Осознав, что я законченный Соз

Нужно отпустить ситуацию, жить в отношении этих вопросов сегодняшним днем, и если лично мне станет дискомфортно, прекратить отношения.
Я не помню, у вас дети есть?

В стадии отрицания.

Причем именно такого плана олкашей мужского пола почему то особенно тянет к созам.

Заметили?

Не заметила.
Эмиль совсем "не мой алк". БМА был алк буйный, играл на инструментах, бросался в драки, разбивал мебель и голыми руками оконные стекла, носил разрисованные шелковые рубашки и много еще чего) Почти обратно влюбилась, полка писала, работать мне еще над собой....и работать
А Эмиль больше напоминает брюзгу- пенсионера 😁 Не вызывает у меня, как у соза, интереса.

Но приход к тем уровням для него дело не одного года.
Почему? Есть мнение, что алкоголизм развивается как бы параллельно, даже если человек не пьёт годами (или воздерживается, или пытается контролировать)
Оч.быстро в итоге употребления чел.вновь возвращается даже не туда, где последняя ступень была, а еще ниже. Болезнь-то живёт и никуда не делась (если точно есть алкоголизм)

Ну вот что такое запьет?
Вот выпил на нг 2 бокала вина, потом дочери на др столько же.
Это как считать, запил?
считать запил

Ты вот совершенно правильно говоришь.
Но приход к тем уровням для него дело не одного года.
не надо себя обманывать и впадать в отрицание очевидого

и че ты предлагаешь?
сказать - милый, ты два бокала выпил (гад), я с тобой развожусь?
когда это я такое предлагала??

Про развод. Если вы не заметили-я предлагаю разводится с нищейопами,альфонсами,бездельниками-профессионалами и также с оборзевшим агрессивным быдлом.

Остальным я предлагаю жить с открытыми глазами,а не впадать в отрицалово-ойойой,один бокальчик то не считается-нет,считается! а может он и не алк? Да алк! Просто можно же понять в своей голове-мой муж алкоголик. Но я (по каким то своим причинам) собираюсь с ним жить вместе))) Ну и отлично,живите. Так что ж тогда нервничать на пустом месте??? Если чел алк и пьет-так что тут удивляться и руки заламывать?

и че ты предлагаешь?
сказать - милый, ты два бокала выпил (гад), я с тобой развожусь?
Тут уж, Кать, только ты/я или любая другая в своей ситуации решает, что делать и когда.

Во всяком случае ПТ меня всегда останавливает, когда я начинаю рассуждать как ты в предыдущем посте.

Будет невыносимо - тогда да. А сейчас нужно с этим своим напряжением работать.

Тут уж, Кать, только ты/я или любая другая в своей ситуации решает, что делать и когда.
Во всяком случае ПТ меня всегда останавливает, когда я начинаю рассуждать как ты в предыдущем посте.
Будет невыносимо - тогда да. А сейчас нужно с этим своим напряжением работать.
так и я о том же
ощущения что у тебя невыносимая ситуация нет

зачем пороть горячку?

Но я (по каким то своим причинам) собираюсь с ним жить вместе))) Ну и отлично,живите. Так что ж тогда нервничать на пустом месте??? Если чел алк и пьет-так что тут удивляться и руки заламывать?
вот оно так (через голову) не работает
увы

Назад
Сверху Снизу