Ты какие-то ужасы говоришь....
И если б они напились, было б одно ... Они укурились. А это не однт и то же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты какие-то ужасы говоришь....
И если б они напились, было б одно ... Они укурились. А это не однт и то же.
Никто тебя не клюет. Ты хочешь помочь сыну и тут же прикрываешь его зависимость.Я вообще не знаю как быть,как себя вести. Что говорить и говорить ли.
И страх потерять его и в физическом и моральном смысле.
Хорошо вы здесь все умные,знающие,тактичные.
А я такая наставления какие-то глупые даю,типа не поступай так,чтоб стыдно не было. Видимо было надо вообще ничего не говорить ему,а еще лучше общаться перестать,чтоб глупое не сказать.
Налетели,заклевали. Плавали,знаем ваши обычаи
Хорошо ему, как алкам хорошо быть алками, так и тут. И голова у него засрана,что в других странах трава легальна,натур сырье.Никто тебя не клюет. Ты хочешь помочь сыну и тут же прикрываешь его зависимость.
Ты еще во многом не разобралась.
И потом: сын нуждается в том, чтобы избавиться от любой дури или ему и так хорошо?
Хочу получить сына обратно,пока(возможно) не поздно. Пока не каждый день и даже не каждую неделю. Пока не перешел на сильное. Пока хочет работать и увидеть мир, пока человеческие ценности не потеряны.Так что ж ты хочешь получить в конечном итоге, если нарку пока хорошо и расставаться с этим хорошо он не планирует?
Нормальное желание, только не у всех родителей получается осуществить.Хочу получить сына обратно,пока(возможно) не поздно. Пока не каждый день и даже не каждую неделю. Пока не перешел на сильное. Пока хочет работать и увидеть мир, пока человеческие ценности не потеряны.
Много хочу?
Да, очень много. Он вкусил этот плод, и его все усираивает. Теперь все в его руках.Хочу получить сына обратно,пока(возможно) не поздно. Пока не каждый день и даже не каждую неделю. Пока не перешел на сильное. Пока хочет работать и увидеть мир, пока человеческие ценности не потеряны.
Много хочу?
Не прикрывай и не защищай его наркоманию, не пытайся за него бросать, не мешай ему созревать для важного шага, обезопась себя.Так что делать-то? Вести себя как ни в чем не бывало? Разговаривать? Отстранится? ЧТО?
Он никогда не возьмет чужого, не обидит слабого,поможет старому.
Как мне себя вести с ним? Я подозревала раньше, но он отнекивался, иногда говорил,что пробовал
А себя то от чего обезопасить?Не прикрывай и не защищай его наркоманию, не пытайся за него бросать, не мешай ему созревать для важного шага, обезопась себя.
Ты почитай темы проживающих с алкашами, там много полезного.А себя то от чего обезопасить?
Ну да))с чего вы взяли,что я ее обзываю? Да,она клушка,в хорошем смысле слова,домашняя хозяюшка.
Поэтому разгым поколениям лучше держаться на расстоянии!!Ну да))
Коллега моя называет, например, в обсуждениях сноху «писта с ушами», и ничо такова, типа любовно, обсуждая ее воспитание детёныша. Ну в духе не так сидит, не так свистит, или где-то посмела поступить как считает нужным)
Хотя и в глаза думаю может, с нее не убудет.
Не, не обзывательство ни разу))
я раньше это все тоже нормой считала - ну многие так общаются, не со зла же, в конце концов))
Может и нет.Так созу НАДО быть виноватой. Не мешайте!
Это называется- нормальная девушка.А с чего вы взяли,что я ее обзываю? Да,она клушка,в хорошем смысле слова,домашняя хозяюшка.
Одно другому не мешает.Хочу получить сына обратно,пока(возможно) не поздно. Пока не каждый день и даже не каждую неделю. Пока не перешел на сильное. Пока хочет работать и увидеть мир, пока человеческие ценности не потеряны.
Много хочу?
БС называла вторую невестку крысина.Ну да))
Коллега моя называет, например, в обсуждениях сноху «писта с ушами», и ничо такова, типа любовно, обсуждая ее воспитание детёныша. Ну в духе не так сидит, не так свистит, или где-то посмела поступить как считает нужным)
Хотя и в глаза думаю может, с нее не убудет.
Не, не обзывательство ни разу))
я раньше это все тоже нормой считала - ну многие так общаются, не со зла же, в конце концов))
Нет словкрысина
Что вы ко мне прицепились?Может и нет.
Может и наоборот- ТС же прям щипцами из нас вытягивает, что б мы ее убеждали в обратном.
Это что бы не заниматься собой в реальном времени.
Ну скажите же, что я молодец!
Это называется- нормальная девушка.
А клуша по словарю- Неуклюжая, нерасторопная женщина разг. неодобр..
Одно другому не мешает.
Алкаши из соседнего раздела сплошь миллионеры-путешественники.
БС называла вторую невестку крысина.
Ну а чо такова. Не со зла.
Просто типа у нее улыбка такая, похожая на "окрысилась"
А вот с твоей регой вообще странно писать такое.Налетели,заклевали. Плавали,знаем ваши обычаи
Конечно, много. Ты не Бог, не тебе решать, лечи свою голову, здесь все ножками топали и просили вернуть все взад, ни у кого не получилось...Хочу получить сына обратно,пока(возможно) не поздно. Пока не каждый день и даже не каждую неделю. Пока не перешел на сильное. Пока хочет работать и увидеть мир, пока человеческие ценности не потеряны.
Много хочу?
У тебя единственный выход - это наладить свою жизнь, научиться самой жить в радость. Только ты теперь, вроде как отцепившись от мужа, готова прицепиться к сыну.Что вы ко мне прицепились?
Обзывать девочку и в мыслях не было,даже в словарь заглянули,браво!. Только она не клуша, не надо передергивать, я охарактеризовала ее клушкой(она хозяйственная,домовитая,наседочка такая). Может у вас в лучших домах Лондóна и Парижа это оскорбление,у нас на периферии сразу понятно,что девочка домашняя.
А понятие нормальная девушка для каждого свое.
Блин,который раз убеждаюсь,что лучше читать,чем писать.
Да,бывший муж алк, сын наркоман, я -молодец(из кого-то там щипцами вытащила)
На этом думаю пора закончить. Всего всем доброго.