Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

Зеленоглазая, а говорить можешь почему так случилось? ты как себя чувствуешь?

Я не напивалась в "хлам"... только чтобы заснуть... И сейчас сижу в нормальном состоянии. Пива я не пью (хотя всю жизнь была пивным алкоголиком). Намертво отрезазало от пива информация о пиве... Аж противно смотреть в магазине на банки-склянки ... и на людей пьющих пиво... жалко их. А вот вино ... Не могу найти способ, или информацию о том, что это пашивая гадость...

Наверное я виновата, она чувствовала одиночество, я младшая дочь... и т.д. А младшенькие как приговоренные- всегда должны быть рядом!!! Брат не приехал на похороны... (для него это сильнейший удар... а может позор?) За гробом шли только я, моя дочь и племянник...

Наверное я виновата, она чувствовала одиночество, я младшая дочь... и т.д. А младшенькие как приговоренные- всегда должны быть рядом!!! Брат не приехал на похороны... (для него это сильнейший удар... а может позор?) За гробом шли только я, моя дочь и племянник...
Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себя

:cry:
Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Я могу сказать тебе, что у меня мама повесилась, когда мне было 16 лет. И я очень долгое время винила себя, это очень отразилось на моей жизни, потом я злилась на нее..теперь я ее просто простила..простила и себя. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себя
Самое главное это то, что у меня первый муж повесился, когда мы прожили две недели после свадьбы... Его исключили из военного училища за пьянку! Мне было 18 лет... И что я увидела в этот раз ... Да то же самое... Та же поза, тот же способ... Я уже начинаю привыкать!!!!!!!!! УЖАААССС!

Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себя
Спасибо тебе, но невольно думается...

:cry:
Самое главное это то, что у меня первый муж повесился, когда мы прожили две недели после свадьбы... Его исключили из военного училища за пьянку! Мне было 18 лет... И что я увидела в этот раз ... Да то же самое... Та же поза, тот же способ... Я уже начинаю привыкать!!!!!!!!! УЖАААССС!
Какие же глупости! Ну сколько бывает в жизни ситуаций, когда думаеш. ВСЕ!! Не хочу больше жить...Зачем же себя винить в их слабости? Они выбрали такой лёгкий путь. Они решили уйти от бед, а не перерабатывать и страдать и что-то достигать...Зеленоглазая, я считаю что это был эгоизм с их стороны. Но ты сделала всё что смогла. Отпусти их...

Пока, мои дорогие дефффчонки! Не прощаюсь, я думаю переживу, и снова буду подниматься по лестнице "ведущей вверх", а то я что-то с нее упала...

Какие же глупости! Ну сколько бывает в жизни ситуаций, когда думаеш. ВСЕ!! Не хочу больше жить...Зачем же себя винить в их слабости? Они выбрали такой лёгкий путь. Они решили уйти от бед, а не перерабатывать и страдать и что-то достигать...Зеленоглазая, я считаю что это был эгоизм с их стороны. Но ты сделала всё что смогла. Отпусти их...
Да, я согласна с тобой, что это их выбор, и я думаю, что человек с нормальны чувством самосохранения этого бы не сделал... В первом случае мне врач сказал: "Раз нет страха перед смертью - проблемы в психике, т.е. голове... щизофрения то бишь..." Во втором случае я замечала одиночество... МАМА!!!!!!

Спасибо тебе, дорогая, собрат по несчастью!!!

Прими соболезнования! Это так страшно , пережить смерть близкого человка. Держись !!

Зеленоглазая, пожалуйста, береги себя.... Это все так больно, станет легче со временем, но мы тут можем только догадываться, как трудно это время пережить и перетерпеть.
Держись, милая.

Назад
Сверху Снизу