Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошмар, ссыт на детей и бьет их. Нало обоих род.прав лишать, маманя тоже не в себе совершенно.

Сначало желудок начал болеть. А потом пить начал алкоголь.
Когда порчу наводят очень часто делают это на алкоголь. И после этого мужики начинают бухать и сильно.
Пьющего мужика легче сломать. И завлечь в постель. А потом хоть веревки вей.
)))) На половине населения страны ПОРЧА, если посчитать... 😄

кошмар, ссыт на детей и бьет их. Нало обоих род.прав лишать, маманя тоже не в себе совершенно.
Если б на меня папаня нассал,я б в жизни такой пистес не забыла)))

Если б на меня папаня нассал,я б в жизни такой пистес не забыла)))
я даже представить то такое боюсь, на меня не сцал и даже не бил, а вон как голову лечить приходится. А если бы нассал, то думаю совсем бы было все плохо.

У нас мимо горшка сцыт только кот..И то,если забудут вымыть вовремя его плошку.Людей в таком состоянии,чтоб под себя,я ,честно говоря,даже не видела.Для меня это какой-то запредел,уже не человек(

Я так понимаю, это была поддержка?
Собственно большинство постов в теме и есть поддержка. Только ты, Герда, этого пока не понимаешь. Как и большинство в начале своего общения на форуме.

У нас мимо горшка сцыт только кот..И то,если забудут вымыть вовремя его плошку.Людей в таком состоянии,чтоб под себя,я ,честно говоря,даже не видела.Для меня это какой-то запредел,уже не человек(

А ты не думала о том, что делая такие заявления, не человек и пр., ты обижаешь многих созов, у которых алки ходят по себя периодически, а они с ними живут?

Пля. Кто об этом говорит 😁

А ты не думала о том, что делая такие заявления, не человек и пр., ты обижаешь многих созов, у которых алки ходят по себя периодически, а они с ними живут?

Как у тебя печально и пафосно это прозвучало...
Нет,не думаю.Во-первых,я написала это как своё мнение ,а во-вторых,если уж соз выбирает жизнь рядом с такими проявлениями алко ,вряд ли какие-то слова на форуме могут обидеть.

ой, ну пошло сравнение кто у кого как ссыт.

У меня муж мимо не ссыт. И что? Он от этого не алкоголик чтоль? Не псих?

Трезвые тоже попадают мимо)))

честно- пофиг куда ссыт кто.

Но вот бить и толкать детей - на мой взгляд реально за такое надо наказывать. И мамашу которая допустила тоже.

Герда

он никогда не будет прежним. Даже если он бросит пить, он будет уже другой. И не факт что трезвый будет лучше.

Фокс,да брось ты,какие сравнения.И у меня не ходит мимо,при этом алкоголик.Буся мимо меня пройти просто спокойно не смогла в очередной раз.

Фокс,да брось ты,какие сравнения.И у меня не ходит мимо,при этом алкоголик.Буся мимо меня пройти просто спокойно не смогла в очередной раз.

Алкоголик. Но человек. А кто под себя уже нет?

Не обольщайся. Мне видится оскорбительным такое определение. Неважно, кто написал.

а я ссал в шкаф, и даже один раз в гостях... уж не говорю про Андрея Севатсопольского
предлагаю вынести на вид))

Чот подумалось, что наверное не эффективно показывать ТС какую живность она рядом с собой держит. Так она начнет его обелять щас в наших и своих глазах или в себя уйдет.
ХЗ как и взоимопомочь то даже.

Чот подумалось, что наверное не эффективно показывать ТС какую живность она рядом с собой держит. Так она начнет его обелять щас в наших и своих глазах или в себя уйдет.
ХЗ как и взоимопомочь то даже.

Так она уже движется в нужном направлении. Проблема в том, что все хочет помочь алкоголику непонятно в чем. На это все желание много сил уходит.
Вот как то надо донести что ему не помочь никак. Не хочет он никакой помощи. Только чтоб его зависимость обслуживали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу