Да, путешествовать удобно стало..Да намано..... Включил счетчик, погулял по замершей Ладоге.... Буду, по всей видимости, жить по графику путешествийй.....1.1. еду туда, 1.2 еду туда....
Щас хоть удобно стало, купил билеты тудыта, отель забронировал там то... чо еще нада..
пока единственное решение - смена обстановки. Больше ничего не придумать.
Пока за городом был - любимая призналась, что у нее неделя не просыхания была -гости, елки, каждый день... Дети щас в санатории отдыхают.
Какая разница что пить - водку или хенеси или чилийское или шампанское или джинтоник - результат один - ты нажрался... И ты алкоголик....
Ну вот ты , Бораччо, сгоняешь с карой, потом отпишись.... как оно... Я все планирую трек в Тибете..... Но пока в раздумьях, а там посмотрим, глядишь на осень и скооперируемся.
Кстати, я именно из-за боязни выпить со скуки прекратил жить за городом пока. Пока вся семья вместе или даже один на квартире - меня вообще не тянет, а вот как один в доме за городом остаюсь - вот тут-то и лезет предательская мыслишка ☹️ Камин, плед, музыка и выпивка ☹️ Или баня, а после бани ☹️ И в результате жена забирает сама или присылает моего водителя и везет в клинику ☹️ Так что пока повременю один там бывать.. От греха подальше..
И, судя по твоему посту, у тебя на берегу Ладоги дом. На каком? Западном, восточном, южном?
Конечно отпишусь. И, надеюсь, вскоре тему создам. Я себе поставил зарок создать тему на месяц трезвости, вот там и буду писать 😄