снова сорваться. Срывы с каждом разом все страшнее и более непредсказуемые.
Держать себя в руках совсем разучилась.
Завтра надеюсь подберут препараты

Я к тому, что ты сильнее, чем кажется.
Но таблетки необходимы, зачем эти страдания плодить

Надеюсь, что со временем смогу и номер поменять. Не потому,что боюсь что он напишет, сама боюсь снова сорваться. Срывы с каждом разом все страшнее и более непредсказуемые.
Держать себя в руках совсем разучилась.
Завтра надеюсь подберут препараты
Держись, Кать. Пройдет, обязательно.

Тыихоть что то делаешь. Я помню ничего не хотела. Подруги и другие парни вызывали скуку и недоумение, дела были неинтересны, чтение шаги - никак..

Правда я пила алкоголь сутками и почти не спала. Сейчас зато любую любовь может вытеснить алкоголь ))
Делаю да, но все это не помогло мне. Я много что делала, чтобы забыть, не могу. Это не любовь, я точно знаю. Но все равно не могу. Мне все чаще кажется что я тихо схожу с ума.

Делаю да, но все это не помогло мне. Я много что делала, чтобы забыть, не могу. Это не любовь, я точно знаю. Но все равно не могу. Мне все чаще кажется что я тихо схожу с ума.
Это одержимость. Она поднимает уровень гормонов, истощает НС, то есть вред ни какой то теологической душе, а вполне земному телу

Я к тому, что ты сильнее, чем кажется.
Но таблетки необходимы, зачем эти страдания плодить
Я развод пережила с алко гораздо легче, хотя прожили 13 лет вместе. чем сейчас проживаю. Да, было тяжело, но я обошлась своими силами, тут будто с цепи сорвалась.

Я развод пережила с алко гораздо легче, хотя прожили 13 лет вместе. чем сейчас проживаю. Да, было тяжело, но я обошлась своими силами, тут будто с цепи сорвалась.
А я смерть первого алка легче пережила, чем эти мерзкие ,,отношения,,.

Видимо были большие надежды на этот последний вагон.
Уверяю, что будет еще. В твоем возрасте рано завязывать с романтикой..

Клин клином вышибают

Спасибо Ален. Читала твою тему, страшно со стороны. Жаль не страшно глядя на себя ..
Это оч страшно, вспоминаю, как лежишь на полу и орёшь, воешь .. как бьешь в стены, как тебя рвет на части, потом пустота и слезы...

Видимо были большие надежды на этот последний вагон.
Уверяю, что будет еще. В твоем возрасте рано завязывать с романтикой..

Клин клином вышибают
Да, были. Тут ещё вина присутствует,что из за меня все. От этого конечно ещё ломает.
С романтикой точно стоит завязывать. Я и в этих отношениях старалась не привязываться и делала все возможное,чтобы избежать этого. Но видимо это не работает. С такими как я не работает.

Это одержимость. Она поднимает уровень гормонов, истощает НС, то есть вред ни какой то теологической душе, а вполне земному телу
Одержимость, именно так. Желания сделать как было раньше, войти в привычную мне зону комфорта. Именно так

Не вспоминай об этом, иначе раскачаешь себя.

Одержимость, именно так. Желания сделать как было раньше, войти в привычную мне зону комфорта. Именно так

Тебе , на самом деле, было плохо с ним. Ты просто терпела. Думай об этом .
С ним плохо , сейчас плохо, но это кончится.

А я смерть первого алка легче пережила, чем эти мерзкие ,,отношения,,.
Когда мужчина себя ведёт отвратительно в отношениях при расставание можно об этом вспоминать, думаю мне это и помогло пережить развод. С этим мужчиной и вспомнить плохо нечего, ничего отвратительного он в отношениях не делал. Отсюда и ещё большее желание вернуть все назад как было

Когда мужчина себя ведёт отвратительно в отношениях при расставание можно об этом вспоминать, думаю мне это и помогло пережить развод. С этим мужчиной и вспомнить плохо нечего, ничего отвратительного он в отношениях не делал. Отсюда и ещё большее желание вернуть все назад как было
Ты подстраивалась, закрывала на многое глаза, в ущерб себе .
И знаешь, мне помогает, что мне было оч плохо рядом с алком ( значит не в нем дело). С ним плохо, без него было ещё хуже, а сейчас ровнее.

Дело в нас, надо учиться жить по - новому.

Отпустить , пусть идут .

Тебе , на самом деле, было плохо с ним. Ты просто терпела. Думай об этом .
С ним плохо , сейчас плохо, но это кончится.
Плохо порой было да, но это видимо моя зона комфорта. Сам он мне ничего плохого мне не делал. Помогал, был рядом когда мне было тяжело, не пил, любил меня, относился ко мне бережно... Вот это все и не отпускает.

Ты подстраивалась, закрывала на многое глаза, в ущерб себе .
И знаешь, мне помогает, что мне было оч плохо рядом с алком ( значит не в нем дело). С ним плохо, без него было ещё хуже, а сейчас ровнее.

Дело в нас, надо учиться жить по - новому.

Отпустить , пусть идут .
Подстраивались мы оба, я в отношениях не идеальная.

Плохо порой было да, но это видимо моя зона комфорта. Сам он мне ничего плохого мне не делал. Помогал, был рядом когда мне было тяжело, не пил, любил меня, относился ко мне бережно... Вот это все и не отпускает.
Понимаешь, дело в нас. Нас по голове погладят, ласковое слово скажут- и мы млеем.. на самом деле, так во всех норм отношениях должно быть.

Да, пусть он хорошо относился, но он сделал свой выбор. Уважай его выбор, мы все попутчики в этой жизни друг- другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу