Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А М.?? 11 лет не пил, потом вот взял и обоссался. И главное, я ему мозг выгрызла жёстко, он грил, когда ещё отходил "Так это нормально для такого состояния". Поняли? Нормально! Во как. Ну я конечно сказала, давай я насру в постель, и скажу что это нормально. Он грит, так ты ж трезвая, значит умом не того. Я грю, так давай я нажрусь и насру. А чо. Нормально же.
Вирго. Ну если ты пьян в невменько, то это действительно - нормально - поссать в шкаф. Какбэ обычное дело такое. Для алкахи.
Ненормально - не Ссать мимо в пьяном неадеквате, ненормально так нажираться. Чтобы Ссать.

Вывод - не каждый алк кто ссыт и не каждый ссущий алк.

Вывод - не каждый алк кто ссыт и не каждый ссущий алк.
Сущий алк красивый неологизм.
Давайте повернем к теме.
Факт ссанья говорит о серьезных нарушениях психики.
Либо бежать, либо <strike>вести</strike> везти в наркоклинику.
Я бы попыталася с Мамой поговить.

Если для алка нет проблем, что он вытаскивает свой член при дочери, и ссыт прям , считай на нее. То это проблемы алка. Девочкам, простите, член взрослого мужика положено видеть в более взрослом виде. И не отца. Созе-маме надо спасать своих детей, не до алка уже.

Так в том то и дело! Что алк считает, поссать в ванну с ребенком - обычное дело. Я так поняла, он даже в ужас не пришел от содеянного . Не говоря о желании что-то исправить.
А автор надежды имеет на воссоединение. Думает, изменится. С чего бы?!
Для многих может дно и есть - нассать в ванну с дочкой. После которого не пьют десятилетиями. А если человека и это не останавливает, ну клиника тогда.

Муж подруги ссал в ящик с игрушками. Там правда сын был маленький.
Уа ссал в постель. Не обделался во сне. А именно прицельно. Но не при дочке СБ.

Но риск есть всегда с алкашами. Кстати муж подруги не алк. Он просто придурок. Иногда напивается и вот так вот делает.

Блть,скока ссущих мужиков! Вы мне прям глаза открыли))) 😁

С кем вы,йоп вашу мадь,общаетесь? 😜

у мну не ссущщий. И блюет сцука аккуратно в унитаз, ни капли мимо.

У мну только сука ссыт тварь где не попадя...крайний раз я ее сапогом по морде била.
А мужу она еще и насрала за то что он ее наказал.

Вот с языка сняла!!!! Ну ладно мы матери-алкашки, нам позор и это понятно. И я давным давно это приняла и с этим живу. Ладно супруг - соз, мужик же, что с него возьмешь. А тут ТРЕЗВАЯ мать портит жизнь своим детям. И ни фига своей вины не хочет чувствовать....
а тебе ее вина зачем???
Человек в результате не захотел терпеть и ушел. какой смысл теперь ее виноватить за то что терпела до какого-то предела?
Это если бы как ты бросила пить. а мы тебя продолжали песочить за то, что ты когда пила о детях не думала.
Сейчас-то смысл какой в таких постах?
От собственной вины избавиться. перекинув ее как горячую картошку в руки другому??
ИЛИ КАЖДЫЙ ТУТ О СВОЕМ???
Тогда при чем тут вообще Герда?

Психика точно потом аукнется с папиным ссаньем. Чтоб поссать, надо сначала ж куй вытащить. А потом, он же невменяем был, шатался небось, глаза бешеные, лицо как у дебила.
А 4 года - это не так уж мало.
Может, любители золотого дождя тоже в детстве на ссущих родителей насмотрелись 😁
мне кажется вы все-таки передергиваете
.
хорошего конечно ничего в этом нет. но что ребенок увидел писающего папу - это тоже не катастрофа.
Для детей все естетсвенно. пока взрослые свои жупела не навесят и к стыд у и сраму не приучат.
Я не за кого не заступаюсь. но почему-то когда по телевизору людей десятками убивают и это все смакуется - это нормально, и никто не кричит, чтоб от насилия детей защитили, а увидеть как писает кто-то в детсве - это прям травма психологическая на всю жизнь.

Блть,скока ссущих мужиков! Вы мне прям глаза открыли))) 😁

С кем вы,йоп вашу мадь,общаетесь? 😜

Ну а чего делать. Онжиатец 😁

Уа вот нассал один раз и то у родителей. Перепутал с туалетом видимо. Что ж теперь с него алименты не брать. Хорошо б устроился.

У меня мама с сестрой в поезде как то ехали. Мужик пьяный заснул и обосрался. А проводница его мыла и переодевала.

друзья ехали тоже с компанией молодёжи, так там парень на верхнюю полку завалился, заснул и потом на друзей оттуда полилось .

😰

ребенок увидел писающего папу - это тоже не катастрофа.
Для детей все естетсвенно. пока взрослые свои жупела не навесят и к стыд у и сраму не приучат.
Я не за кого не заступаюсь. но почему-то когда по телевизору людей десятками убивают и это все смакуется - это нормально, и никто не кричит, чтоб от насилия детей защитили, а увидеть как писает кто-то в детстве - это прям травма психологическая на всю жизнь.
Картинка по телевизору все ж таки немного отличается от того, что ты увидел в реале.
У ребенка несостыковка точно случится. Т.е. мне только в горшок можно, а папе - да ради бога, хоть в шкаф, хоть в ванну, хоть на матрас. И никто его ругать не будет. Наоборот, всё спрячут, перетерпят, а завтра любят и ждут. Несправедливо.

Фильм вечером, перед программой "Время", тоже почти всегда про войну был и в войнушку во дворе всегда играли. Не выросли же серийными убивцами.

Тема испражнений опять чот рулит.

Бедная ТС.

Сухов один раз нассал в шкаф, молодой еще, когда мы на Севере жили. Пьяный естесстно.
После этого не пил 3 месяца, ни капли. Потом опять начал пить.
Но больше не ссал.
Не знаю от чего это зависит.

Меня и смутило то, что если чел еще вменяем, его факт ссанья естесстно пугает. В данном случае мужу ТС пофиг, налицо деградация.

Уа факт ссанья отрицал. По ходу не помнил. Но понимал, что я не вру и допускал видимо. Может раньше случалось.

Более не наблюдалось такое.

Народ, больше поговорить не о чем? 😲

Я так понимаю, это была поддержка?
Герда, я понимаю о каких одобрениях и поддержке вы говорите.
И да, это очень на мой взгляд важно в самом начале пути.

Вы молодец, что финансово независимы,
вы молодец, что нашли способ защитить своих детей,
вы молодец, что нашли в себе силы уйти от мужа,
вы молодец что ищите на форуме ответы на мучающие вас вопросы.

На НД вы пока как шахматист-разрядник на гроссмейстерском турнире.
Отсюда недопонимание и обиды. Дайте себе время и все у вас получится.
А поддержку вы уже получаете и обязательно будете получать, если наберетесь терпения.
Только начинайте с простых и ясно сформулированных вопросов, хоть это и очень сложно (я по своему опыту сужу).

Фокс,да брось ты,какие сравнения.И у меня не ходит мимо,при этом алкоголик.Буся мимо меня пройти просто спокойно не смогла в очередной раз.

Кто кот или алк? А то приблизительно одинаково описано)))

Лета - совершенно бестактная. До глупости.)))

Ну что бабуля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу