Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б на меня папаня нассал,я б в жизни такой пистес не забыла)))кошмар, ссыт на детей и бьет их. Нало обоих род.прав лишать, маманя тоже не в себе совершенно.
Неа...эти они на матрасы... 😁Дааа. Это вам не интеллегентный алкаш. Интеллегенты не ссут.
я даже представить то такое боюсь, на меня не сцал и даже не бил, а вон как голову лечить приходится. А если бы нассал, то думаю совсем бы было все плохо.Если б на меня папаня нассал,я б в жизни такой пистес не забыла)))
Собственно большинство постов в теме и есть поддержка. Только ты, Герда, этого пока не понимаешь. Как и большинство в начале своего общения на форуме.Я так понимаю, это была поддержка?
У нас мимо горшка сцыт только кот..И то,если забудут вымыть вовремя его плошку.Людей в таком состоянии,чтоб под себя,я ,честно говоря,даже не видела.Для меня это какой-то запредел,уже не человек(
ой, ну пошло сравнение кто у кого как ссыт.
У меня муж мимо не ссыт. И что? Он от этого не алкоголик чтоль? Не псих?
Фокс,да брось ты,какие сравнения.И у меня не ходит мимо,при этом алкоголик.Буся мимо меня пройти просто спокойно не смогла в очередной раз.
а я ссал в шкаф, и даже один раз в гостях... уж не говорю про Андрея Севатсопольскогоой, ну пошло сравнение кто у кого как ссыт.
У меня муж мимо не ссыт. И что? Он от этого не алкоголик чтоль? Не псих?
а я ссал в шкаф, и даже один раз в гостях... уж не говорю про Андрея Севатсопольского
предлагаю вынести на вид))
Чот подумалось, что наверное не эффективно показывать ТС какую живность она рядом с собой держит. Так она начнет его обелять щас в наших и своих глазах или в себя уйдет.
ХЗ как и взоимопомочь то даже.
я тоже в гостях был,у врача 😉Значит вы все недочеловеки 😁