Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мозгах бывают необратимые уже процессы. Вот этот экзепляр типа туиного. Безнадежен. Он уже перешел черту.

Здесь же полно алков которые безобразничали всячески. Но не избивали детей. Ни в каком состоянии. С ними хотя бы после развода можно как то контактировать в сухом виде.

Но такие это уж совсем за гранью. Даже что ссал практически на дочь, менее страшно как ни странно с т.з. состояния алка. Для ребенка конечно жуткая травма. Но вот что бил, изтязал фактически, это же сигнал в мозг подавался на агрессию против малышей. Это пипец.

Да ладно. Ничего такого ужасного никто не написал. Рецепт выкладывать это да... Грибами не так просто отравить.

Да ладно. Ничего такого ужасного никто не написал. Рецепт выкладывать это да... Грибами не так просто отравить.

А зачем такие идеи подавать вообще? Мне вот в голову бы не пришел такой вариант.

Т.е. ранее пил, как-то "несильно", но пил. Возможно вы просто не в курсе как он дома куролесил, а на людях такой, несильно пьющий.
И вот это "сначала запил, потом" с чего вы взяли что он изменился по характеру? отлично вписывается, алкоголики в употребе так делают.

Если бы речь шла о трезвеннике, внезапно запившем запоями, может действительно, мистика. А если кто-то пил, пил, потом на всё положил и продолжил пить с увеличением количества, то другая совсем картина.

Нет, ну может и есть какое то логическое объяснение всему происходящему.
Все таки 21 век на дворе и т д и т п
Только человека очень резко как подменили и причем сильно... Это факт.
И баба эта обнародовалась... в свое время.
В итоге отмолила жена его. И в церковь ходила и к бабульке одной...
Очень ждала и любила мужа. Год они не жили вместе...
А сейчас снова другой человек. Реально сняли с головы ведро. Это все видят!
Он и сам не может объяснить что это было. Говорит это не я был.
ХЗ

А на чем основан вывод о деградации?
😲

хренассе 😜

Прочла и пожалела,что у нас нет ювенальной юстиции...Жутко читать.Пьяный мужик входит в ванную,вываливает куй перед 4летней девочкой,ссыт практически на нее,потом ежедневно избивает и всё норм.
Зато маме жалко алкаша.Мама ломает голову как бы его ещё приголубить,чтоб он понял,как плохо пить и позвал их обратно.Скажите,а что ещё он должен сотворить с девочкой,чтобы вы пришли к мнению,что он опасен для нее??

Знаешь,Лето,я иногда думаю-кто эти женщины,у которых мужья насилуют детей,а они их покрывают и опрадывают? Что за вата у них в головах,какова степень деградации этих мамаш? А тут вот оно само явилось))) Тфубля..Если б какой то человек попытался нассать на моего ребенка -он бы просто не успел,он был бы покалечен на стадии вытаскивания колбасы своей

А зачем такие идеи подавать вообще? Мне вот в голову бы не пришел такой вариант.
Идея как идея.

У меня лично первая реакция была бы на то что моего маленького ребенка обоссываают толкают и вообще унижают.

Я жестокая если дело касается детей.

Нет, ну может и есть какое то логическое объяснение всему происходящему.
Все таки 21 век на дворе и т д и т п
Только человека очень резко как подменили и причем сильно... Это факт.
И баба эта обнародовалась... в свое время.
В итоге отмолила жена его. И в церковь ходила и к бабульке одной...
Очень ждала и любила мужа. Год они не жили вместе...
А сейчас снова другой человек. Реально сняли с головы ведро. Это все видят!
Он и сам не может объяснить что это было. Говорит это не я был.
ХЗ
ты вот нафик эту куйню несусветную ТСу пишешь? У неё и так опилки в черепе

Какие варианты?
Алкоголику хорошо. Зачем ему бросать?

Речь идет не об алке, а о Герде, о том, что она надеется на благополучный исход.
Я предлагаю не просто сидеть и надеяться, теряя время, а действовать.
Все лучше, чем бездействие.

Алисия

Ерунду говоришь. Герде надо детей спасать и себя. Алкоголик пусть сам кувыркается.

Ты сама написала дважды что "сначала начал пить, потом изменился". Тут ничего нет мистического.
Сначало желудок начал болеть. А потом пить начал алкоголь.
Когда порчу наводят очень часто делают это на алкоголь. И после этого мужики начинают бухать и сильно.
Пьющего мужика легче сломать. И завлечь в постель. А потом хоть веревки вей.

Речь идет не об алке, а о Герде, о том, что она надеется на благополучный исход.
Я предлагаю не просто сидеть и надеяться, теряя время, а действовать.
Все лучше, чем бездействие.
да.тут надо действовать незамедлительно,я бы сказала.Развод,дележ,алименты и ограничение в общении с детьми по суду

Сначало желудок начал болеть. А потом пить начал алкоголь.
Когда порчу наводят очень часто делают это на алкоголь. И после этого мужики начинают бухать и сильно.
Пьющего мужика легче сломать. И завлечь в постель. А потом хоть веревки вей.
А нафик он нужен пьющий? Ссать по углам? Вонизма же, еще и перегар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу