Осознав, что я законченный Соз

А бытовая пьянка - не традиция?

нет. это пьянка. условный рефлекс. чтобы создать себе подобие настроение в опостылевшей унылой компании надо вмазать. причем тут традиции?

У нас если гости - то давние друзья, семья с детьми без алкоголя. Друзья общие, с которыми интересно и без алкоголя.
Какие то традиции устанавливать в доме типа "у нас не пьют" из-за одного человека - это неправильно.
В принципе, в течение этого года, он садился с гостями, наливай бокал, подносил к губам, у нас такая семья, никто внимания не обращает.
С друзьями встречались где-то за рулем был, где-то на какую-то причину ссылался.
Но я ничего не советовала, и вообще на этот счёт разговор не заводила. Считала, что пусть он делает так, как считает нужным. (типа, я все-таки подлеченный слегка соз 😁)
Я вот сейчас что-то понесло. Пока внутри, но надо тормознуть

Какие то традиции устанавливать в доме типа "у нас не пьют" из-за одного человека - это неправильно.

ты так сказала, как будто в доме у вас человек 50 живет. взрослых. это мой дом. и традиции или правила будут такие, чтобы было полезно мне в первую очередь. а не каким то гостям.

впрочем, тоже традиция - все лучшее <strike>детям</strike> гостям.

ты так сказала, как будто в доме у вас человек 50 живет. взрослых. это мой дом. и традиции или правила будут такие, чтобы было полезно мне в первую очередь. а не каким то гостям.

впрочем, тоже традиция - все лучшее <strike>детям</strike> гостям.
А МНЕ зачем такая традиция. У меня проблем с алкоголем нет.
Если бы ММ предложил, например, ввести такую традицию, то я бы подумала...
Но ему не надо. Тогда для кого? Кому польза?

А МНЕ зачем такая традиция. У меня проблем с алкоголем нет.
Если бы ММ предложил, например, ввести такую традицию, то я бы подумала...
Но ему не надо. Тогда для кого? Кому польза?

откуда я знаю, зачем ТЕБЕ? ты обобщила. сказала что считаешь неправильным в доме заводить такие традиции "из за одного человека". я не согласился.

более того, если бы про меня так написали "из за одного человека" я бы развелся нахер. либо погодил бы момента, когда ты по какой то причине станешь этим "одним человеком", например заболеешь или еще что. и воздал бы )

скажи, а соблюдать тишину если "один человек" например спит - тоже не надо? а если у него/нее болит голова?

выверт мозга какой то )))))

у тебя ПМС и болит и живот и голова и вообще. а я такой фигакс и рамштайн на 90 ватт. а чо? не убавлять же прекрасную музыку из за одного человека, да? 😁

Пресловутый эгоизм алкаша 😁 👍

отнюдь. скорее последствия проклятого совкового

- мам, а там конфекты/шоколадки в секретеры, давай сожрем
- нет, вот гости придут, тогда.

шоколадки особо запомнились. у нас подруга семьи работала на конд. фабрике. и они там воровали шоколад, отливая разные фигуры и протаскивая их через проходную тайком. ну и принесла нам огромную шоколадную рыбу. полкило наверное.

рыба хез сколько времени лежала в секретере и ее нельзя было есть! потому что.

нед! надо ему цуке осложнить и процесс и жизнь. пусть знает, скотина, как нелегко было созе. 😁
Межу прочим, без всякого смеха, мне иногда кажется, что так и есть. Я мстю, и мстя моя страшна.

отнюдь. скорее последствия проклятого совкового

- мам, а там конфекты/шоколадки в секретеры, давай сожрем
- нет, вот гости придут, тогда.
Мааам! В холодильнике мышь повесилась!
Не трогай! Это на новый год!

Ребят, я бы своего с удовольствием бы поддержала в трезвости, только ему это не нужным оказалось.
Так-то гостей у нас последний года 2-3 не наблюдалось...

Об этом и речь. Тебе не надо. Но если в доме чел, который пытается бросит пить, то, кмк, можно его поддержать.
Я не против поддержать, если ему нужно, он хочет или просит.
А так - обратная ситуация. Он хочет, чтобы были гости, и все как обычно.
Я спрашивала про алкоголь, с самого начала человек говорил, что ему нормально, если в его присутствии употребляют, он нормально себя чувствует, если приятная компания.
Так кому нужна эта традиция? Ему? Мне?

Назад
Сверху Снизу