Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

Что хочу сказать... Даже в минуты горя (а может и радости?) не покидает мысль о том, что ты же приняла решение! Так почему ты, такая скотина, кормишь этого гблина?! И главное отвращение к алко испытываю! Горькую пить не могу, не приучена, пиво ваще дерьмо полное, остается только одно вино, и то не всякое, не крепкое (8 градусов сухое) ... и соответственно не российское! Морщишься и пьешь, никакого кайфа, не напиваешься, как раньше... а так, чтобы заснуть. Где бы найти информацию о вине, чтобы полностью описали процесс изготовления и какое это дерьмо! На меня сильно повлияла информация о пиве. Просто отрезало! Без тошноты не могу на него смотреть?!
Что характерно, даже мой МЧ не стал употреблять пиво после такой информации, хотя мы пивные алкоголики...

Что хочу сказать... Даже в минуты горя (а может и радости?) не покидает мысль о том, что ты же приняла решение! Так почему ты, такая скотина, кормишь этого гблина?! И главное отвращение к алко испытываю! Горькую пить не могу, не приучена, пиво ваще дерьмо полное, остается только одно вино, и то не всякое, не крепкое (8 градусов сухое) ... и соответственно не российское! Морщишься и пьешь, никакого кайфа, не напиваешься, как раньше... а так, чтобы заснуть. Где бы найти информацию о вине, чтобы полностью описали процесс изготовления и какое это дерьмо! На меня сильно повлияла информация о пиве. Просто отрезало! Без тошноты не могу на него смотреть?!
Что характерно, даже мой МЧ не стал употреблять пиво после такой информации, хотя мы пивные алкоголики...
да любое спиртное дерьмо:) кстати, зачем искать инфу-просто попросись на заводик , посмотри технологию...впечатляет. Была в абрау, там какой-то бомжара в чане с бродящим виноградом утонул...:)
А где инфа о пиве?

Уже тошнит!!! Какой ужас, ой!!!!! А инфа о пиве на сайте "Записки трезвого алкоголика. Особенности пивного алгоколизма". Меня передернуло, что в пиво добавляют наркоту ... и что в нем содержится аналог трупного яда!!! А так как я юрист, мне приходилось сталкиваться с трупами "гнилушками". Ужас! Черви, запах, страх!!!! Ассоциации были ужасными... Просто отрезало! Я столько этого дерьма выпила! Что же сейчас в моём настрадавшимся организме делается, подумать страшно?!

я тоже была любителем пива. меня не останавливало даже то, что в бочках, где оно зреет, были мышки:))
Не брезгливая я..но вот бомж мне не понравился...

Боже, Ульяночка! Как это отвратительно бомж в вине! Опять трупный яд?!
<
Это надо пережить!!!!!!!

Зеленоглазка, держись, ты молодец. Мне лично (сотый раз всем советую) костыль помог, но это мне.

Девченки, вы темы-то давайте уже приятные заведем, а? Позитивные. Ну и таг тоскливо. Очень вас люблю всех, не горюйте, все пройдет. И не дипрессуйте.

я тоже была любителем пива. меня не останавливало даже то, что в бочках, где оно зреет, были мышки:))
Не брезгливая я..но вот бомж мне не понравился...
Какая гадость, даже тяги не стало, мыши и трупы... А ведь я сталкивалась по работе с этой проблемой, давно, когда у меня не было проблем, действительно, люди травились, и рассказывали что на заводах в вине тонут мыши и гниют там... Защищала права потребителей! Дура! Сейчас вспомнила. Какая гадость, мерзость!!!!!!!

Зеленоглазка, держись, ты молодец. Мне лично (сотый раз всем советую) костыль помог, но это мне.

Девченки, вы темы-то давайте уже приятные заведем, а? Позитивные. Ну и таг тоскливо. Очень вас люблю всех, не горюйте, все пройдет. И не дипрессуйте.
Привет Незабвенная! Темы теперь будут только славные! 😄 Говорить будем о женском и насущном!

Не обижайся, я про трупы винные...... брррррр...... ну и про колбасу сразу навеяло.....
Про колбасу это круто!!! 😁 Правда, я уржалась! 😁 Еще в темке у Леокардии посмеялась от души, про похудение. Так что жизнь берет свое! Были мы красивыми и останемся! Пусть плачут те, кому мы не достались! 😄

Назад
Сверху Снизу