Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусилинда, я уже поняла, что ко мне негативное отношение со сороны местных обитателей.
...
Т..е если бы я пришла и сказала, что это я алк, пила, пью и буду пить - у меня было бы больше шансов получить одобрение.
Герда, тут всех так встречают... может показаться с первого взгляда что неласково. Ну просто пытаются, как могут, вас образумить (насчет возвращения нормальной семьи).
Нормально все, к вам никакого негатива нету. Как раз более неодобрительно алкоголики написали.

Эх, ТС...Вы не знаете, что такое "встретить неприветливо" в этом разделе....
(горестно вздохнула)
<

Нет. Я этого не говорила. Это Ваше предположение. Жду поддержки в тех решениях и мерах, которые уже предприняла.

Что касается остальных мер - то вы тоже молодец.

Но понимаете как бэ)))

Я сравню - это когда алк бросает пить - тут на форуме это часто обсуждается - он считает зачастую себя практически героем. А ведь по сути - он всего лишь немного приблизился к нормальному здоровому человеку. Он пока еще тока бросил пить. Это не значит - что он уже сумел взять на себя отвественность за свою жизнь, принимать решения, давать оценку своим собственным поступкам - этому придется еще всему долго и долго учится. Чтобы стать независимым.

То же самое - вы пока начали делать те шаги, которые как бы функционально-здоровый чел делает по мере своего взросления))) То есть - начало - все таки пошлО!

Ну а вопросы финансовой независимости - ))) - знаете тут какие бури вызывает))) - хорошо, что вы вовремя очнулись.

Эх, ТС...Вы не знаете, что такое "встретить неприветливо" в этом разделе....
(горестно вздохнула)
<

Не выдумывай)))

Тебя мы встретили очень ласково))) Столько энергетики - и про котов и про матрасы))) - то есть - прелесть прям - я столько энергетики редко бросаю на кого - только любя)))

А что алкоголики? Да, надо отбирать детей у матерей-алкоголичек. Зачем мы сюда то приходим? Затем и приходим, чтобы осознать весь ужас происходящего и защитить своих детей. Мы (нас еще здесь злыми абстиками кличут) поняли, что пить надо СРОЧНО БРОСАТЬ! И вот не пьем. Вам советуют спасать своих детей СРОЧНЫМ БЕГСТВОМ от алка.
Если бы я обижалась, а не бросала пить почти 4 года назад, то неизвестно, что было бы смоими детьми
Так что не обижайтесь, а примите ситуацию, какой бы обидной она для вас не казалась.....и бегите!!!!! Спасайте детей

Нет. Я этого не говорила. Это Ваше предположение. Жду поддержки в тех решениях и мерах, которые уже предприняла.

Я избегаю необоснованных утверждений. Могу зацитировать конкретно, что было сказано, ТС, но не вижу смысла.

Что касается поддержки, то физическое отстранение правильный выбор, и дальше желательно не сорваться и не прибежать к алку, который станет демонстрировать "золотистость" и быть готовой к тому, что когда он осознает, что всё, соз соскочил, польется грязь, угрозы, что угодно.

...желательно не сорваться и не прибежать к алку, который станет демонстрировать "золотистость" ...
Он кстати и не демонстрировал, ТС написала сразу же пиво начинал пить. Это тоже плохой симптом, ему похоже вобще плевать на жену и детей.

Так пиво в прошлый раз. А сейчас вообще перестал золотиться.

Не выдумывай)))

Тебя мы встретили очень ласково))) Столько энергетики - и про котов и про матрасы))) - то есть - прелесть прям - я столько энергетики редко бросаю на кого - только любя)))
Так я и мыслить по другому стала. И не ушла отсюда.
Ласковая ты наша. 😜

Так что, ТС, новенькие тут как старатели , среди песка при промывки находишь золотые крупицы,
из них потом делаешь слитки золота, только это всё не в денежном эквиваленте, а в морально-психологическом аспекте.

