Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу бросить (очень хочу!) бросить, но не получается... Как вечером пройти мимо магазина? Как не делать того, что я привыкла делать годами... Я понимаю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Но я очень боюсь одиночества. Дочь взрослая. Ей 18 лет. Скоро уйдет жить к своему другу. Кстати, очень хороший парень! А я останусь одна... В четырех стенах... Мне 37 лет. Не могу искать себе вторую половину, зная что со мной происходит! Иначе это будет обман. Значит мне грозит одиночество?! Это хуже смерти! Я однажды сталась одна на выходные! Ревела как белуга! Была гробовая тишина, за выходные никто (понимаете никто!) не позвонил... А я не могу звонть в пьяном состоянии кому-то... вы уже меня поняли... никто не должен знать... тем более, что я работаю на престижной работе и зарабатываю хорошие деньги... Замкнутый круг, западня!
Э... 😲 но это ведь неправильно! ☹️ Счастливым вдвоем быть каждый сможет. Надо как-то научиться быть счастливой и в те моменты, когда ты один. Ведь самые лучшие свои творческие, трудовые или еще какие свершения, открытия - человек совершает в одиночестве! Вспомните, как вы птиц слушали - будучи вдвоем с кем-нибудь вы бы их и не заметили. А погруженная с головой в созависимость вы бы не заметили даже Фудзияму.А я останусь одна... В четырех стенах... Мне 37 лет. Не могу искать себе вторую половину, зная что со мной происходит! Иначе это будет обман. Значит мне грозит одиночество?! Это хуже смерти! Я однажды сталась одна на выходные! Ревела как белуга! Была гробовая тишина, за выходные никто (понимаете никто!) не позвонил...
Почему я притягиаю к себе несчастья?
Как поступить, люди добрые, помогите!
Взываю о помощи!!!!!!!!!!
Конечно раб, но ты добровольно соглашаешься на это рабство. Ты готова терпеть все лишения, лишь бы не остаться без своей пайки кайфа. Наверно тебе кажется, что трезвый мир это сплошное дерьмо, но это не так- это абсолютно нормальный мир, надо всего лишь научиться его понимать. А вот пьяный мир это действительно мрак- он все искажает, оттого все в нем неправильно; он внушает тебе, что в трезвом мире ты не выживешь и поэтому трезвый мир не для тебя. Вот такая фигня и получается.... Меня убивает стыд перед ним и отчаяние... Неужели я раб? Рб алко и теперь его раб?
Ну почему молчите? Я тут вспомнила, что говорила со своим другом о проблеме... Знаете, что он мне ответил? Это у тебя проблемы... Ты пьяная упала и я это видел, и никто тебя не возьмет в жены, только я буду тебя любить так сильно... Меня убивает стыд перед ним и отчаяние... Неужели я раб? Рб алко и теперь его раб?
Конечно раб, но ты добровольно соглашаешься на это рабство. Ты готова терпеть все лишения, лишь бы не остаться без своей пайки кайфа. Наверно тебе кажется, что трезвый мир это сплошное дерьмо, но это не так- это абсолютно нормальный мир, надо всего лишь научиться его понимать. А вот пьяный мир это действительно мрак- он все искажает, оттого все в нем неправильно; он внушает тебе, что в трезвом мире ты не выживешь и поэтому трезвый мир не для тебя. Вот такая фигня и получается.
На счет суицида: проходили эту глупость. Глупость потому, что абсолютная вечная трезвость всегда рядом с тобой- надо всего лишь решиться и прыгнуть в нее. Хуже чем в пьянстве не будет, а если научишься понимать ее, что станешь самым счастливым человеком. ...Хотя чего решаться, если все так плохо.
Держи картинку.
+1000000000000....... Трезвый мир для меня и буду учиться ему каждый день! Как младенец, шаг за шагом!
... но это еще и время для того чтобы подумать о жизни. Кодировка освобождает твою голову от алкогольных мыслей, по-этому, в какой-то мере, ты получаешь свободу.Я уже давно поняла, что на силе воле (какая бы она не была!) не вылезти. Кодировки - это костыль. Это не полная свобода. ...
... но это еще и время для того чтобы подумать о жизни. Кодировка освобождает твою голову от алкогольных мыслей, по-этому, в какой-то мере, ты получаешь свободу.
А на сили воли точно далеко не уедешь.
Я тоже когда-то думал, что кодировка это панацея и тоже валился в штопор. В конце концов въехал в основной смысл кодировки- время подумать и принять важные решения. Поиски у меня начались во время последней 4-й кодировки и то не сразу- сначала я пытался понять трезвую среду, пытался в ней прижиться, а только потом начал строить какие-то "формулы" для того чтобы не пить. Формулы построил и они начали работать, как кодировка от алкогольного кайфа.Мне кодировка мало что дала. Разве что передышку. Мыслей не было, надеялась что код - это панацея и это навсегда! Ан нет, СРЫВ! Как правильно ты сказал, код должен быть в голове!!! У тебя были поиски в это время. У меня их не было. Потом было два раза блокирование, добровольное принятие эспераль... И все коту под хвост. Код нужно самому себе ставить, а не кому-нибудь. Просто заново перепрограммироваться что-ли... 😁
Это все ерунда- главный счетчик должен находиться в твоей голове.Счетчик так и не нашла... ☹️