Алексей, может поделишься своими формулами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной поделюсь- "Алкогольное опьянение ведет к погибели".Алексей, может поделишься своими формулами?
Ну дык кодировка для передышки и дана. Чтобы за это время перестроить мозг, не отягощенный мыслью об алке. Да, это, своего рода, костыль, который высвобождает на некоторое время голову. И надо успеть заполнить ее (голову) чем-то позитивным, полезным, радостным.Мне кодировка мало что дала. Разве что передышку.
Зеленоглазая, что тебя заставляет капать в нос, когда насморк......
Я не хочу себя считать больной алкоголизмом!
Не вопрос- не пей и считай, что ты прекратила, но главный вопрос- как не начать снова, а значит надо просто научиться воспринимать мир таким какой он есть, а значит надо изменить себя так, чтобы мир не приносил тебе неудобств, а значит надо научиться воспринимать "выход из реальности", как опасное отклонение от нормы.... И теперь просто надо прекратить это делать!...
В первое время это очень хорошо удерживает от срыва, но в дальнейшем (1 год-2-3) отрицательные стОроны пьянок забываются и война не кажется такой уж страшной и тогда надо искать что-то другое. В моем случае это были размышления о жизни, мире, душе и пр. ....Для меня главный вопрос не в том, как не начать снова пить яд, а в том - как начать жить заново, помня тот факт, что я сама отравила свой организм и лучшие годы своей жизни! Как-будто вернулась с войны!
И это правильно, что не все. Где-то, в глубине твоего сознания, находятся твои личные убеждения- тебе осталось только до них добраться и поверить в них.Я разделяю твои убеждения, может быть и не все, но в большей степени
Я не могу перенести из этого раздела, т.к. не модерирую его....попроси АлексеяК, он перенесёт.
...
quote name='Марьиванна' date='18.9.2008, 15:36' post='514081']
Привет! Вот, почитала темку. Впечатления: ты, Зеленоглазая, себе вообще не принадлежишь. К сожалению. Зависишь от алкоголя, мужчин, обстоятельств. А тебя самой, как личности, вроде как и вообще нет. А чтобы быть личностью, мало быть только красавицей. Надо еще и жить в мире сама с собой. Найти в себе душевное равновесие. Принять свою жизнь, какая она есть. Тогда и не будешь бояться трудностей, одиночества, поскольку будешь сильна и самодостаточна. А там уж как карты лягут. 😄
[/quot
Так это "само собой разумеющееся" и начиналось с жестокости=правды:Зачем же так жестко.. Мы тут все зависимые , иначе бы и не зашли на форум. И цель у нас у всех -стать личностью . Для вас , не пьющих по нескольку месяцев , понятия "жить в мире с самим собой", "душевное равновесие" сами собой разумеющиеся. А нам , новичкам , нужно время , чтоб ко всему этому придти. Главное , что первый шаг сделан :)
Да хотелось бы новичкам этот путь как-то сократить. И, самое лучшее, имхо- это назвать вещи своими именами. Тогда все встанет на свои места и, после некоторого шокового состояния, будет легче принимать решения.Зачем же так жестко.. Мы тут все зависимые , иначе бы и не зашли на форум. И цель у нас у всех -стать личностью . Для вас , не пьющих по нескольку месяцев , понятия "жить в мире с самим собой", "душевное равновесие" сами собой разумеющиеся. А нам , новичкам , нужно время , чтоб ко всему этому придти. Главное , что первый шаг сделан :)
Я не хочу себя считать больной алкоголизмом! Алкоголь - это яд. Я больная не алкоголизмом, а от послетствий его употребления.
И ведь действительно так!Я признатся тоже удивлен.Как это правильно.Очень стимулирует сознательный отказ и повышает самооценку!Один раз, на мое очередное утверждение, что я алкоголик на всю жизнь, врач мне сказал, что вовсе нет! И я не должна так думать, я не алкоголик, а здоровый человек! Меня тогда удивило такое его утверждение. И я подумала, что он просто хочет меня успокоить и поддержать. Но мысль-то в голову закралась! И покатились размышления, чтение литературы. Оказывается в алкоголизме нет ничего медицинского.