Не выдумывай)))

аа, так это Вирго была про матрасы, ммм, это же легенда форума))
кого еще так встречали

кого еще так встречали

Так не ее с матрасами встречали. А она пришла с матрасами.

Кто к нам с матрасом пришел, тот от матраса и.... (с) 😁

Так не ее с матрасами встречали. А она пришла с матрасами.

Кто к нам с матрасом пришел, тот от матраса и.... (с) 😁
Сунь как то опрометчиво меня легендой форума назвал.
Этой женщине тяжело такое пережить.
Вот тут как тут. С цитатами дебильными. Как всегда.

кого еще так встречали

Вот людям - все не так)))

Так ласково - как Вирго - мало кого встречали!!

И более того - ввсе смеялись именно над матрасом, ну уж или над М, и моим котом))) Почему Вирго оскорбилась - не знаю.

Но люди вообще себе на уме у нас на НД))) - иной раз трудно понять - что именно кого оскорбит)))

в общем, девочки, я что то чую, что не так, а что не пойму))
ну вас.
Вернемся к сюжету)

Герда, у меня была похожая ситуация - и на уход меня сподвигло именно отношение бм к дочке. Я поняла, что дальше будет хуже, и ушла. Финансово у меня было все печальнее, чем у вас, плюс я жила в другом городе. Прошёл год, я оглядываюсь на него и понимаю, что приняла настолько верное решение, что вернее, может, уже и не будет в моей жизни. Сейчас я живу. Я - живая. Понимаете? Это настолько невероятное ощущение - оглянуться назад, вспомнить себя той и понять, что твоя жизнь - только в твоих руках.
Не думайте сейчас о муже - он взрослый человек. И венчанный брак тоже, извините, не при чем. Вы ничего не должны мужу: он должен себе сам, и в его воле жить так, как он хочет. Думайте о себе и детях, и поверьте - жизнь может измениться, но тоже - только если вы сама этого захотите

Герда, тут обиды ни к чему. Ты почитай первые посты давно находящихся здесь. Тот же кошмар. Тебе правильно написали, мы сейчас видим ситуацию со стороны и она вызывает шок и некоторую агрессию.
Ну вот представь, ты смотришь фильм ужасов, но при этом прекрасно знаешь, что у главного героя есть возможность остановить фильм и и выйти в реальный мир без зомби,)) монстров и окровавленных электропил. НО ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Он продолжает воевать там.
Да, ты ушла. Но эта фраза про "помочь ему"... Для меня, например, как тряпка для быка. Хотя, я тут вроде не агрессивничала. 😳
Тот же киношный герой рвется помочь маньяку из фильма, только потому что с ним когда то многое связывало.
Нет того человека, с которым было хорошо. Все. А у тебя еще долго будут печали по поводу хорошего давнего прошлого, потому что пока нет хорошего реального настоящего. Выстраивай свой мир. Без него.

А на чем основан вывод о деградации?
Если про "мимо туалета", то это часто бывает у алков, как я поняла. Т.е. деградация была бы, если бы он шел по квартире и думал "моя квартира, что хочу, то и делаю, хочу нассать в угол и нассу в угол", а он искренне думает, что писает в унитаз, сам наутро охреневает, что ошибочка вышла.
Про агрессию - она же норма у алка в употреблении, любого.
Почему тогда именно "деградация" применительно к описанной мной ситуации?
А вот если бы ты сходила "мимо туалета"? Что бы бы ты о себе подумала?-Что совсем уже "кукушка" того... И начала бы разбираться в себе. А его это не волнует..-деградация на лицо.
А то , что он ОХРЕНЕВАЕТ утром...так это у них, у алкашей актёрская игра такая.
Читай другие темы и приведёшь постепенно мысли в порядок. Сделаешь выводы

Герда

я и алкоголичкам пишу что детей у них надо отбирать. И что дети когда вырастут будут их мягко говоря не любить.
Я сама дочь алкоголички и пила и созила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу