Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью отрицает, не знаю, признает ли для себя, может, да, просто стесняется озвучить. Ведь сказать вслух, так же, как и получить диагноз от врача - это как приговор, уже не отмажешься и не сокочишь. А так можно потянуть время, пообманывать себя. Самообман вообще рулит в его поведении, ведь и пить я ему не запрещала, не искала бутылки, не запрещала бегать в магазин. Отстранение было с моей стороны, ну как отстранение... просто копила всю боль и отчаяние в себе. Ноя четко понимала, что запреты с ним не прокатят - т.е. или я истерю, читаю мораль и скандалю и он идет за бутылкой, или я молча занимаюсь своими делами и он идет за бутылкой. Других вариантов не было. Но вот странный момент - "официально" он пил пиво, банок 5-6 всегда в холодосе лежало, а водку пил всегда тайно, прячась в ванной или спальне, или в подъезде или в машине перед тем, как в дом войти. Прятался сам от себя?Герда, ты пишешь, что был период, когда муж обещал не пить, держался 3-5 дней, потом срывался.
А сейчас что он говорит по поводу приема алкоголя, возможного лечения?
Нормальный алкаш. Типа "нк травмировать окружающих". Многие бухают так.Но вот странный момент - "официально" он пил пиво, банок 5-6 всегда в холодосе лежало, а водку пил всегда тайно, прячась в ванной или спальне, или в подъезде или в машине перед тем, как в дом войти. Прятался сам от себя?
Надеяться, конечно, можно... То ли одумается, то ли нет.. Но устраивать жизнь отдельно от мужа все равно надо.Хм, мы не только не прячемся от него, но и еще надеемся ан благополучный исход и воссоединение семьи))
Фокс, все квартиры куплены мамой мужа и оформлены на нее, она состоятельная женщина, которая всего добилась своим трудом. Муж получал обычную зарплату, все что у нас есть - благодаря его маме. Без нее мы были бы обычной среднестатистической семьей. Разница между мной и мужем в том, что он воспринимал это как должное и просто плыл по течению, а всегда понимала, что это временно и карабкалась вверх. Просто училась (две вышки, одна с красным дипломом, хвалюсь)), нарабоатывала опыт и стаж, брала кредит на открытие своего бизнеса, развивалась, откладывала по возможности деньги на черный день. Так что делить нам кроме тряпок совершенно нечего.Герда
Так наверное не одна квартира куплена в браке? Поделить все.
Поговориь с кем??? С алком в употреблении? Ха два раза.Герда, если вы еще надеетесь на благополучный исход, то нужно поговорить о прекращении мужем употребления.
Алисия
Офигеть. Что там уговаривать то???
Алисия, есть такие люди, они не читают. Вообще. Печатное слово не для них. Мой муж такой. никаких статей и форумов он читать не будет. А к наркологу чтобы пойти, нао осожнать, что у тебя проблема, и не просто осознать, а еще и захотеть ее искоренить. А она пока не хочет расставаться с выпивкой. Я его даже поинмаю - если протрезветь и осознать, сколько говна сделал за два года самым близким и родным людям, с ума можно сойти. Так что пока мертвая петля получается.Герда, если вы еще надеетесь на благополучный исход, то нужно поговорить о прекращении мужем употребления.
Болезнь же прогрессирует.
Это может быть реабилитационный центр, нарколог, чтение книг - любые средства хороши, чтобы твой муж понял, что только сам может прекратить употребление и это единственный нормальный выход.
Покажите ему этот форум - пусть поймет, что таких как он много, и люди ищут выход.