А чтоб героин щас кто то лопал вообще не слышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты и твои знакомые слишком маленькая выборка.У меня такого не было прост ну и у знакомых. Наверное у кого как
Я аналогию с водкой провела, ну тип это последнее что я выпила быты и твои знакомые слишком маленькая выборка.
какие твои годыЯ аналогию с водкой провела, ну тип это последнее что я выпила бы
выбор есть всегда. можно принять решение вообще не пить. в этой жизни мы ничего не можем контролировать кроме одного--выбора наших решений.но выбор есть не всегда и не у всех.
тогда в ход пойдет и одеколон.
Ого! Так это моя история, вернее- ее начало.Всем привет! Моя история стара, как мир. Любовь-морковь, «он изменится!!», «ну он же работает!» - и понеслась. Встретила своего мужа 4 года назад. Узнала, что он бывший наркоман практически сразу, но т.к. воспитывалась я в тепличных условиях, всю опасность этого не поняла и посчитала, что любовь то сильнее!
Вышла замуж, сейчас на 8 месяце беременности. И вот совсем недавно заметила, что он пьет. Нет, серьезно, я не замечала этого. Я могла позволить ему выпить на выходных, зная, что так он справляется с «тоской по наркотикам», и вообще считала, что если буду запрещать ему это делать - нашим отношениям придет хана. Он будет прятаться, а мне ж лучше, чтоб я это все видела.
И это не помогало. Он прятался. При разговоре признался «Пью каждый день, вот вечерами иду в кб, выпиваю чекушку и иду домой». Я обомлела.
Его «выпить на выходных» превратилось в «выпить в любой удобной ситуации». Однажды, когда я была на 5 месяце, он притащил домой кореша-алкоголика. Они напились и мой словил белочку, разговаривал с Богом и грозился кому-то там надавать. Это выглядело смешно, если бы не было так страшно.
И вот, буквально вчера мы поговорили. Он был пьян, иначе с ним не поговоришь так откровенно. Я узнала многое о нашей с ним жизни и задумалась: оно мне вообще нужно? Мы молодые (нам обоим чуть за 20), я так вообще в расцвете сил. Но вот держит что-то! Погуглив я и узнала, что такое созависимость, сопоставила факты - ну я, вылитая!
Теперь даже не знаю, чего хочу больше - сохранить семью или уйти, пока малышка не родилась и не увидела весь этот мрак в будущем.
Я была бы рада послушать подобные истории с любым концом, чисто для моральной поддержки. Но настрой мой тверд: выйду из созависимости любой ценой, а дальше уже посмотрим. Развестись всегда успею, как говорится..
конечно.выбор есть всегда. можно принять решение вообще не пить. в этой жизни мы ничего не можем контролировать кроме одного--выбора наших решений.
Ты знала, что кредиты, взятые в браке - общие? Надоест ему их выплачивать, тебе придётся. А кончатся у него деньги, то новых наберет. Как тебе такая перспектива?Уже в кредитах по уши, но все на нем и слава Богу, потихоньку выплачивает.
Дык, ребеночка еще и доносить и родить надо, и здоровенького хотелось бы. Понятно, что месяц остался, но будущей маме вот совсем ни к чему волнения, стресы , и уж тем более трэши.И наркоман и алкаш и это всего в 20 лет! Силы еще есть и он будет веселиться пока может. Рядом с таким растить ребенка не лучшее решение.
когда я была на 5 месяце, он притащил домой кореша-алкоголика. Они напились и мой словил белочку, разговаривал с Богом и грозился кому-то там надавать. Это выглядело смешно, если бы не было так страшно.
Это юридическая специальность в ведомственном вузе)В простонародье это юрист?
нуу, в таком месте ТС без нового мужа не останется. даже выбирать сможет среди многих.Это юридическая специальность в ведомственном вузе)
При мвд например)
Так вот и я о чем)нуу, в таком месте ТС без нового мужа не останется. даже выбирать сможет среди многих.
Как трогательно. Надеюсь за 5 страниц темы ты уже поняла, что твои «позволения» только у тебя в голове?Я могла позволить ему выпить
Спасибо большое за поддержку, я сейчас прилагаю все усилия для того, чтобы уйти. Сегодня утром он снова выпил (ночью стал свидетелем страшной аварии и якобы не выдержал такого), а в процессе разговора сказал, что он не хочет жить в мире без наркотиков. Что он видел ту жизнь, яркую и насыщенную, а реальность грустная и рутинная. Просто инфантильный наркоман, боящийся трудностей. И тут я поняла, что наверное это конец вообще любых наших отношений. Даже к ребенку я его не подпущу близко, как планировала делать это до нашего разговора. В общем, жду подходящего момента и убегаюК сожалению, в моей жизни был печальный опыт близкого общения с наркоманами. Вывод один: бежать и еще раз бежать. На моей памяти был только один человек, который реально завязал после 8 лет употребления, но там было огроменное желание жить в целом. Вся остальная выборка моя очень печальная, кто сторчался и помер, а кто просто торчит. Через какое-то время у людей стирается грань, жена ты ему или это его ребенок...В любом случае, прими, пожалуйста, мою поддержку и думай только о себе и ребенке, пока еще не поздно.
Да, я чувствую, что он вот-вот сорвется. Даже по его вечным разговорам о том, как было круто торчать. Жаль его, хороший парень. По глупости и молодости пропал..Привет. Будет с наркотической зависимости в алкогольную переходить, и вместе комбинировать. Это история теперь на всю его жизнь.