Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урод. Таких сволочей не бросать, а давить как гадов надо.

Иногда, для того, чтобы понять главное, надо просто написать. И потом перечитать.

Надеюсь, что автор перечитала всё, что она тут написала и поняла, что выход из этого

только один.

Перестать надеяться на чудо.

А что сейчас полиция будет делать - если вызвать и сказать что бьет детей? Если бьет жену - скажут сами разбирайтесь, скорее всего. А если детей?
Скажут свидетелей вызывайте.И заяву пишите.Заяву примут просто со слов вызовут или придут к нему поговорят.На третью заяву посадят на двое суток и побьют.Так тс писать не будет все равно(((

Кто-то насчет развенчивания писал,люди кто в курсе,что надо предъявить чтоб развенчали?
ПС
Прошу прощения за оффтоп
<

Кто-то насчет развенчивания писал,люди кто в курсе,что надо предъявить чтоб развенчали?
ПС
Прошу прощения за оффтоп
<
Поговорите с батюшкой. Справку вроде надо, от нарколога. Мне так сказали, что желательно справку.
Еще батюшка может вызвать мужа, поговорить. Ну попытается, понятное дело. Насильно ж не затащишь.
Скорее всего разведут. Щас с этим проще стало. Ну год будет развод длиться. Пока патриарху напишут.

Поговорите с батюшкой. Справку вроде надо, от нарколога. Мне так сказали, что желательно справку.
Еще батюшка может вызвать мужа, поговорить. Ну попытается, понятное дело. Насильно ж не затащишь.
Скорее всего разведут. Щас с этим проще стало. Ну год будет развод длиться. Пока патриарху напишут.
Справок нет(И бм не пойдет((.Спс!

Детям 11 и 4. Младшая, если честно, не очень-то и ждет, ей вообще где мама, там и дом. А старшая, да, любит и ждет, но я думаю, она морально созависима уже тоже.
По поводу побоев - меня не бьет, может толкнуть, схватить. Детей бьет ощутимо, но не до синяков. Не постоянно, изо дня в день, а в моменты психа, но такие моменты участились, конечно, да.

Батюшке справку от нарколога?
на слово батюшка не поверит? 😲

Да не надо никаких справок. Просто заява с просьбой развенчать и копия свидетельства о разводе. Ехать в Патриархию. Друг развенчивался. Жена не алк никакой.

А алгоритм я узнавала у священника знакомого.

Моя психика и осознание сильно искажены сейчас, я это понимаю, работаю над этим. Как работаю? Читаю НД, читаю важно, я вообще быстро читаю и обрабатываю информацию. Мне надо собрать себя по кусочкам и вернуть самой себе и детям. И вообще у меня большой прогресс после форума - живу уже месяц отдельно от супруга. Просто за последние поллгода с лета я ухожу уже четвертый раз, больше недели до этого ен выдерживала, звонила мужу, он говорил, что никого не гнал, мы сами ушли и он ждет нас с вещами. Приезжал, забирал наши вещи и привозил домой. Не пить он при этом не обещал и тут же садился с пивом. Через месяц все повторялось. А тут я благополучно прошла стадию ломки "через неделю возврат", читая этот форум между прочим. И если бы не он, я бы опять была в той квартире, так что прогресс есть. именно ваши истории помогают мне держаться. Но я жила так последние два года, а живу одна только месяц, поэтому навык еще не закреплен. И я прошу поддержки.

Да не надо никаких справок. Просто заява с просьбой развенчать и копия свидетельства о разводе. Ехать в Патриархию. Друг развенчивался. Жена не алк никакой.
Да, здесь не надо.

В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в "Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью" признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу