Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

Меня например очень пугает то , как алкоголь сказывается на внешности.Мне 38 , после пьянок страшно смотреть на себя в зеркале . А фотографии ... После возлияний мне на них все 50...А я хочу быть красивой и нравиться мужчинам! И главное само

Я приложила все усилия и деньги, чтобы оставаться красивой, но надолго ли? И для кого? Хочу быть счастливой! Вспомнилось... Как-то стояла на остановке, ждала маршрутку, это было в период моей трезвой жизни, и ощутила себя реально счатливой... Пели птицы и я наслаждалась их пением... Тогда я была одна. Может и сейчас мне надо избавиться от НЕГО, чтобы прийти в себя? Ведь я думаю так не бавает, что один хочет выплыть, а другой тянет на дно...

Красивой и счастливой надо оставаться в первую очередь для себя самой.Если решишь расстаться , то может первое время лучше побыть одной , переболеть.Лелеять себя , делать себе подарки , полюбить себя. Когда полностью освободишься от прежних чувств , тогда только может появиться новое. Может стоит больше общаться с бросившими пить людьми : общие темы для разговора , понимание с полуслова. Кто знает , может среди них встретишь своего принца и не придется потом жалеть , что снова наступила на те же грабли.

Я хочу бросить (очень хочу!) бросить, но не получается... Как вечером пройти мимо магазина? Как не делать того, что я привыкла делать годами... Я понимаю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Но я очень боюсь одиночества. Дочь взрослая. Ей 18 лет. Скоро уйдет жить к своему другу. Кстати, очень хороший парень! А я останусь одна... В четырех стенах... Мне 37 лет. Не могу искать себе вторую половину, зная что со мной происходит! Иначе это будет обман. Значит мне грозит одиночество?! Это хуже смерти! Я однажды сталась одна на выходные! Ревела как белуга! Была гробовая тишина, за выходные никто (понимаете никто!) не позвонил... А я не могу звонть в пьяном состоянии кому-то... вы уже меня поняли... никто не должен знать... тем более, что я работаю на престижной работе и зарабатываю хорошие деньги... Замкнутый круг, западня!

Привет, сестричка! Что мешает-то тебе? Самое трудно - это принять решение. Дальше - просто: не пей и всё! Сначала не пей только сегодня, и так каждый день. Конечно, это непросто - перестроить свою жизнь и найти замену занятиям привычным, непросто пройти мимо магазина. Свои привычки вообще менять непросто! Даже не связанные с алкоголем! Поэтому нужно настроить себя на новый лад и найти себе занятие. Например, уборка квартиры очень хорошо помогает 😁 , плавание, спортзал... много всего в этой жизни. Первое время нужно просто перетерпеть, потом легче станет.
Твоя история точь-в-точь как моя. Я выкарабкалась, и у тебя должно получиться. Удачи!

А я останусь одна... В четырех стенах... Мне 37 лет. Не могу искать себе вторую половину, зная что со мной происходит! Иначе это будет обман. Значит мне грозит одиночество?! Это хуже смерти! Я однажды сталась одна на выходные! Ревела как белуга! Была гробовая тишина, за выходные никто (понимаете никто!) не позвонил...
Э... 😲 но это ведь неправильно! ☹️ Счастливым вдвоем быть каждый сможет. Надо как-то научиться быть счастливой и в те моменты, когда ты один. Ведь самые лучшие свои творческие, трудовые или еще какие свершения, открытия - человек совершает в одиночестве! Вспомните, как вы птиц слушали - будучи вдвоем с кем-нибудь вы бы их и не заметили. А погруженная с головой в созависимость вы бы не заметили даже Фудзияму.
Сама борюсь с этой созависимостью... ничего, прорвемся 😉

Почему я притягиаю к себе несчастья?

Как поступить, люди добрые, помогите!
Взываю о помощи!!!!!!!!!!

Перестаньте быть вместилищем несчастий.
Когда молодожены, или жилые семьи хотят иметь детей, они мечтают о том, что их чада будут музыкантами, художниками, инженерами, бизнесменами, артистами и другими. Никто не мечтает о том, что их потомки будут алкоголиками, наркоманами. Этого не хотели и Ваши родители. Если у читающего эти строки есть дети – Вы не хотите этого и для своих детей. И все же, как только ребёнок родился, в него сами же родители начинают вмещать несчастья алкогольного или наркотического содержания в виде собственных действий. Например, употребляют алкоголь, приносят его (алкоголь) в виде пьяной энергии в своем теле к младенцу. Создают привлекательность алкоголя, рассказывая, в присутствии детей, о своем умении сделать самогон, настойку из вишен, винограда и другого продукта. Поддерживают «привлекательные» алкогольные сюжеты в кино, спектаклях, рекламах. Это незаметно для Вас, бывшего ребенка, входило в Вас несчастьями, которые со временем материализовались в Вас в, притягивающие все несчастья, – в алкоголизм.

Алкоголизм – это неправильный продукт деятельности мозга, который, подражая чьей то глупости, направляет ваше тело к яду C2H5OH. Для того чтобы тело двигалось к алкоголю, в мозгу на основе выше написанных действий, созревает допуск к его употреблению. Когда этот допуск сформировался у Вас, можно определить только индивидуально. Но когда бы это ни произошло - оно произошло. Может быть так, что уже в первые дни вашей жизни, Вы стали алкоголиком.

Ваше детское, беззащитное крохотное тельце, благодаря родным, близким и их знакомым, телепередачами и другим носителям алкогольных традиций стало наполняться алкогольными несчастьями. Благодаря алкоголепийцам, счастье – рождение Вашего тела, переросло, в несчастье, надвигающиеся горе и беду. И хоть Вы были еще ребенком, но уже стали страдальцем, наполненным алкогольными несчастьями.

Несчастье имеет синонимы – беда, горе. Беда – это когда очень плохо, трудно, затруднительно. Горе – скорбь, глубокая печаль. Все это появилось в Вас, когда Ваш мозг направил к первой рюмке Вашу руку. Вспомните, Вам было, после выпитого алкогольного изделия, не хорошо – беда. Ваше тело начало лишаться положительных качеств. И, как результат, Вы начали ставать неудовлетворительным, неудовлетворяющим требованиям жизни, - человеком неудачником – вместилищем несчастий, которые со временем материализовались в Вас в притягивающее все несчастья – алкоголизм.
Сделайте шаг: на основе правды об алкоголе, база которой - алкоголь – яд, не направляйте свое тело к нему и Вы перестанете быть вместилищем несчастий. Уйдите из алкоголизма в трезвость.

см. trezvosev.narod.ru

Сделайте шаг: на основе правды об алкоголе, база которой - алкоголь – яд, не направляйте свое тело к нему и Вы перестанете быть вместилищем несчастий. Уйдите из алкоголизма в трезвость.[/color]

см. trezvosev.narod.ru
[/QUOTE]

Спасибо за ссылку! Сейчас погружусь в изучение этого яда...

... Меня убивает стыд перед ним и отчаяние... Неужели я раб? Рб алко и теперь его раб?
Конечно раб, но ты добровольно соглашаешься на это рабство. Ты готова терпеть все лишения, лишь бы не остаться без своей пайки кайфа. Наверно тебе кажется, что трезвый мир это сплошное дерьмо, но это не так- это абсолютно нормальный мир, надо всего лишь научиться его понимать. А вот пьяный мир это действительно мрак- он все искажает, оттого все в нем неправильно; он внушает тебе, что в трезвом мире ты не выживешь и поэтому трезвый мир не для тебя. Вот такая фигня и получается.

На счет суицида: проходили эту глупость. Глупость потому, что абсолютная вечная трезвость всегда рядом с тобой- надо всего лишь решиться и прыгнуть в нее. Хуже чем в пьянстве не будет, а если научишься понимать ее, что станешь самым счастливым человеком. ...Хотя чего решаться, если все так плохо.

Держи картинку.
wertfhvcpg5.jpg

Ну почему молчите? Я тут вспомнила, что говорила со своим другом о проблеме... Знаете, что он мне ответил? Это у тебя проблемы... Ты пьяная упала и я это видел, и никто тебя не возьмет в жены, только я буду тебя любить так сильно... Меня убивает стыд перед ним и отчаяние... Неужели я раб? Рб алко и теперь его раб?

Проблемы с мужчинами -чаще всего нас подталкивают к выпивке:(. Избавится от ненужных отношений порой труднее чем бросить пить . У меня тоже такое же рабство , умом понимаешь , что этот человек тебе не нужен , а сердцу не прикажешь .. Но это наверное не этого форума тема..

Конечно раб, но ты добровольно соглашаешься на это рабство. Ты готова терпеть все лишения, лишь бы не остаться без своей пайки кайфа. Наверно тебе кажется, что трезвый мир это сплошное дерьмо, но это не так- это абсолютно нормальный мир, надо всего лишь научиться его понимать. А вот пьяный мир это действительно мрак- он все искажает, оттого все в нем неправильно; он внушает тебе, что в трезвом мире ты не выживешь и поэтому трезвый мир не для тебя. Вот такая фигня и получается.

На счет суицида: проходили эту глупость. Глупость потому, что абсолютная вечная трезвость всегда рядом с тобой- надо всего лишь решиться и прыгнуть в нее. Хуже чем в пьянстве не будет, а если научишься понимать ее, что станешь самым счастливым человеком. ...Хотя чего решаться, если все так плохо.

Держи картинку.
wertfhvcpg5.jpg

Спасибо, Алексей! Хлестанул жестко... Зато очухалась от своих истеричных пьяных воплей! Трезвый мир для меня и буду учиться ему каждый день! Как младенец, шаг за шагом!

... Трезвый мир для меня и буду учиться ему каждый день! Как младенец, шаг за шагом!
+1000000000000....
И не ставь перед собой цель "Как не пить"- лучше думай о том "Как жить так, чтобы не страдать".
На первое время может и сложноватые вопросы, потому что мозг пока затуманен, и можно воспользоваться обычными "костылями" в виде "химий" или "кодировок". Выходить трезвый срок и не сорвать кодировку тоже можно, если подойти к этому делу грамотно.
И еще: как только ты начнешь меняться, то и мир вокруг тебя начнет меняться. (это касаемо личной жизни).
А на картинке та самая трезвость, но прыгать в нее надо так, чтобы у тебя не было возможности из нее выбраться (как в омут с головой) 😄

Я уже давно поняла, что на силе воле (какая бы она не была!) не вылезти. Кодировки - это костыль. Это не полная свобода. Это не для меня. Плавали - знаем... Свобода наступит, когда в голове полностью перевернется отношение к алкоголю. Я и Алкоголь должны быть по разную сторону баррикад, как Я и ВСЕ остальные яды. Мое невежество, не знание того, что такое Алкоголь, привело меня к ежедневному употреблению смертоносного яда. И естественно, организм выработал иммунитет к этому яду. Но, даже если есть иммунитет к яду, иммунитета от разрушительного действия яда на организм и мозг нет. Да и от смертельной дозы не спасет никакой иммунитет. Теперь я это понимаю. Я не хочу по собственной воле убивать себя!

Я думаю, что изберу метод, основанный на вместе взятых Жданове, Карре и других научных исследованиях.

А пока еще я мыслящий человек, и чувство самосохранения должно работать!

А с НИМ я буду разбираться позже, я ЕГО "отложу" на потом!

Я уже давно поняла, что на силе воле (какая бы она не была!) не вылезти. Кодировки - это костыль. Это не полная свобода. ...
... но это еще и время для того чтобы подумать о жизни. Кодировка освобождает твою голову от алкогольных мыслей, по-этому, в какой-то мере, ты получаешь свободу.
А на сили воли точно далеко не уедешь.

... но это еще и время для того чтобы подумать о жизни. Кодировка освобождает твою голову от алкогольных мыслей, по-этому, в какой-то мере, ты получаешь свободу.
А на сили воли точно далеко не уедешь.

Мне кодировка мало что дала. Разве что передышку. Мыслей не было, надеялась что код - это панацея и это навсегда! Ан нет, СРЫВ! Как правильно ты сказал, код должен быть в голове!!! У тебя были поиски в это время. У меня их не было. Потом было два раза блокирование, добровольное принятие эспераль... И все коту под хвост. Код нужно самому себе ставить, а не кому-нибудь. Просто заново перепрограммироваться что-ли... 😁

Счетчик так и не нашла... ☹️

Мне кодировка мало что дала. Разве что передышку. Мыслей не было, надеялась что код - это панацея и это навсегда! Ан нет, СРЫВ! Как правильно ты сказал, код должен быть в голове!!! У тебя были поиски в это время. У меня их не было. Потом было два раза блокирование, добровольное принятие эспераль... И все коту под хвост. Код нужно самому себе ставить, а не кому-нибудь. Просто заново перепрограммироваться что-ли... 😁
Я тоже когда-то думал, что кодировка это панацея и тоже валился в штопор. В конце концов въехал в основной смысл кодировки- время подумать и принять важные решения. Поиски у меня начались во время последней 4-й кодировки и то не сразу- сначала я пытался понять трезвую среду, пытался в ней прижиться, а только потом начал строить какие-то "формулы" для того чтобы не пить. Формулы построил и они начали работать, как кодировка от алкогольного кайфа.

Счетчик так и не нашла... ☹️
Это все ерунда- главный счетчик должен находиться в твоей голове.

Назад
Сверху Снизу