Alisia
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно это происходит сейчас. Разговора просто не может состояться, потому что человек воспринимает меня в штыки на данном этапе. Либо тишина, либо ор, без вариантов. Обсуждение невозможно, и это алкоголь. Чтобы говорить, ему нао просохнуть, не знаю сколько, может, алки подскажут - неделю, месяц, сколько нужно трезвости, чтобы прийти в себя?Поговориь с кем??? С алком в употреблении? Ха два раза.
Мне понадобилось пол года, чтобы осознать себя трезвой. Пила в шапито.может, алки подскажут - неделю, месяц, сколько нужно трезвости, чтобы прийти в себя?
Да, именно это происходит сейчас. Разговора просто не может состояться, потому что человек воспринимает меня в штыки на данном этапе. Либо тишина, либо ор, без вариантов. Обсуждение невозможно, и это алкоголь. Чтобы говорить, ему нао просохнуть, не знаю сколько, может, алки подскажут - неделю, месяц, сколько нужно трезвости, чтобы прийти в себя?
Чтобы купить жилье, мне нужно взять ипотеку, налички у меня в таком количестве нет. Плюс материнский капитал. На маму все это не оформить и на детей. К тому же на крупный кредит нужно согласие мужа нотариальное, так что до развода не получится.Если есть возможность купить кв можно просто оформлять на детей или маму ту же. Если до развода.
Главное захотеть. И на алименты подать. Тоже не лишнее будет.
Считаю алк безнадежен. Уже аморален совсем.
Ну... тут как раз не обошлось без чувства вины с моей стороны - гоняю мысль, что своим отстранением проявила равнодушие и вовремя не пресекла пьянство, когда еще была другая стадия, было раскаяние и можно было надавить, были ценности (семья), возможно тогда, под страхом нашего ухода он бы согласился на лечение. Но тогда Я еще не осознавала, что это алкоголизм и ждала, когда рассосется само.А на что ты надеешься?
Если он сам не захочет прекратить пить, ничего не поможет.
Всегда интересно, что же за работа такая, где можно ходить с вечным перегаром?...мой-то каждый день к 8-ми утра на работу едет за рулем!
Не знаю что вы имеет ввиду под " прийти в себя", но мне месяц понадобился только чтобы осознать в каком коматозе мои мозги....И от трезвости в себя не приходишь, даже часто наоборот, от тяги так крыша едет. Это огромный труд приходить в себя после бухалова. День за днем, шаг за шагом и никаких гарантий. Причем желание не под давлением извне, изнутри не всегда спасает. А судя по тому что вы пишете это стадия алкоголизма - Деградация, распад личности. Решать только вам, подумайте. Возможно есть выход, который устроит и мать алка, но дети - спасайте их, а то потом проблемы с мужем щекоткой покажутся!. Чтобы говорить, ему надо просохнуть, не знаю сколько, может, алки подскажут - неделю, месяц, сколько нужно трезвости, чтобы прийти в себя?
Вот хотелось бы и что-то хорошее сказать про моего мужа, чтобы вы поняли, почему я цепляюсь за семью.Да, соглашусь. Уже не с кем там говорить.
Скоростной алкоголизм, однако. Если счесть, что когда ТС выходила замуж - он был видимо относительно нормален, то получается за 15 лет он полностью сбухался.
Вот именно. Если б он пришел в раздел алков, это бы означало что он задумался. Но он же этого не сделал, так? Потому что его ничего не беспокоит. Поэтому и написали тебе, что он безнадежен.И потом - почему сразу безнадежен? Может, у него сейчас просто обострение. Воя уверена что если бы он пришел в разлел алков и завел тему, ему бы сказали, что все ок и он справится!
А на чем основан вывод о деградации?А судя по тому что вы пишете это стадия алкоголизма - Деградация, распад личности. Р
Только на вашем первом посте основаны мнения о деградации....появилось какое-то скотство...
И потом - почему сразу безнадежен? Может, у него сейчас просто обострение. Воя уверена что если бы он пришел в разлел алков и завел тему, ему бы сказали, что все ок и он справится!