Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла и пожалела,что у нас нет ювенальной юстиции...Жутко читать.Пьяный мужик входит в ванную,вываливает куй перед 4летней девочкой,ссыт практически на нее,потом ежедневно избивает и всё норм.
Зато маме жалко алкаша.Мама ломает голову как бы его ещё приголубить,чтоб он понял,как плохо пить и позвал их обратно.Скажите,а что ещё он должен сотворить с девочкой,чтобы вы пришли к мнению,что он опасен для нее??
Да жуть что у таких теток в башке творится... Энцефаломаляция...

Да жуть что у таких теток в башке творится... Энцефаломаляция...
А вот это точно!
Ведь вдумайтесь!!!!! Такие тетки собственными руками плодят вот таких уродов. Если бы его на самом начальном этапе резко и безоговорочно послать......когда он в первый раз мисо унитаза по пьяне написал, или что он там творил, ночью мать к себе тащил ибо ему присралось???
А ему простили...... Вот и результат. А лет ему не много, он еще одну семью успеет завести......

Мама была в туалете. Никто такой вариант не рассматривает?

Рассматртваем. Только вот в туалет лучше ходить когда дочь в комнате с сестрой. Или просто в удалении.
Я ж это проходила все. Уа не дрался. Но нассать куда то вполне. Обычно няня страховала пару дней. Но была и одна. Смотрю лег мин на пять. Я в тубзик. Боялась по пьяне раздавит просто. Упадет на малышку.
А с ее пяти лет до девяти почти не пил. Потом выгнала.
Так что тут уж надо умудряться как то.

Ужас(((( Нет слов(((
Я полностью поддерживаю , что Фокс писала...
Все может быть , но если не касается детей....

Речь идет не об алке, а о Герде, о том, что она надеется на благополучный исход.
Не понимаю как можно возвращение к такому "человеку" называть благополучным исходом???
Хоть убейте.

Народ

А чего вы все про алка трете.
ТС вообще в шоке как я понимаю. Прозревать начала. Подозревать что что-то не так.

Алк и есть алк. Неадекват.

Прозревать.... что там с родителями? На нее ссали били? Пил кто то. Понятие какой то нормы должно быть.

Так соз то непуганный. ТС про алкоголизм совсем недавно задумалась.
Сейчас напугаем, уйдет на пару недель. Думать будет.
Я свою правда никогда с БМ один на один не оставляла. Даже когда совсем дремучая была. Мало ли что?

Да как можно ребенка с пьяным оставить?
Уснет, упадет, блевать, ссать... Напугает ребенка то.

Я ж где то тут писала про свои приключения в 5 лет с пьяным папой.
И ничего. Меня после этого все равно с ним оставляли.
Для соза алк милее детей и собственной жизни. Это ж зависимость.
Когда долго живешь в кошмаре, он становится нормой.

Я ж где то тут писала про свои приключения в 5 лет с пьяным папой.
И ничего. Меня после этого все равно с ним оставляли.
Для соза алк милее детей и собственной жизни. Это ж зависимость.
Когда долго живешь в кошмаре, он становится нормой.

Я один раз оставила с трезвым. Звоню бухой. Дочке три. Я загородом. Но когда начало не так ужасно. Не ссыт не блюет не валится. Но неадекват. Я чепез час примчалась повезло без пробок на друге.
Это ужас был.
Но единственный. Онтеще вменяем был. Я так орала и матери его позв и сказала все накуй вы все звери. Видимо что то щелкнуло. Я его конечно выгнала тогда. А сухому сказалане помню что но он внял. И больше так не делал никогда.

Кстате дочке понра. Шоворила мы были у соседей, папа на кухне с дядей. А я в комнате с детьми. А потом папа уснул.
Жесть.
Вмпоминаю шевелются волосы.

Очень сильное отрицание проблемы у самой ТС. Эмоциональная замороженность. Значит дисфункциональная семья.

Как будто это новость на этом ресурсе)))

Значит дисфункциональная семья? 😲

То есть - чтоб понять, что семья дисфункциональна - надо, чтобы муж уже ребенка избил? А до этого никак?

До этого - просто алк типа такой немного неадекват?

