Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

А как год продержаться?! Я бы съел бы что нибудь такое... 😄
Есть ничего не надо. Если сильно достали бухания каждый день, что просто жить больше не хочется, то тогда ищешь метод, как справиться. У меня такое впервые - самостоятельный отказ. Я была убеждена, что без помощи врачей не обойдусь. Сколько было капельниц, очищений, блокирований, глотаний эсперали и всё равно гоблин делал свое дело.
АлексейК прав, нужно осознать, что "алкоголь - яд", а состояние опьянения - "это смерть для алкоголика". Самое противное, что ты это понимаешь и принимаешь, но не все так просто - вечный бой с самим сабой! Вот и я сейчас веду бой. Семь дней все было нормально. А сегодня чуть с катушек не съехала.
Признаю правоту АлексеяК: "Главный вопрос как не начать снова!" Понимаю, что яд! Пиво не могу - противно! водку, коньяки, мартини и т.п. - равнодушна! А вот вино... С этим и борюсь! Дай бог чтобы всё получилось!

Давай дуй ко мне ! 😳 😄

P.S. А кто у нас муж ?
P.P.S. Сколько лет тебе было в 1980 году ?
Фигасе Миша, многостаночник. усех в гости зовет.... 😲 Или гостеприимный такой парень... 😋

Говорят, что у беды глаза зеленые, но я не беда, думаю, что по прошествию энного времени, я сменю ник и назавусь ПОБЕДА!

Говорят, что у беды глаза зеленые, но я не беда, думаю, что по прошествию энного времени, я сменю ник и назавусь ПОБЕДА!
Фигня. Не у беды. Если хотят описать красивую женщину, что говорят???? С каштановыми волосами и ИЗУМРУДНЫМИ, ЗЕЛЕНЫМИ, ЦВЕТА МОРЯ В НЕНАСТЬЕ и тп и тд..... Ну что ты,а СКАРЛЕТТ????
👼

Вообще, для меня, пивного алкоголика, со стажем лет эдак 10, очень необычно чувствовать отвращение к пиву!!! И самое главное, самостоятельный отказ без химии и т.п. Нет, не подумайте, дорогие мои, что я в эйфории, или зазвездилась, просто это маленькое достижение... Значит это возможно! Не знаю на долго ли, время покажет. Но отступать не куда. Будем придумывать якоря, молиться "нупиваемой чаше", головой об стену, чтоб дурацких мыслей не было и т.п.

Я тебе про химию у себя ответила, видела?
Незабвенная, спасибо! Меня тронула твоя история до глубины моей пропитой души... Я тебе писала, как гость, числа тринадцатого, не помню, что в полном дерьме. Сижу, пью полусух. дерьмо и травлюсь никотином. Помнишь? Я искренне радовалась за тебя, и поздравила тебя с ОТЛИЧИЕМ!

Канешно, помню!!!! Не такая ушшш и пропитая. че ты на себя наговаривать удумала???? Эта сволочь наружу рвется?

Прочитала твою тему......
ТО, что пить низзяи никому, это ясно всем. А тебе точно. не нужно. Давай-ка. все позади, а????? Есчо порох есть и ягоды тож есть, бум вернымидорогами идти, налева не ходы, направо не ходы, мы там ужо побывали, давай вперед и с добрыми намерениями.

Прочитала твою тему......
ТО, что пить низзяи никому, это ясно всем. А тебе точно. не нужно. Давай-ка. все позади, а????? Есчо порох есть и ягоды тож есть, бум вернымидорогами идти, налева не ходы, направо не ходы, мы там ужо побывали, давай вперед и с добрыми намерениями.
То есть верной дорогой пойдем товарисч!!! Слухаю и повинуюсь! 😄

То есть верной дорогой пойдем товарисч!!! Слухаю и повинуюсь! 😄
БЕЗ СОРКАЗМА!!!!!!
Фигли. пробухали столько.... типерь давай ужо и поживем красиво, возраст у нас бальзакофский, роскошный такой......

БЕЗ СОРКАЗМА!!!!!!
Фигли. пробухали столько.... типерь давай ужо и поживем красиво, возраст у нас бальзакофский, роскошный такой......
Нет, я не сорказмичаю! Я на тебя смотрю и читаю тебя, и восхищаюсь!!! Правда! Ведь это ты меня вдохновила своей темой!

Чувствую сибя ГУРУ.
А если честно, рада помочь, обращайся, пиши в личку ежели что..... А вообще, держись, не сдавайся..... усе буит харашо!!! У меня друг есть Аров звать, он хорошие устанофки дает, мине помог.

Назад
Сверху Снизу