Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню, у вас дети есть?Нужно отпустить ситуацию, жить в отношении этих вопросов сегодняшним днем, и если лично мне станет дискомфортно, прекратить отношения.
В стадии отрицания.
Причем именно такого плана олкашей мужского пола почему то особенно тянет к созам.
Заметили?
Да. Две дочери 19 лет и 3 годаЯ не помню, у вас дети есть?
Почему? Есть мнение, что алкоголизм развивается как бы параллельно, даже если человек не пьёт годами (или воздерживается, или пытается контролировать)Но приход к тем уровням для него дело не одного года.
считать запилНу вот что такое запьет?
Вот выпил на нг 2 бокала вина, потом дочери на др столько же.
Это как считать, запил?
не надо себя обманывать и впадать в отрицание очевидогоТы вот совершенно правильно говоришь.
Но приход к тем уровням для него дело не одного года.
и че ты предлагаешь?считать запил
когда это я такое предлагала??и че ты предлагаешь?
сказать - милый, ты два бокала выпил (гад), я с тобой развожусь?
Тут уж, Кать, только ты/я или любая другая в своей ситуации решает, что делать и когда.и че ты предлагаешь?
сказать - милый, ты два бокала выпил (гад), я с тобой развожусь?
так и я о том жеТут уж, Кать, только ты/я или любая другая в своей ситуации решает, что делать и когда.
Во всяком случае ПТ меня всегда останавливает, когда я начинаю рассуждать как ты в предыдущем посте.
Будет невыносимо - тогда да. А сейчас нужно с этим своим напряжением работать.
вот оно так (через голову) не работаетНо я (по каким то своим причинам) собираюсь с ним жить вместе))) Ну и отлично,живите. Так что ж тогда нервничать на пустом месте??? Если чел алк и пьет-так что тут удивляться и руки заламывать?
Совершенно верно.вот оно так (через голову) не работает
увы
Совершенно верно.вот оно так (через голову) не работает
увы