Осознав, что я законченный Соз

Ты права. Но сейчас и под наркоту базу подводят, мол, легкие наркотики, которые не вызывают мгновенного привыкания, возможны в КУ...Это я про общественное мнение. Грустно это 😭

я не в теме, но мне казалось наоборот,
спайсы же вот, например запретили

я не в теме, но мне казалось наоборот,
спайсы же вот, например запретили

Зато траву курить - теперь говорят об этом свободно...И еще всякие такие штучки((Дело ж не только в государственном уровне, дело в отношении людей.
Я, если честно, тоже не очень в теме, но обратила внимание, что лет 15 назад мимо меня эта информация проходила, и теперь - я от разных социальных слоев это слышу в разговорах, мол, сходили, накатили (неалко)

Перечитывай важное и темы. В принципе, ты недалеко ушла от новеньких созависимиых. Пьет, горе, не пьет- счастье. Только нагруженная знаниями, даже в счастье не можешь расслабиться. И когда и если алк запьет, есть шанс опуститься на самое дно отчаяния. То есть - твоя жизнь и настроение так и зависят от употребления другого человека.
Да, ты все правильно говоришь.
Все знаю, в теории понимаю, и даже думала, что приняла спокойно.
А вот тут про новый год заговорили, он сказал, что может, вина бокал выпьет, если друзья в гости зайдут.
Я в дискуссию на эту тему не продолжала, но поймала себя на том, что напряглась. И как-то не отпускает.
Поэтому пишу вам

ха. у нарков база подведена еще круче чем у нас.
Что, меряетесь зависимостями? 😎
Боже ж ты мой, какой дзен.
Ну, стремись, Смешар.
Накакивай.
Катя, а ты будешь благородно заламывать руки и стонать у пруда: Ах, Сухов?:)
Что ж, у каждого свой путь, мне надоело и я поняла, что это непродуктивно.

что лет 15 назад мимо меня эта информация проходила, и теперь - я от разных социальных слоев это слышу в разговорах, мол, сходили, накатили (неалко)
О да, я тоже раньше спокойно относилась, щас что-такое, типа: вот, опять пьют)))
или: оооо, и они тоже ☹️

Да, ты все правильно говоришь.
Все знаю, в теории понимаю, и даже думала, что приняла спокойно.
А вот тут про новый год заговорили, он сказал, что может, вина бокал выпьет, если друзья в гости зайдут.
Я в дискуссию на эту тему не продолжала, но поймала себя на том, что напряглась. И как-то не отпускает.
Поэтому пишу вам
Маруся, ну да, соза не ждет ничего хорошого. Что ж, ты ничего не сможешь сделать, чтобы он выпил или не выпил. Сама не пей, перед корефанами фасад благополучной семьи не строй, закуску на стол не мечи. Компанию не составляй. Это его решение пить или не пить, ты не обязана его поддерживать в его решении. Давай в тебе разбираться. Что тебя больше напрягает? То, что выпьет? То, что нифига он не понял? Еще что-то? Отвечай себе честно, ответы, скорее всего есть в Важных.

Сама не пей, перед корефанами фасад благополучной семьи не строй, закуску на стол не мечи. Компанию не составляй.
А как бы ты поступила? Пришли общие друзья, не алки,накрыт стол,не стала бы спиртного ставить не стол? Сказала бы, что у мужа проблема, поэтому не пьете?
Или ваши друзья все трезвенники убежденные?

А как бы ты поступила? Пришли общие друзья, не алки,накрыт стол,не стала бы спиртного ставить не стол? Сказала бы, что у мужа проблема, поэтому не пьете?

я так и делал попервой. "спиртного дома не держу". точка. если принесут сами - пусть бухают, пофик.

кстати именно благодаря этому "спиртного дома не держу" рассосались 80% т.н. умеренно употребляющих по праздникам. магия )))

Муж алкаш год дома не пил, пока я в чувства не пришла. А гости они такие гости :) с пониманием относились. Нет и не надо. Кому очень надо, отвалились:)

кстати обрати внимание - мнение алка как бы не учитывается. то есть это гости созы, я так понимаю.
И кста, многие созы здесь возмущаются, он алкаш а я выпить не могу?
У мужа алкаша такого возмущения не было 😁 Хотя он алкаш был. Пил как жил

И кста, многие созы здесь возмущаются, он алкаш а я выпить не могу?
У мужа алкаша такого возмущения не было 😁 Хотя он алкаш был. Пил как жил

я так одну свою жену выгнал нахер. я зашился. а она по прежнему каждый вечер сидела с пивом у телека. выгнал.

я так одну свою жену выгнал нахер. я зашился. а она по прежнему каждый вечер сидела с пивом у телека. выгнал.
БМ в период зашивки наоборот стремился всех напоить 😲
Я обычно спрашивала - тебе неприятно, давай без спиртного. Так сам покупал-тащил домой на праздник..

У нас дома нет спиртного. У нас дома не пьют. даже если алк будет пить, я дома не пью. И да, о проблеме и я говорю, и алк не стесняется сказать. Я могу пить, но не дома и не в компании алка. Я где-то писала уже, пошли к друзьям, стол накрыт, сидим вчетвером. Алк не пьет, я не пью, хозяин квартиры не пьет, хозяйка в недоумении и отчаянии - одной пить не очень, а выпить хочется:) А я предупреждала, что пить не будем, а они бутылку на стол таки поставили 😁

БМ в период зашивки наоборот стремился всех напоить 😲
Я обычно спрашивала - тебе неприятно, давай без спиртного. Так сам покупал-тащил домой на праздник..

довольно частое явление. как диабетики любят кормить тортами.

У нас дома нет спиртного. У нас дома не пьют. Я могу пить, но не дома и не в компании алка. Я где-то писала уже, пошли к друзьям, стол накрыт, сидим вчетвером. Алк не пьет, я не пью, хозяин квартиры не пьет, хозяйка в недоумении и отчаянии - одной пить не очень, а выпить хочется:) А я предупреждала, что пить не будем, а они бутылку на стол таки поставили 😁
Смешарик, понятно.
Про хозяйку и бутылку - традиции сидят видимо глубоко очень.

Назад
Сверху Снизу