Про хозяйку и бутылку - традиции сидят видимо глубоко очень.
бытовая пьянка. вот что сидит глубоко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про хозяйку и бутылку - традиции сидят видимо глубоко очень.
А бытовая пьянка - не традиция?бытовая пьянка. вот что сидит глубоко.
А бытовая пьянка - не традиция?
Какие то традиции устанавливать в доме типа "у нас не пьют" из-за одного человека - это неправильно.
А МНЕ зачем такая традиция. У меня проблем с алкоголем нет.ты так сказала, как будто в доме у вас человек 50 живет. взрослых. это мой дом. и традиции или правила будут такие, чтобы было полезно мне в первую очередь. а не каким то гостям.
впрочем, тоже традиция - все лучшее <strike>детям</strike> гостям.
А МНЕ зачем такая традиция. У меня проблем с алкоголем нет.
Если бы ММ предложил, например, ввести такую традицию, то я бы подумала...
Но ему не надо. Тогда для кого? Кому польза?
Пресловутый эгоизм алкаша 😁 👍это мой дом. и традиции или правила будут такие, чтобы было полезно мне в первую очередь. а не каким то гостям.
Пресловутый эгоизм алкаша 😁 👍
Межу прочим, без всякого смеха, мне иногда кажется, что так и есть. Я мстю, и мстя моя страшна.нед! надо ему цуке осложнить и процесс и жизнь. пусть знает, скотина, как нелегко было созе. 😁
Межу прочим, без всякого смеха, мне иногда кажется, что так и есть. Я мстю, и мстя моя страшна.
Мааам! В холодильнике мышь повесилась!отнюдь. скорее последствия проклятого совкового
- мам, а там конфекты/шоколадки в секретеры, давай сожрем
- нет, вот гости придут, тогда.
Мааам! В холодильнике мышь повесилась!
Не трогай! Это на новый год!
Я не против поддержать, если ему нужно, он хочет или просит.Об этом и речь. Тебе не надо. Но если в доме чел, который пытается бросит пить, то, кмк, можно его поддержать.