Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себяНаверное я виновата, она чувствовала одиночество, я младшая дочь... и т.д. А младшенькие как приговоренные- всегда должны быть рядом!!! Брат не приехал на похороны... (для него это сильнейший удар... а может позор?) За гробом шли только я, моя дочь и племянник...
Самое главное это то, что у меня первый муж повесился, когда мы прожили две недели после свадьбы... Его исключили из военного училища за пьянку! Мне было 18 лет... И что я увидела в этот раз ... Да то же самое... Та же поза, тот же способ... Я уже начинаю привыкать!!!!!!!!! УЖАААССС!Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Я могу сказать тебе, что у меня мама повесилась, когда мне было 16 лет. И я очень долгое время винила себя, это очень отразилось на моей жизни, потом я злилась на нее..теперь я ее просто простила..простила и себя. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себя
Спасибо тебе, но невольно думается...Никогда не думай так. Ты не в чем не виновата. И самое главное, прости ее. Это-не позор, а ее воля и желание. Мы не можем предугодать события, мы не несем ответственность за чужую жизнь. Дай волю своей боли, но не казни себя
Спасибо, дорогая! Пусть земля ей будет пухом!прими мои соболезнования.
не вини себя
держись
Какие же глупости! Ну сколько бывает в жизни ситуаций, когда думаеш. ВСЕ!! Не хочу больше жить...Зачем же себя винить в их слабости? Они выбрали такой лёгкий путь. Они решили уйти от бед, а не перерабатывать и страдать и что-то достигать...Зеленоглазая, я считаю что это был эгоизм с их стороны. Но ты сделала всё что смогла. Отпусти их...:cry:
Самое главное это то, что у меня первый муж повесился, когда мы прожили две недели после свадьбы... Его исключили из военного училища за пьянку! Мне было 18 лет... И что я увидела в этот раз ... Да то же самое... Та же поза, тот же способ... Я уже начинаю привыкать!!!!!!!!! УЖАААССС!
Да, я согласна с тобой, что это их выбор, и я думаю, что человек с нормальны чувством самосохранения этого бы не сделал... В первом случае мне врач сказал: "Раз нет страха перед смертью - проблемы в психике, т.е. голове... щизофрения то бишь..." Во втором случае я замечала одиночество... МАМА!!!!!!Какие же глупости! Ну сколько бывает в жизни ситуаций, когда думаеш. ВСЕ!! Не хочу больше жить...Зачем же себя винить в их слабости? Они выбрали такой лёгкий путь. Они решили уйти от бед, а не перерабатывать и страдать и что-то достигать...Зеленоглазая, я считаю что это был эгоизм с их стороны. Но ты сделала всё что смогла. Отпусти их...
Спасибо, дорогая! Будем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись, дорогая! Сил тебе! Береги себя!
пожалуйста, береги себяСпасибо, дорогая! Будем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрекозка, как обнулить счетчик?пожалуйста, береги себя
Отец в шоке, приежать уже поздно...тред = ветка
Злееноглазая, а отец не смог приехать ?