Мой венчаный брак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шкафы дааа... классика
главное, чтобы дверь была, далее занавес

Буся, напоминаю - не троллим друг друга в новичковых темах.
ТС и так в шоке от местного контингента

шкафы дааа... классика
главное, чтобы дверь была, далее занавес

Буся, напоминаю - не троллим друг друга в новичковых темах.
ТС и так в шоке от местного контингента

Я за созов вступилась 😁
Тут вона сколько ссущих в разные неположенные места.

Шок это хорошо. Ситуация то очень затяжная и тяжелая. Лично с ТС я нежна. Сочувствую.

Автор, вы пришли, честно написали, что муж деградировал, ссыт в ванную на дочь, бьет детей. Орет на вас, агрессивным стал. При этом мечтаете, что все будет как раньше и только ждете, что он приедет за вами с покаянием и обещанием не пить. И удивляетесь реакции посторонних людей?
Ну приедет. Поклянется, что не будет пить. И? Ради пары-тройки ласковых слов от алкаша вы сможете забыть, как он детей бил, вытаскивал при девочке пистон и ссал на ребенка? Да мне кажется психика уже покалечена напрочь - и в детей, и у вас. Конечно, со стороны вы кажетесь тоже ненормальной, раз вообще такое допустили и пребываете в иллюзиях, что все поменяется, алк бросит пить и станет прежним. Да не станет уже даже если бросит. И вообще, как бросил так и начал снова. Готовы к такому варианту? А когда алкаш срывается, деградация происходит еще стремительней. Вам тут многие это подтвердят.
Поддержку вам тут все оказали. Хотя бы тем, что высказали свое мнение со стороны. У вас сознание затуманено, вы живете в глухом отрицании. А люди в шоке от рассказа. Должно же это вас убедить, что надеяться не на что. Да и самое главное, он то пить бросать не хочет! Вы его желания в рассчет не берете? Сами рассказывали, когда вернулись он тут же сел пить пиво.
То, что вы самостоятельная - так это прекрасно. Вам очень повезло, что финансово вы не зависите. Справитесь, если перестанете это иллюзиями.

а я нет.

Ладно мы-алкаши.Судьба у нас такой.Всяко разно от своей зависимости позору натерпется.А вот нафик трезвый человек себе и детям ,кровинкам родным,ад на земле учиняет-не понять мне никак.

А по мне так если автор вынесла это на форум, призналась, рассказала - это уже большой плюс, значит задумалась, значит болит и не всё потеряно.

Сколько таких, которые в аду живут свои жизни, потом их дети эхом, внуки, да что там, поколения искалеченых.

а я нет.

Ладно мы-алкаши.Судьба у нас такой.Всяко разно от своей зависимости позору натерпется.А вот нафик трезвый человек себе и детям ,кровинкам родным,ад на земле учиняет-не понять мне никак.
Любовь, Ох. Мало тех, кто сразу за олкаша сознательно идет. ☹️

а я нет.

Так представь что с самой ТС в дестве делали, если теперь вот такое. Она не пишет о родителях ни слова. Я по кр мере не увидела.

Вот хотелось бы и что-то хорошее сказать про моего мужа, чтобы вы поняли, почему я цепляюсь за семью.
Первые 10 лет он просто пьянствовал в командировках, не при мне, пил "как все", как я понимаю. С 2010 живет дома с нами, пьет 3-4 раза в неделю, но проявляет повадки алкоголика, под любым предлогом выбираясь из дома в магазин за добавкой, если не хватило, и тайком выпивая чекушку в подъезде перед входом в дом. Очевидные и невероятные проблемы начались в 2013-2014. Так что не такой и скоростной алкоголизм, а вполне закономерный, имхо.

Про хорошее.
Муж меня очень любил, настолько, что я даже представить не могла, что эта любвь может прекратиться когда-то. Дарил подарки, писал милые записочки, звонил, во всем советовался, оберегал. Я не умела ходить в продуктовые магазины, не знала, где что лежит, потому что быт был полностью на нем. Машину я тоже не умела заправлять. Он готовил, причем так как я многого не ем (картошку, макароны и все такое), то мне он готовил отдельно. С детьми занимался, гулял. Мы для него были всем.
Даже мысль закрадывается, что нас сглазили. В общем, очень трудно принять то, что человек, который с тебя пылинки сдувал, вдруг стал безразличен и жесток. Не укладывается в голове
.

И потом - почему сразу безнадежен? Может, у него сейчас просто обострение. Воя уверена что если бы он пришел в разлел алков и завел тему, ему бы сказали, что все ок и он справится!
выделеное - это та ниточка. за которую Герде надо тянуть. чтоб клубок распутать.
Это чье поведение расписано. эта чья роль?
Это только я одна вижу Идеального Родителя?
И ГЕРДУ, с наслаждением и упоением наконец-то расположившуюся на коленках у Мамочки?
Полная забота. полная опека. полная безответсвенность.

Я не осуждаю ни разу. Я ищу корень проблем.
Ты не семью свою хочешь вернуть, Герда.
Ты Маму идеальную хочешь себе вернуть в лице мужа.
Что у тебя было в твоей семье родительской?
Почему ты так подсела на этот крючок?
Почему тебе - взрослой и состоявшейся женщине. так нужно чувствовать себя беспомощным ребенком?
Когда ты разберешься с этим - чары спадут и тебя отпустит и ты будешь вспоминать эту свою жизнь семейную как страшный сон.

Любовь, Ох. Мало тех, кто сразу за олкаша сознательно идет. ☹️
да каждый может ошибиться,влюбиться,сразу по незнанию и неопытности и не сообразить,что происходит.Но ведь довольно быстро человек проявит себя.К чему терпеть глумление,издевательсва,грубость ,рукопрекладсва?
Тащит при детях пьяный в спальню с целью сексуального насилия!!!Да мне бы только одного этого случая хватило бы ,чтобы расстаться раз и навсегда.Без вариантов вообще

да каждый может ошибиться,влюбиться,сразу по незнанию и неопытности и не сообразить,что происходит.Но ведь довольно быстро человек проявит себя.К чему терпеть глумление,издевательсва,грубость ,рукопрекладсва?
Тащит при детях пьяный в спальню с целью сексуального насилия!!!Да мне бы только одного этого случая хватило бы ,чтобы расстаться раз и навсегда.Без вариантов вообще
дык я ж говорю - до этого он был идеальной Мамой.
За это можно все отдать! (с)

дык я ж говорю - до этого он был идеальной Мамой.
За это можно все отдать! (с)

До истинной роли мамы Герде будет тяжело добраться. Для меня БМА тоже был идеальной мамой и только сейчас, спустя полтора года после развода я стала работать по программе ВДА, с учетом что моя мать не пила и не курила, нашла кошмарные вещи, они были в памяти, но не оценивались критично.
Потому Герде пытаюсь донести, отделить себя- ребенка от матери, отсоединить,что было там, в отношениях Герды и мамы, от того, что здесь, Герда с детьми, она может им дать то чего не было у неё, может их спасти от агрессора.
Моя мать, когда я спросила, а почему ты со мной так? Ответила: а со мной было как? То есть она сама ВДА, и оправдание видела в том, что с ней так же в детстве обращались. И эту логику не поломать, можно только выйти из этого круга, потом разбираться с тараканами.

До истинной роли мамы Герде будет тяжело добраться. Для меня БМА тоже был идеальной мамой и только сейчас, спустя полтора года после развода я стала работать по программе ВДА, с учетом что моя мать не пила и не курила, нашла кошмарные вещи, они были в памяти, но не оценивались критично.
Потому Герде пытаюсь донести, отделить себя- ребенка от матери, отсоединить,что было там, в отношениях Герды и мамы, от того, что здесь, Герда с детьми, она может им дать то чего не было у неё, может их спасти от агрессора.
Моя мать, когда я спросила, а почему ты со мной так? Ответила: а со мной было как? То есть она сама ВДА, и оправдание видела в том, что с ней так же в детстве обращались. И эту логику не поломать, можно только выйти из этого круга, потом разбираться с тараканами.
Физически Герда уже ушла. Она приняла правильное решение и ее здоровая часть помогла ей его осуществить.
ПРОБЛЕМА ДЛЯ гЕРДУ СЕЙЧАС В ТОМ. ЧТОБЫ вырваться уйти из этих отношений ментально, по факту.
Чтоб воспоминания о том ушебшем рае не тянули ее назад и не рождали лишних и ненужных или даже губительных иллюзий.
Для этого нужно проанализировать. что именно в том рае было такого райского. от чего так трудно было отказаться и почему так долго терпелось такое труднотерпимое.
И когда понимаешь в конце концов, что ты утратитл не настоящие отношения. не идеальную семью. а лишь свое блаженное невротическое забытье, то освобождение приходит быстрее.
Осознание корня проблем сильно помогает оздоровлению.

