Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шкафы дааа... классика
главное, чтобы дверь была, далее занавес
Буся, напоминаю - не троллим друг друга в новичковых темах.
ТС и так в шоке от местного контингента
Меня бы кто подлечил.нежно!Шок это хорошо. Ситуация то очень затяжная и тяжелая. Лично с ТС я нежна. Сочувствую.
а я нет.Сочувствую.
Любовь, Ох. Мало тех, кто сразу за олкаша сознательно идет. ☹️а я нет.
Ладно мы-алкаши.Судьба у нас такой.Всяко разно от своей зависимости позору натерпется.А вот нафик трезвый человек себе и детям ,кровинкам родным,ад на земле учиняет-не понять мне никак.
а я нет.
Ладно мы-алкаши.Судьба у нас такой.Всяко разно от своей зависимости позору натерпется.А вот нафик трезвый человек себе и детям ,кровинкам родным,ад на земле учиняет-не понять мне никак.
выделеное - это та ниточка. за которую Герде надо тянуть. чтоб клубок распутать.Вот хотелось бы и что-то хорошее сказать про моего мужа, чтобы вы поняли, почему я цепляюсь за семью.
Первые 10 лет он просто пьянствовал в командировках, не при мне, пил "как все", как я понимаю. С 2010 живет дома с нами, пьет 3-4 раза в неделю, но проявляет повадки алкоголика, под любым предлогом выбираясь из дома в магазин за добавкой, если не хватило, и тайком выпивая чекушку в подъезде перед входом в дом. Очевидные и невероятные проблемы начались в 2013-2014. Так что не такой и скоростной алкоголизм, а вполне закономерный, имхо.
Про хорошее.
Муж меня очень любил, настолько, что я даже представить не могла, что эта любвь может прекратиться когда-то. Дарил подарки, писал милые записочки, звонил, во всем советовался, оберегал. Я не умела ходить в продуктовые магазины, не знала, где что лежит, потому что быт был полностью на нем. Машину я тоже не умела заправлять. Он готовил, причем так как я многого не ем (картошку, макароны и все такое), то мне он готовил отдельно. С детьми занимался, гулял. Мы для него были всем.
Даже мысль закрадывается, что нас сглазили. В общем, очень трудно принять то, что человек, который с тебя пылинки сдувал, вдруг стал безразличен и жесток. Не укладывается в голове.
И потом - почему сразу безнадежен? Может, у него сейчас просто обострение. Воя уверена что если бы он пришел в разлел алков и завел тему, ему бы сказали, что все ок и он справится!
да каждый может ошибиться,влюбиться,сразу по незнанию и неопытности и не сообразить,что происходит.Но ведь довольно быстро человек проявит себя.К чему терпеть глумление,издевательсва,грубость ,рукопрекладсва?Любовь, Ох. Мало тех, кто сразу за олкаша сознательно идет. ☹️
дык я ж говорю - до этого он был идеальной Мамой.да каждый может ошибиться,влюбиться,сразу по незнанию и неопытности и не сообразить,что происходит.Но ведь довольно быстро человек проявит себя.К чему терпеть глумление,издевательсва,грубость ,рукопрекладсва?
Тащит при детях пьяный в спальню с целью сексуального насилия!!!Да мне бы только одного этого случая хватило бы ,чтобы расстаться раз и навсегда.Без вариантов вообще
дык я ж говорю - до этого он был идеальной Мамой.
За это можно все отдать! (с)
Физически Герда уже ушла. Она приняла правильное решение и ее здоровая часть помогла ей его осуществить.До истинной роли мамы Герде будет тяжело добраться. Для меня БМА тоже был идеальной мамой и только сейчас, спустя полтора года после развода я стала работать по программе ВДА, с учетом что моя мать не пила и не курила, нашла кошмарные вещи, они были в памяти, но не оценивались критично.
Потому Герде пытаюсь донести, отделить себя- ребенка от матери, отсоединить,что было там, в отношениях Герды и мамы, от того, что здесь, Герда с детьми, она может им дать то чего не было у неё, может их спасти от агрессора.
Моя мать, когда я спросила, а почему ты со мной так? Ответила: а со мной было как? То есть она сама ВДА, и оправдание видела в том, что с ней так же в детстве обращались. И эту логику не поломать, можно только выйти из этого круга, потом разбираться с тараканами.
а я ссал в шкаф, и даже один раз в гостях... уж не говорю про Андрея Севатсопольского
предлагаю вынести на вид))
Вот с языка сняла!!!! Ну ладно мы матери-алкашки, нам позор и это понятно. И я давным давно это приняла и с этим живу. Ладно супруг - соз, мужик же, что с него возьмешь. А тут ТРЕЗВАЯ мать портит жизнь своим детям. И ни фига своей вины не хочет чувствовать....Ладно мы-алкаши.Судьба у нас такой.Всяко разно от своей зависимости позору натерпется.А вот нафик трезвый человек себе и детям ,кровинкам родным,ад на земле учиняет-не понять мне никак.
😁Наверняка в шкафу лежало чистое неглаженое бельё))Сорри,это я с котом своим с-ассоциировала.)
На самом деле удивилась,для меня действительно справление нужды в неположенном месте казалось признаком полной и безвозвратной деградации.А оказывается,всё не столь просто..Эх..как мало я знаю ещё про алкоголиков.
Таки беру свои слова обратно про не человеков-личность Сунь Укуна не позволяет мне причислить его к этому определению ввиду редкой адекватности),а значит,всё те так однозначно)