Скалли
Активный участник
Вот не могу я сконцентрироваться на текущем моменте.Маруся, а что тебя саму беспокоит ? У меня тоже нет таких проблем,
Если бы были проблемы с агрессией ко мне, либо к ребенку, или даже неудобства какие то знАчимые бытовые, или проблемы в отношениях с трезвым, наверное я бы уже ушла .
У меня была проблема, переживания очень сильные, такое чувство было, как будто он ушел играть в русскую рулетку. После последнего запоя еще одно было, я его увидела жалким. Чувство жалости не то чтобы плохое очень, если объективно, то чего бы и не пожалеть. А тут другая жалость совсем. Мне на какое то время показалось, что это точка невозврата моих к нему полноценных чувств Мне даже говорить с ним ни о чем не хотелось. Я потом ему сказала, что скорее всего, если еще раз, два увижу его таким,
смогу относится только как к брату.
Я думаю, что ты сама почувствуешь когда все. Все таки разложи сама себе свои страхи и опасения.
То есть страшно само ожидание, что это перейдёт в форму, когда мне станет плохо, некомфортно.
Предыдущие 3 года он употреблял в режиме Ку. Причём в очень умеренных дозах, перебирал редко, раза 3 за все это время, ближе к концу этого Ку.
Но я все это время была в напряжении, постоянный страх этого превышения нормальной дозы, думала, что не смогу справиться с этим состоянием. Но не получается