Прохожая
Гуру
Какая ты продажная! Стыдись)Так заплатите)) я буду во всем поддерживать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты продажная! Стыдись)Так заплатите)) я буду во всем поддерживать))
Это все , что нужно знать о политике и текущей ситуации )))Так заплатите)) я буду во всем поддерживать))
Дите капитализмаЭто все , что нужно знать о политике и текущей ситуации )))
В дьюти фри возьмут? А в Турции?Да, евро сейчас не нужны. Валяются не знаю куда пристроить.Даже в банках отказываются брать.
Офисная бумага дороже стоит.
Не пропало, а началось. Тот момент когда кто успел, тот молодец.
Радует, что твоё ЧЮ не пропалоЕвры это не патриотично. В Турциях и дьютиках тоже будем расплачиваться рублями)
Это у меня встроенная функция)Радует, что твоё ЧЮ не пропало
Даже не пропить чтоли?Евры это не патриотично. В Турциях и дьютиках тоже будем расплачиваться рублями)
Я имела ввиду куда деть по адекватной цене.Готовы взять из сочувствия)) Куда деть - знаем)))
Это и импонирует особо))Это у меня встроенная функция)
Дай нам)) мы исбавим тя от такой ужасной ношиЯ имела ввиду куда деть по адекватной цене.
Потому что в банках их брали по внутри банковскому курсу и совсем за копейки.
Ходили где "всегда стоят"
Вроде бы раньше ты продвигала идею обязательной непродажности для всех.Так заплатите)) я буду во всем поддерживать))
Нет.Вроде бы раньше ты продвигала идею обязательной непродажности для всех.
Ну не раздаю я свой доход. Нет во мне щедрости в материальном плане.
Ну я не спорю.Нет.
Память у тя девичья))
Никак запомнить не можешь. Что я не Алисончик))
А мне туда не надо!В дьюти фри возьмут? А в Турции?
Сильно сказаноОн согласен меня радовать. Я радуюсь что согласен
Почему в 18-м году, ведь у тебя написана дата регистрации 14-й год?Это действительно стоющее решение- вовремя осознать и сказать алкам нет.
Помню в 18 году пришла сюда разбитая и сомневалась жить с тогда любимым алкашом или обрубить. Сейчас то понимаю, что правильно сделала. А тогда в тумане мысли были. Хотелось шанс дать отношениям. Больно было.
Фсе девки,завидуем молча (особливо 600 тыс за месяц)))