Ульян,молотый. Что, не пойдет?
как раз пойдет! А мне его как-то дробить еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульян,молотый. Что, не пойдет?
Электрокофемолка в доме есть?как раз пойдет! А мне его как-то дробить еще
чудесно.. спасибо. Купи в аптеке дробленный. Дешево.как раз пойдет! А мне его как-то дробить еще
Электрокофемолка в доме есть?
Ага, строго...там написано. что она строго для кофе..а комбайн его не берет:) не зубастый.
Ага, строго...
Наркоманов спроси, на чём они маковую солому под ангидрид измельчают! 😁
Я молол валериановый и "золотой" корень (кажется, родиола розовая правильно).
Правда, потом кофе приобретает нежный аромат валерьянки, если хорошенько не почистить чашку. 😁
Главное - своевременно смазывать подшипники двигателя, чтоб не заклинило, а молоть она всё может. 😄
Зеленоглазка, привет! Куда же ты пропала? Появись, пожалуйста!!!Мне так классно заниматься собой, только бы времени было больше!!! Ну прямо уважать опять себя стала!
Кстати. да.Зеленоглазка, привет! Куда же ты пропала? Появись, пожалуйста!!!
Привет, не удержалась 😄 (надеюсь пустиш тоже зеленоглазую в свою темку?) Ну насчёт настойки...Спирт в любом виде, сушит волосы...Настойка хороша конечно, но для сухих волос не пригодна..Для жирных волос тоже...дело в том что этанол стимулирует СНАЧАЛО рост, а потом идёт быстрый спад стимулирования... Я просто знаю женщину, которая делала именно такую настойку. Репейник на водке. И знаете, она меня заразила. Так у неё волосы выросли быстро! Но хорошо что у меня не хватило времени ( и лени хоть отбавляй) я про это забыла... А через 3 года я сново с ней встретилась. У неё была стрижка (вполне удачная) На вопрос, где же её роскошные длинные волосы? Она ответила, что после этой настойки, у неё после года, начали выпадать волосы...Секлись, ломались...Стали какие-то сухие и ломкие.Нет, Ромашечка, все просто! Берешь корень лапуха (ну который репей) грамм 500 и 500 грамм водки, смешиваешь, настаиваешь месяц в холодильнике, а потом три раза в неделю втираешь эту настойку в голову и смываешь. Некоторые используют перед этим перец жгучий, чтобы волосяные фоликулы были раздражены, но это не обязательно, и так эффект хороший! Но это ни как не влият на восстановление волос, просто волосы ужас как активно растут! И все заморские прибамбасы для роста волос содержат корень лопуха, но там еще куча добавок, соответсвенно и цена!!! Корень лопуха можно купить в аптеке, если нет, то заказать, ну накрайняк накапать в экологичеси чистом месте! Это просто кландайк, я не поверила, пока не увидела. Сейчас буду пробовать. Русалками станем!!! Дефффчонки боремся за красоту и женственность!!! Но пасаран!
а я тебя ждала тут... думала, куда ты пропала...Ну вот и всё я сорвалась...
Что тут анализировать, все предельно ясно, как у всех, радость, горе и т.д.а я тебя ждала тут... думала, куда ты пропала...
проанализируй свой срыв и давай снова?
Зеленоглазая 😲 ..мама?Что тут анализировать, все предельно ясно, как у всех, радость, горе и т.д.
У еня все такая же история... Мама повесилась... Истерика. Похороны. Рядом никого близкого нет. Все "в домике"...
Что такое ТРЕД?Зеленоглазая, выйди в тред, пожалуйста.
Мы все здесь, и готовы поговорить. Мне кажется, так тебе будет полегче.