Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

Сегодня узнала такой рецепт для роста и укрепления волос, ваууу я тащусь. Волосы растут на три-четыре сантиметра в месяц!!!! 😲 Не поверите я это видела! У меня стилист пользовалась этим два месяца. Пришла к ней и не узнала! Думала, что наростила волосы. Нет, свои!!!!! Пойду куплю водку 😁 Нет, не подумайте, чтобы наквасится... К водке я равнодушна, просто настойка делается на водке!!!

Сегодня узнала такой рецепт для роста и укрепления волос, ваууу я тащусь. Волосы растут на три-четыре сантиметра в месяц!!!! 😲 Не поверите я это видела! У меня стилист пользовалась этим два месяца. Пришла к ней и не узнала! Думала, что наростила волосы. Нет, свои!!!!! Пойду куплю водку 😁 Нет, не подумайте, чтобы наквасится... К водке я равнодушна, просто настойка делается на водке!!!
Зеленоглазая, поделись рецептом, плиз. Тоже хочу косу до пояса

скорее всиго 4 перца чили туда кидануть нано и месяц в темном месте настаивать.
Нет, Ромашечка, все просто! Берешь корень лапуха (ну который репей) грамм 500 и 500 грамм водки, смешиваешь, настаиваешь месяц в холодильнике, а потом три раза в неделю втираешь эту настойку в голову и смываешь. Некоторые используют перед этим перец жгучий, чтобы волосяные фоликулы были раздражены, но это не обязательно, и так эффект хороший! Но это ни как не влият на восстановление волос, просто волосы ужас как активно растут! И все заморские прибамбасы для роста волос содержат корень лопуха, но там еще куча добавок, соответсвенно и цена!!! Корень лопуха можно купить в аптеке, если нет, то заказать, ну накрайняк накапать в экологичеси чистом месте! Это просто кландайк, я не поверила, пока не увидела. Сейчас буду пробовать. Русалками станем!!! Дефффчонки боремся за красоту и женственность!!! Но пасаран!

мне стилист сказал, что вместо водки лучше брать медицинскую желчь..я практикую этот метод:) волосы действительно растут быстро и становятся густыми. Перец в блендер ( 2-3на маленькую бутылку желчи). смешать, через 3 часа можно втирать в голову, укутать теплом на 2 часа. вымыть как обычно. смыть водой с лимоном

также делается с корнем лопуха. единственный минус- его тереть надо, а трется он очень плохо. настаивать его на желчи 10 дней

мне стилист сказал, что вместо водки лучше брать медицинскую желчь..я практикую этот метод:) волосы действительно растут быстро и становятся густыми. Перец в блендер ( 2-3на маленькую бутылку желчи). смешать, через 3 часа можно втирать в голову, укутать теплом на 2 часа. вымыть как обычно. смыть водой с лимоном
вот такого я не слыхала. 😲 Век живи, век учись.

Вот оно што.
Блин заманался стричся, каждый месяц отрезаю санциметров по десять.
Пора с воткай завязывать.

А я уже в аптеку и в магазин смоталась, купила корень лопуха и водки. Шустра? Спасибо за рецептик. Медицинской желчи не было, купила водяры все-таки.

А я уже в аптеку и в магазин смоталась, купила корень лопуха и водки. Шустра? Спасибо за рецептик. Медицинской желчи не было, купила водяры все-таки.

а корень лопуха в каком виде? Мне тут привезли КОРЕНЬ, порубленный на кусочки, но он должен быть не больше 1 см длиной и очень узенький. кусочки такие...

Ага!!! Так вот отчего у тебя айкью такой!!!!
<

Ишшо бы - желчи на голову намазала. конечно тут умной станешь:) Мысли сразу забеегали :)

Ага!!! Так вот отчего у тебя айкью такой!!!!
<

Ишшо бы - желчи на голову намазала. конечно тут умной станешь:) Мысли сразу забеегали :)

я желчь с перцем. представь. какой эффект!!!! может, ты тоже намажешь и пересдашь?:))

Назад
Сверху Снизу