Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. деградация была бы, если бы он шел по квартире и думал "моя квартира, что хочу, то и делаю, хочу нассать в угол и нассу в угол", а он искренне думает, что писает в унитаз, сам наутро охреневает, что ошибочка вышла.
Почему тогда именно "деградация" применительно к описанной мной ситуации?

В том и деградация, что, несмотря на "охренение", не принимает мер к исправлению ситуации, будучи на трезвую голову, этот факт принимает как должное. То есть опять идет пить и его нисколько не волнует что он опять в такую ситуацию попадет, он морально готов и такое поведение приемлемое судя по поступкам, а что говорит, что удивлен, это слова, ветер носит.

А на чем основан вывод о деградации?
Это из книги Новиковой кажется. Вообще классический подход: стадии алкоголизма, первая - "розовая", и т. д. До стадии распада личности, везде свя симптоматика. например появление провалов в памяти, или появление похмельной депрессии, но это гораздо раньше, того что вы описали. В отличение от нарка, алк может существовать на стадии распада личности довольно таки долго. И еще раз подумайте о детях, у них у же не может быть здоровой психики, это называется созависимость. Спасайте детей, еще много лет впереди!

Алисия

Ну что ты советуешь?
Нафиг нафиг.
Лечить спасать против воли...

Чем быстрее Герда поймет, как обстоят дела, тем лучше. Против воли не надо спасать, да и не получится.
Пусть попробует, по крайней мере не будет потом думать, что вот зря я тогда-то не сделала то-то...

Герда и так слишком долго ждала, пока "само рассосется" и уже жалеет об этом.

Результат будет в любом случае, потому что отрицательный результат - тоже результат.

Это из книги Новиковой кажется. Вообще классический подход: стадии алкоголизма, первая - "розовая", и т. д. До стадии распада личности, везде свя симптоматика. например появление провалов в памяти, или появление похмельной депрессии, но это гораздо раньше, того что вы описали. В отличение от нарка, алк может существовать на стадии распада личности довольно таки долго.
Я сначала подумала что третья уже, но ведь еще на работу ходит. Видимо, конец второй. Третья не за горами.

Герда, поинтересуйся у мужа, сколько было лет ему, когда он впервые выпил алкоголь.
И узнаешь, что он сам себя "сглазил" лет в 13, напившись дешевого портвейна, то есть задолго до встречи с тобой.

ТС думает что золотой алк только у ней. Они почти все золотые. Но я всегда говорила алк сродни оборотню. Причем когда он оборотиться в очередной раз неизвестно. И как и у оборотней звериная часть все больше давит человечью.

А так как алк кормит (поит) именно звериную часть, то она и побеждает.

Тьху!!!!

Ну что за мракобесие! Ересь какая. Сглазили, аха. Ну давайте предлагайте решение проблемы

У моей подруги подобное было. Муж как с ума сошел. Началось с болей в желудке. Потом запил. Потом забил на семью. Никогда ранее не пил сильно... так, посредственно. А семью любил вообще нереально. Жену на руках носил с молодости, ребенок долгожданный, единственный - боготворил. Жили в согласии, в достатке. Нашлась сука одна решила из семьи увести. Опоила чем то... Мужик стал как зомби!
Сначало запил. Потом как подменили. Жена стала врагом. Про ребенка - сказал не его. Семью вообще похерил. Холил как с ведром на голове в полной прострации...

Я сначала подумала что третья уже, но ведь еще на работу ходит. Видимо, конец второй. Третья не за горами.
А это так важно? конец второй , начало третьей. Четких границ нет. Протекание у всех индивидуально по срокам, но каждая стадия переходит в следующую, это неизбежно, вопрос кто на какой стадии умирает. Не догонит родителей, дети есть...гриф - птица терпеливая....

Прочла и пожалела,что у нас нет ювенальной юстиции...Жутко читать.Пьяный мужик входит в ванную,вываливает куй перед 4летней девочкой,ссыт практически на нее,потом ежедневно избивает и всё норм.
Зато маме жалко алкаша.Мама ломает голову как бы его ещё приголубить,чтоб он понял,как плохо пить и позвал их обратно.Скажите,а что ещё он должен сотворить с девочкой,чтобы вы пришли к мнению,что он опасен для нее??

Там 2 девочки. Которых он бьет и всячески издевается над ними.
Герда

Хочешь честно? Я бы убила. В прямом смысле. Отравила или просто по башке грохнула потом утопила.
Ну придумала бы как.

По крайней мере при первом же прикосновении пьяной рожи к моему ребенку любые мысли о существовании с тварью были бы нонсенсом.

Ушла или... Причем я не шучу. И совесть не мучала бы ни капли.

И да, детей у тебя надо отбирать. Ты для них хуже чем их отец даже.
Ты хоть понимаешь что они уже искалечены?

У моей подруги подобное было.. Началось с болей в желудке. Потом запил. Потом забил на семью. Никогда ранее не пил сильно... так, посредственно....

Сначало запил. Потом как подменили. Жена стала врагом. ...Семью вообще похерил. Холил как с ведром на голове в полной прострации...

Т.е. ранее пил, как-то "несильно", но пил. Возможно вы просто не в курсе как он дома куролесил, а на людях такой, несильно пьющий.
И вот это "сначала запил, потом" с чего вы взяли что он изменился по характеру? отлично вписывается, алкоголики в употребе так делают.

Если бы речь шла о трезвеннике, внезапно запившем запоями, может действительно, мистика. А если кто-то пил, пил, потом на всё положил и продолжил пить с увеличением количества, то другая совсем картина.

Ой, ну у нас полфорума сглазили . Точно .

Предлагаю снятие сглаза и порчи. Мочой черного козла.
В полнолуние.
Желающим номер карты для оплаты кину в личку.

Хочешь честно? Я бы убила. В прямом смысле. Отравила или просто по башке грохнула потом утопила.
Ну придумала бы как.

Вырезано модератором ) не обсуждаем способы убийства).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу