Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
признавайся, чтО там у тебя на самом деле было дальше, когда ты тему закрыла? мы же опытные люди, понимаем, что был созосрыв, возможно, даже с сексом.
Мне тоже кажется секс был. После этого может еще сильнее ломать. Особенно , если пришлось ублажать.

Когда успокоишься сможешь хотя бы здраво смотреть на ситуацию, взвешенно принимать решения. А так тебя и будет колбасить в разные стороны. Я говорю даже дышать не могла полной грудью, воздуха не хватало. И сейчас бывает фигово, но я уже могу взять себя в руки.
Осталось найти психиатра. Может тут кто по посоветует. Хотя я в принципе готова записаться в любую клинику и просто прийти

Мне тоже кажется секс был. После этого может еще сильнее ломать. Особенно , если пришлось ублажать.
Если я говорю что нет значит нет, не нужно ничего придумывать. Я бы может и рада,чтобы был. Но нет, человек уже не испытывает ко мне ничего, только вот я не могу от него отлипнуть

Про 12 шагов. Я пришла в группу в ал-Анон 17 мая, за 11 дней прошла 10 шагов, а на 11 шаге я слетела. Так как сама ещё не была готова помогать кому либо, боялась навредить...меня саму качает. Мой спонсор сказала,что если я не начну помогать кому либо, я не могу идти дальше. Я не помогу сейчас никому, более того могу навредить
Я согласилась и ушла.

Про 12 шагов. Я пришла в группу в ал-Анон 17 мая, за 11 дней прошла 10 шагов, а на 11 шаге я слетела. Так как сама ещё не была готова помогать кому либо, боялась навредить...меня саму качает. Мой спонсор сказала,что если я не начну помогать кому либо, я не могу идти дальше. Я не помогу сейчас никому, более того могу навредить
Я согласилась и ушла.
Я не аашник,но за 11 дней 10 шагов это перебор )

Осталось найти психиатра. Может тут кто по посоветует. Хотя я в принципе готова записаться в любую клинику и просто прийти
Я ходила к обычному психиатру, правда в платную клинику.

Не подумала почему-то про невролога. Записалась на завтра
Нет тебе нужен по моему психиатр все таки. АД прописывают под прикрытием транквилизаторов. Некоторые входят в список сильнодействующих, их невролог не имеет права выписывать.

Нет тебе нужен по моему психиатр все таки. АД прописывают под прикрытием транквилизаторов. Некоторые входят в список сильнодействующих, их невролог не имеет права выписывать.
Невролог тоже прописывает

Я согласилась и ушла.
Может твоя голова и "взорвалась" от такого количества информации и очевидной невозможности за 11 дней её усвоить, разложить в своей голове)))?

Поискать другую группу? Походить сначала так, не делая шагов?

Может твоя голова и "взорвалась" от такого количества информации и очевидной невозможности за 11 дней её усвоить, разложить в своей голове)))?

Поискать другую группу? Походить сначала так, не делая шагов?
Больше нет желания проходить все сначала. Купирую с помощью таблов, так как состояние уже такое хоть в дурку ложись. А дальше уже посмотрю что делать
Ни работать, ни чем либо заниматься вообще не хочу. Начинаю что то делать и слезы сами по себе текут.
Мне медикаментозная уже нужна помощь.

Больше нет желания проходить все сначала. Купирую с помощью таблов, так как состояние уже такое хоть в дурку ложись. А дальше уже посмотрю что делать
Ни работать, ни чем либо заниматься вообще не хочу. Начинаю что то делать и слезы сами по себе текут.
Мне медикаментозная уже нужна помощь.
Ужс какой та.
Как у новорожденного ребенка,который погибнет без матери.
Копать не перекопать тебе,травма какая то очень глубокая,покинутости или отвержения в очень раннем возрасте.

Ужс какой та.
Как у новорожденного ребенка,который погибнет без матери.
Копать не перекопать тебе,травма какая то очень глубокая,покинутости или отвержения в очень раннем возрасте.
Копаться в прошлом тоже желания уже нет. 3 года с психологом копались, больше не хочу. Я знаю все свои травмы и откуда растут ноги
Все,что я сейчас хочу это ничего не чувствовать. Не испытывать никаких эмоций, хотябы бы временно.

Копаться в прошлом тоже желания уже нет. 3 года с психологом копались, больше не хочу. Я знаю все свои травмы и откуда растут ноги
Все,что я сейчас хочу это ничего не чувствовать. Не испытывать никаких эмоций, хотябы бы временно.
Всё же думаю что нельзя было вот так шаги "проходить". Они же могут вытаскивать на поверхность тяжелое и болючее.

В любом случае тебе сейчас восстанавливаться, к врачу конечно :IN LOVE: .

Всё же думаю что нельзя было вот так шаги "проходить". Они же могут вытаскивать на поверхность тяжелое и болючее.

В любом случае тебе сейчас восстанавливаться, к врачу конечно :IN LOVE: .
Думаю дело не в шагах, а во мне. Мне нужно было сразу медикаментозно убирать эмоции, но я решила,что смогу и без них. Вот и результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу