Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ,это нормальное явление. Я за собой такое же замечала. Позже начинает доходить, как бы со стороны начинаешь проблему видеть. Даже как по щелчку- бац и прозрение прям какое то происходит.как то странно ты видишь, только то, что удобно подсознанию))
Факт- это уже свершившееся.он вроде принял факт, что разводимся, а может это очередная алкоигра*SCRATCH*
Корнюша, очполезно писать в чужих темах для этого. Мне чужое проще было увидеть, чем своё. А потом озарение приходит- ба, так у меня так же.как бы со стороны начинаешь проблему видеть
У меня от комментов в теме Магнолии похожие ощущениякак то странно ты видишь, только то, что удобно подсознанию))
это Магни качает, а народ пытается со всех ракурсов рссмотреть и найти +/-У меня от комментов в теме Магнолии похожие ощущения
Девочки, я вообще не понимаю как можно думать о мужиках после наших алкашей. У меня какой-то инстинкт самосохранения включился, у меня не хватит энергии на нового мужика. Да и зачем? По крайней мере сейчас. Надо востановить душевное спокойствие, разобраться в себе, детям внимание уделить, работе. Не понимаю я тех женщин, которые видят себя только замужем.
Понимаю, хочется все обмыслить глобально, решить все на всегда, на век.А т.к.мы с МЛА медленно, но все же идём к разводу, видно коротать мне мой век одной
ну даА т.к.мы с МЛА медленно, но все же идём к разводу, видно коротать мне мой век одной
ну да
без алкоголика - это ж больше не с кем
одной)
Есть деструктивные отношения.Вот я из своей призмы это по другому вижу, даже если бы муж не был алкоголиком и ушёл, например, от нас, я бы испытывала те же чувства по отношению к новым отношениям как и сейчас. А ты думаешь все дело в созависимости? Я думала чёт новенькое у меня*JOKINGLY*
Всегда надо брать ответственность на себя.И вот тут уже надо брать ответственность на себя и принимать решения.