а я ссал в шкаф, и даже один раз в гостях... уж не говорю про Андрея Севатсопольского
предлагаю вынести на вид))

Наверняка в шкафу лежало чистое неглаженое бельё))Сорри,это я с котом своим с-ассоциировала.)
На самом деле удивилась,для меня действительно справление нужды в неположенном месте казалось признаком полной и безвозвратной деградации.А оказывается,всё не столь просто..Эх..как мало я знаю ещё про алкоголиков.
Таки беру свои слова обратно про не человеков-личность Сунь Укуна не позволяет мне причислить его к этому определению ввиду редкой адекватности),а значит,всё те так однозначно)

Вот с языка сняла!!!! Ну ладно мы матери-алкашки, нам позор и это понятно. И я давным давно это приняла и с этим живу. Ладно супруг - соз, мужик же, что с него возьмешь. А тут ТРЕЗВАЯ мать портит жизнь своим детям. И ни фига своей вины не хочет чувствовать....

Наверняка в шкафу лежало чистое неглаженое бельё))Сорри,это я с котом своим с-ассоциировала.)
На самом деле удивилась,для меня действительно справление нужды в неположенном месте казалось признаком полной и безвозвратной деградации.А оказывается,всё не столь просто..Эх..как мало я знаю ещё про алкоголиков.
Таки беру свои слова обратно про не человеков-личность Сунь Укуна не позволяет мне причислить его к этому определению ввиду редкой адекватности),а значит,всё те так однозначно)
😁
у меня там матрац лежал для гостей))
на самом деле ссание в шкаф/ванную/итд признак того, что поведение во время опьянения вышло за рамки социально приемлемого.
Это значит что процесс уже зашел дальше, чем просто невинное пьянство, это уже распад личности, размывание социальных навыков (я не беру сейчас, когда такое делают в качестве эпатажа, театра или сознательной провокации).
В моем случае это явная иллюстрация такого распада.
В случае с мужем ТС тоже, на мой взгляд.
Или человек говорит себе правду и трезвеет (сам), или нужно расстаться, потому что распад личности такая вещь - он принимает коллективные формы со временем. И в том же котле окажется не только автор, но и ее дети.
Уже оказались, как ВДА говорю.

Я пока все не читала.Но ТС, молодец, что здесь отписалась. Что никаких надежд нет, вам уже написали, скорее всего.
Просто представьте. Ваша 4-летняя дочь уже запомнила, как папа при ней писюн вытскивал, и как ссал. И она это Вам припомнит, когда вырастет. Я уж не говорю, о ее поломанной психике. Вам надо дочерей к психологу поводить. Если такого папы больше рядом не будет+ работа психолога, может и забудет. Или, по крайней мере, сможет сказать - мама нас в обиду не дала, изолировала от такого урода. Ну, и у Вас психика тоже не в порядке, впрочем, мы здесь все такие, читайте Важное. Если Вам нужно, можно здеь задать вопрос специалисту - он сам 12 лет не пьет. http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

Ну не знаю. тут однозначного определения нет.

У меня знакомый расказывал, неалк, просто перебрал на корпоративе, выпивает пару раз в год, на праздники. Так вот говорит, утром жена рассказывает - ночью открывает глаза и видит, что он встал, открыл выдвижной ящичек в трюмо, там где её косметика и ссыт туда. Поссал, стряхнул и лёг дальше спать.

А М.?? 11 лет не пил, потом вот взял и обоссался. И главное, я ему мозг выгрызла жёстко, он грил, когда ещё отходил "Так это нормально для такого состояния". Поняли? Нормально! Во как. Ну я конечно сказала, давай я насру в постель, и скажу что это нормально. Он грит, так ты ж трезвая, значит умом не того. Я грю, так давай я нажрусь и насру. А чо. Нормально же.

Психика точно потом аукнется с папиным ссаньем. Чтоб поссать, надо сначала ж куй вытащить. А потом, он же невменяем был, шатался небось, глаза бешеные, лицо как у дебила.
А 4 года - это не так уж мало.
Может, любители золотого дождя тоже в детстве на ссущих родителей насмотрелись 😁

В шкаф?
Не пробовал и не буду (возможно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу