Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс, выезжай.Прямо админ выехал?
с модераторами 😉Буся
Прямо админ выехал?
Скажут свидетелей вызывайте.И заяву пишите.Заяву примут просто со слов вызовут или придут к нему поговорят.На третью заяву посадят на двое суток и побьют.Так тс писать не будет все равно(((А что сейчас полиция будет делать - если вызвать и сказать что бьет детей? Если бьет жену - скажут сами разбирайтесь, скорее всего. А если детей?
Поговорите с батюшкой. Справку вроде надо, от нарколога. Мне так сказали, что желательно справку.Кто-то насчет развенчивания писал,люди кто в курсе,что надо предъявить чтоб развенчали?
ПС
Прошу прощения за оффтоп
Справок нет(И бм не пойдет((.Спс!Поговорите с батюшкой. Справку вроде надо, от нарколога. Мне так сказали, что желательно справку.
Еще батюшка может вызвать мужа, поговорить. Ну попытается, понятное дело. Насильно ж не затащишь.
Скорее всего разведут. Щас с этим проще стало. Ну год будет развод длиться. Пока патриарху напишут.
Буся
Прямо админ выехал?
Батюшке справку от нарколога?Поговорите с батюшкой. Справку вроде надо, от нарколога. Мне так сказали, что желательно справку.
Еще батюшка может вызвать мужа, поговорить. Ну попытается, понятное дело. Насильно ж не затащишь.
Скорее всего разведут. Щас с этим проще стало. Ну год будет развод длиться. Пока патриарху напишут.
Батюшка может и поверит. Патриархия же еще.Батюшке справку от нарколога?
на слово батюшка не поверит? 😲
Не, ну это слишком жестоко.Фокс, выезжай.
Да, здесь не надо.Да не надо никаких справок. Просто заява с просьбой развенчать и копия свидетельства о разводе. Ехать в Патриархию. Друг развенчивался. Жена не алк никакой.
В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в "Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью" признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
Герда, вы все правильно делаете....живу одна только месяц, поэтому навык еще не закреплен. И я прошу поддержки.
СПС огромное,правда у нас немного другая церковь.Да, здесь не надо.