Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

нет абсолютно. Была первые 7 дней, и ломки были сильные, потом на 14 день , я у себя в теме писала, было какое-то временное помешательство. Потом прошло, но я на АА в тот день полетела бегом, карра читала, пью успокоительные и прочее... в общем. все прошло
А химзащиту не хочешь сделать? Уверена, что сама справишься?

Вот и я болялась, и вечера ждала...... Сама гришь, красивая.... нафих нам, звездам, дрянь эта в жизни нужна, ну??? У нас все по звезднаму быть должно.....
<

Вот и я болялась, и вечера ждала...... Сама гришь, красивая.... нафих нам, звездам, дрянь эта в жизни нужна, ну??? У нас все по звезднаму быть должно.....
<
Незабвенная у тебя такой хороший срок трезвости! Неужели и на таком сроке гоблин посещает?

😁 Да нет, конечно нет. Это я так раньше, говорю. Поэтому и захимичилась, слабовольныя я! А теперь задачи другие, не до урода этого!

😁 Да нет, конечно нет. Это я так раньше, говорю. Поэтому и захимичилась, слабовольныя я! А теперь задачи другие, не до урода этого!
Я не то, чтобы химичилась раньше. Блокировалась. Только год продержалась. Сейчас вспоминаю, держалась бы и дальше, но было большое потрясение от успеха в профессиональной деятельности. Все орали "Ура" и прыгали от радости, нажрались, ну и я тоже. Я тогда подумала, что только сегодня! Кокой там, понеслась душа в рай...

Что характерно, всегда пила только пиво... Но здесь начиталась о пиве такого! Теперь просто блевать тянет при слове пиво. Как отрезало! Перед тем как решила завязать, неделю пила вино полусухое. И ведь пила не потому, что вкус нравится (передергивало, как после водки!), а для того, наверное, чтобы кайф поймать и еще привычка, выработанная годами - вечером надо выпить!!!
Последние дни сижу, как раньше, курю, но вместо бухла пью чай с малиной!!! Курить стала больше. Аж глотка вся горит... Знаю, что и это дерьмо ндо бросить! Но, думаю, если сейчас бросить, то я с катушек съеду!

Дорогая!!! Я тож понимаю про курево. но пачка в день летит со свистом..... Пока то, что самое горячее буду остужать, потом и на водичку подую...

Дорогая!!! Я тож понимаю про курево. но пачка в день летит со свистом..... Пока то, что самое горячее буду остужать, потом и на водичку подую...
Незабвенная, я тож так думаю! Сегодня бежала домой пулей, не смотря ни на кого. Глаза в пол. А гоблин шепчет не туда бежишь, здесь рядом... Домой пришла в ужасе, неужели так каждый день будет продолжаться? Дома выпила чаю, приняла ванну сделала маникюр. Сейчас вроде не тянет. Уфф! Отпустило!

Я не то, чтобы химичилась раньше. Блокировалась. Только год продержалась. Сейчас вспоминаю, держалась бы и дальше, но было большое потрясение от успеха в профессиональной деятельности. Все орали "Ура" и прыгали от радости, нажрались, ну и я тоже. Я тогда подумала, что только сегодня! Кокой там, понеслась душа в рай...

А как год продержаться?! Я бы съел бы что нибудь такое... 😄

Назад
Сверху Снизу