Давай дуй ко мне ! 😳 😄Хочу признаться! Сегодня жрёт меня мой гоблин изнутри, просто обгладывает гад... Аж домой боюсь идти!
P.S. А кто у нас муж ?
P.P.S. Сколько лет тебе было в 1980 году ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай дуй ко мне ! 😳 😄Хочу признаться! Сегодня жрёт меня мой гоблин изнутри, просто обгладывает гад... Аж домой боюсь идти!
Есть ничего не надо. Если сильно достали бухания каждый день, что просто жить больше не хочется, то тогда ищешь метод, как справиться. У меня такое впервые - самостоятельный отказ. Я была убеждена, что без помощи врачей не обойдусь. Сколько было капельниц, очищений, блокирований, глотаний эсперали и всё равно гоблин делал свое дело.А как год продержаться?! Я бы съел бы что нибудь такое... 😄
Мне было девять лет 😳Давай дуй ко мне ! 😳 😄
P.S. А кто у нас муж ?
Фигасе Миша, многостаночник. усех в гости зовет.... 😲 Или гостеприимный такой парень... 😋Давай дуй ко мне ! 😳 😄
P.S. А кто у нас муж ?
Фигня. Не у беды. Если хотят описать красивую женщину, что говорят???? С каштановыми волосами и ИЗУМРУДНЫМИ, ЗЕЛЕНЫМИ, ЦВЕТА МОРЯ В НЕНАСТЬЕ и тп и тд..... Ну что ты,а СКАРЛЕТТ????Говорят, что у беды глаза зеленые, но я не беда, думаю, что по прошествию энного времени, я сменю ник и назавусь ПОБЕДА!
Незабвенная, спасибо! Меня тронула твоя история до глубины моей пропитой души... Я тебе писала, как гость, числа тринадцатого, не помню, что в полном дерьме. Сижу, пью полусух. дерьмо и травлюсь никотином. Помнишь? Я искренне радовалась за тебя, и поздравила тебя с ОТЛИЧИЕМ!Я тебе про химию у себя ответила, видела?
Да нет! Сегодня обошлось! Сволочь осталась без ужина 😁Канешно, помню!!!! Не такая ушшш и пропитая. че ты на себя наговаривать удумала???? Эта сволочь наружу рвется?
То есть верной дорогой пойдем товарисч!!! Слухаю и повинуюсь! 😄Прочитала твою тему......
ТО, что пить низзяи никому, это ясно всем. А тебе точно. не нужно. Давай-ка. все позади, а????? Есчо порох есть и ягоды тож есть, бум вернымидорогами идти, налева не ходы, направо не ходы, мы там ужо побывали, давай вперед и с добрыми намерениями.
БЕЗ СОРКАЗМА!!!!!!То есть верной дорогой пойдем товарисч!!! Слухаю и повинуюсь! 😄
Нет, я не сорказмичаю! Я на тебя смотрю и читаю тебя, и восхищаюсь!!! Правда! Ведь это ты меня вдохновила своей темой!БЕЗ СОРКАЗМА!!!!!!
Фигли. пробухали столько.... типерь давай ужо и поживем красиво, возраст у нас бальзакофский, роскошный такой......
А почему "или" ?Фигасе Миша, многостаночник. усех в гости зовет.... 😲 Или гостеприимный такой парень... 😋
МЕЧТА ВСЕХ ФОРУМЧАНОК!!!!! За то и любим 👩А почему "или" ?
Может, я - гостеприимный многостаночник... 😄
Чувствую сибя ГУРУ.Спасибо тебе!