Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

там написано. что она строго для кофе..а комбайн его не берет:) не зубастый.
Ага, строго...
Наркоманов спроси, на чём они маковую солому под ангидрид измельчают! 😁
Я молол валериановый и "золотой" корень (кажется, родиола розовая правильно).
Правда, потом кофе приобретает нежный аромат валерьянки, если хорошенько не почистить чашку. 😁
Главное - своевременно смазывать подшипники двигателя, чтоб не заклинило, а молоть она всё может. 😄

Ага, строго...
Наркоманов спроси, на чём они маковую солому под ангидрид измельчают! 😁
Я молол валериановый и "золотой" корень (кажется, родиола розовая правильно).
Правда, потом кофе приобретает нежный аромат валерьянки, если хорошенько не почистить чашку. 😁
Главное - своевременно смазывать подшипники двигателя, чтоб не заклинило, а молоть она всё может. 😄

куплю ручную...она дешевая..а за эту муж испепелит, она мелет очень-очень мелко
<

Нет, Ромашечка, все просто! Берешь корень лапуха (ну который репей) грамм 500 и 500 грамм водки, смешиваешь, настаиваешь месяц в холодильнике, а потом три раза в неделю втираешь эту настойку в голову и смываешь. Некоторые используют перед этим перец жгучий, чтобы волосяные фоликулы были раздражены, но это не обязательно, и так эффект хороший! Но это ни как не влият на восстановление волос, просто волосы ужас как активно растут! И все заморские прибамбасы для роста волос содержат корень лопуха, но там еще куча добавок, соответсвенно и цена!!! Корень лопуха можно купить в аптеке, если нет, то заказать, ну накрайняк накапать в экологичеси чистом месте! Это просто кландайк, я не поверила, пока не увидела. Сейчас буду пробовать. Русалками станем!!! Дефффчонки боремся за красоту и женственность!!! Но пасаран!
Привет, не удержалась 😄 (надеюсь пустиш тоже зеленоглазую в свою темку?) Ну насчёт настойки...Спирт в любом виде, сушит волосы...Настойка хороша конечно, но для сухих волос не пригодна..Для жирных волос тоже...дело в том что этанол стимулирует СНАЧАЛО рост, а потом идёт быстрый спад стимулирования... Я просто знаю женщину, которая делала именно такую настойку. Репейник на водке. И знаете, она меня заразила. Так у неё волосы выросли быстро! Но хорошо что у меня не хватило времени ( и лени хоть отбавляй) я про это забыла... А через 3 года я сново с ней встретилась. У неё была стрижка (вполне удачная) На вопрос, где же её роскошные длинные волосы? Она ответила, что после этой настойки, у неё после года, начали выпадать волосы...Секлись, ломались...Стали какие-то сухие и ломкие.
А я пользоволась просто напросто касторовым маслом (от бабушки) Это вообще-то слабительное, но для волос самое-то..
Но это не быстро(улутшение волос) Но нужно настроится на то что это всё не просто и даёт результат лиш через пол года! Тогда у меня не было детей, и было всё значительно просто
Покупаете в аптеке и мажете его в корни и на волосы...Потом пакет на волосы, и на ночь. На утро потом смываете и всё И правило один раз хотя бы в неделю! Можно чаще, но я делала 1 раз в неделю. Смывается очень трудно... Но примерно через 3 месяца, увидете что волосы такие живые и блестящии становятся! А потом после ещё 3 месяцев начинается рост волос. Я тогда лиш секущии волосы решила оздоровить (жаль нет фото когда начала, и когда они были такие красивые!) Я вот сейчас тоже хочу их оздоровить...Но с двумя детьми не получается
И растут быстро...до сих пор, хотя я уже не делаю с маслом примерно 5 лет ничего Все удивляются. Сначало, до пояса. Потом через 3 месяца, они уже ниже попы...Моя сестра парехмахер, и всегда удивляется когда подстригает, что так быстро растут!
У меня ещё такой вопрос, что такое медицинская желч? Я не знаю такого...(в германии живу) Но мне очень интересно 😄 Просто, разве можно желч в волосы втирать? У нас здесь продаётся мыло из желчи. Которое выводит любые пятна из полотна.. Надеюсь что это не то ( а то кто знает, руские такие сильные 😄 Даже корни их волос выдерживают этанол и желч 😁 ))) 😁

в корни нельзя мазать касторовое масло и вобще любое масло, закрывается луковица и истощается волос. За счет масла его структура становится более плотной, но закончив втирать касторку, можно получить обратный эффект. все масла наносятся только на влажные волосы и ни в коем случае не на корни
вот что такое желчь
pharmabook.net/organotropnye-sredst...nservirova.html

Можно делать маски не с желчью, а с димексидом + перец

а я тебя ждала тут... думала, куда ты пропала...
проанализируй свой срыв и давай снова?
Что тут анализировать, все предельно ясно, как у всех, радость, горе и т.д.
У меня
такая же история... Мама повесилась... Истерика. Похороны. Рядом никого близкого нет. Все "в домике"...

Что тут анализировать, все предельно ясно, как у всех, радость, горе и т.д.
У еня все такая же история... Мама повесилась... Истерика. Похороны. Рядом никого близкого нет. Все "в домике"...
Зеленоглазая 😲 ..мама?

Держись, моя хорошая. Себя ни в чем не обвиняй. Я тебе аську скину. Я через это прошла, может смогу помочь чем-то.

Да, мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не думала, не ожидала! Отец в Гермнии живет. Чуть инфаркт не получил... а вестник плохой новости опять Я! ОНи не в разводе были ... 40 лет вместе жили.

Назад
Сверху Снизу