Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против поддержать, если ему нужно, он хочет или просит.
А так - обратная ситуация. Он хочет, чтобы были гости, и все как обычно.
Я спрашивала про алкоголь, с самого начала человек говорил, что ему нормально, если в его присутствии употребляют, он нормально себя чувствует, если приятная компания.
Так кому нужна эта традиция? Ему? Мне?
угу. Прм открытым текстом говорят: Надоел он мне трезвый, пора уже в срыв. Есть у меня такие знакомые+ подспудное желание срыва. чтобы вогнать все в привычную созу колею. обсуждалось не раз уже )
Рамштайн на 90 ватт тяжело. А вот Шопен, тихонько, может быть, и облегчил бы страдания😄у тебя ПМС и болит и живот и голова и вообще. а я такой фигакс и рамштайн на 90 ватт. а чо? не убавлять же прекрасную музыку из за одного человека, да? 😁
Рамштайн на 90 ватт тяжело. А вот Шопен, тихонько, может быть, и облегчил бы страдания😄
Может быть. Вот ты сейчас спрашиваешь. Я отвечаю.бах. орган. 120 ватт. чтобы низы до печенок пробирали. годится? 😁
Может быть. Вот ты сейчас спрашиваешь. Я отвечаю.
Ты знаешь, что мне хорошо, что плохо.
Я тоже выяснила. То, что ему плохо, не делаю. Что не так?
Или, как истиный соз нужно самой решить, что ему хорошо, даже если человек отрицает это, и напрячь себя, друзей и родственников ради непоймичего
Короче. Нет здоровых людей. Ни психически ни физически. Нигде. Вообще.
Как бы это объяснить...Марусь - а что тебя беспокоит?
Тебя что-то беспокоит...
Почему ты заговорила о гостях?
Как бы это объяснить...
Беспокоит то, что это меня стало беспокоить. Вот такая тавтология.
То есть я считала, что приняла возможность любого развития событий, и возможность действий при неблагоприятном развитии.
Но как только пошёл разговор, связанный с возможной утратой спокойствия мной, пошли неприятные внутренние реакции
План очень многовариантный.Значит - не приняла.
Принять - просто так невозможно.
Чтобы принять - надо значит - свои действия надо знать. Свой план.
Чтобы принять - надо значит - свои действия надо знать. Свой план.
План очень многовариантный.
И в этом проблема
В моем случае - мне. У нас не было разговоров, что спиртного дома не держим. Я в свое время поймала себя на радости, которой сразу же застыдилась - наконец-то в доме не будут стоять бутылочки-бутылки. ( алк-то ЕУшник 😁 ). Да и компанию я ему неплохо поддерживала, в свое время, мы же семьяЯ не против поддержать, если ему нужно, он хочет или просит.
А так - обратная ситуация. Он хочет, чтобы были гости, и все как обычно.
Я спрашивала про алкоголь, с самого начала человек говорил, что ему нормально, если в его присутствии употребляют, он нормально себя чувствует, если приятная компания.
Так кому нужна эта традиция? Ему? Мне?
У нас другая ситуация. Никаких раненых ланей.Впрочем, если близкие родственники или друзья придут со своей бутылкой и захотят ее выпить - скакать перед ними раненой ланью я не буду. Выгнать-то воспитание и созовская застенчивость не позволят 😁 Придут корефаны алка - сам пускай и прыгает, я поздороваюсь и уйду в комнату. С другой стороны - что это за близкие и друзья, если зная о проблеме, ломятся сюда расслабиться? Пускай дома расслабляются. Мне намекали, что, посидим, попьем, Бог с ним, с алком, вдвоем. Короче, гостей у нас теперь практически не бывает 😁
Да кто ж спорит
В моем случае нет проблем с жильем, нет проблем с доходами.Чтобы принять - надо значит - свои действия надо знать. Свой план.
В моем случае нет проблем с жильем, нет проблем с доходами.
То есть при моем желании жить отдельно обьективных бытовых проблем у меня и детей возникнуть не должно.
В этой части все вроде продумано.
А вот момент ухода определить сложно.
Какой порог должен быть пройден, чтобы уже расставание было однозначно лучше совместной жизни... Это Главный вопрос