Знаешь,Лето,я иногда думаю-кто эти женщины,у которых мужья насилуют детей,а они их покрывают и опрадывают? Что за вата у них в головах,какова степень деградации этих мамаш? А тут вот оно само явилось))) Тфубля..Если б какой то человек попытался нассать на моего ребенка -он бы просто не успел,он был бы покалечен на стадии вытаскивания колбасы своей

обычно это женщины сами в детстве пережившие подобное. Их не защитили и так обращались. Просто чувства отключили когда-то, чтоб выжить)

Осудить легко очень. понять и поддержать, вот с чем у многих проблемы.

Герда ты хорошо сделаал что ушла. где то в глубине души ты понимаешь что это единствнное правильное решение.
Ты как мать несешь ответсвенность за своих деток. Не дай им повторения своей судьбы. И держись как бы тяжко не было и не тянуло назад, он не изменится и ничего не поймет. Это твоя иллюзия с которой надо б как то расстаться, совсем.
Просто помни о детях, они не заслуживают такого обрашения к себе как и ты тоже. Им детства бы - спокойного , защищенного и уверенности в их неокрепшем еще мирке. Чтоб волновали детские проблемы, а не взрослые. Они не справятся с этим. Ты взрослая не можешь пока, а им то куда уж.
Ты читай тут литературу и пиши в теме, не закрывайся. Ты пришла по адресу и если захочешь то сможешь поменять свою жизнь. И детей тоже.
Разорви эту чертову спираль насилия и нелюбви к детям)
👩

Ваще-то я про родительскую семью ТС писала.

Ну это и так понятно.

КТО может жить в такой обстановке? Кто не из дисфункционала - тот из гораздо меньшего расколбаса уже исзпарится.

А тут - вот вы пишите про ванну. Тут ребенок маленький - 4 года. А что - 5 лет назад - ничего подорбного не было? Не поверю! И сколько у нас созеГов с маленькими детьми? С бухты барахты что ле? До рождения ребенка НИЧЕГО не было? Не поверю.

Поэтому - явное отрицалово реальности.

Но я не склонна чморить ТС. Это беда ее - не вина - а беда. Вот такое несчастья - да. Не отдавать отчет реальности.

А у меня папа не пил. И засыпал. Организм такой. Как сядет с газеткой, через полчаса " хрю- хрю".
Мать на работе по сменам.
Я в свободном полёте.
Играла, потом выходила из дома и ходила по соседям " здравствуйте, а можно я у вас поиграю"
Родители рассказывают и смеются.
А я представила себе 4 летнюю девочку, которая бродит " сама по себе". Вспомнила фильм " Подкидыш". Как с меня списано. Мама говорит, что девочка копия я. ☹️
А я не вижу ничего смешного.

Случай крайне тяжелый....
прогноз негативный...
беги, Герда, беги (с)

ТС! Спасай детей, стань им хорошей, доброй матерью, даже если такой не было у тебя.
То, чего не было у тебя, или что было плохое- это твое и с этим позже разберешься, а у твоих детей другая ситуация, отдельная, ты им мать и позаботься о них, о своих детях, в отрыве от алка и всего остального. Ты и твои дети как отдельные единицы и ты их можешь защитить, можешь вычеркнуть насильника, который их бьет, из их жизни полностью.

Знаете, я не ожидала некоторых вещей в этой теме. Сложилось четкое впечатление, что народ несколько утомленный пережевыванием однотипных проблем, почувствовал свежий ветерок и с удовольствием бросился судить и махать шашкой. Т.е. на этом форуме нет матерей-алков, таскающих детей за собой по кабакам, срывающим на них злость и бьющих их, засыпающих в пьяном виде, а дети при этом ползают по их телам?
Вот обычный действующий алк не в адеквате, ссущий мимо толчка, намного больше цепляет?

Я прошу не нагнетать атмосферу. Муж не избивает детей, не знаю, кто первый взял этот тон и это слово. Но это не так. Травмирует проживание детей с алком? Меры приняты, мы уехали, живем отдельно, в безопасности.

По поводу отобрать у меня детей - а давайте у всех женщин-алков из этого форума отберем детей, на всех сообщим в полицию.

Подумайте, после всех тех угроз в свой адрес, которые я услышала, много посетителей, женщин, попавших в трудную ситуацию, захотят рассказать об этом здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу