Тупик или как?

Так ТС уже очень много добился в жизни...Да и он не просто алкашня-чилийское очень уважает за 400 р.
Да и не гавари))))))) Печени пофиг стоимость напитка, да и мозгу тоже))))

Да и не гавари))))))) Печени пофиг стоимость напитка, да и мозгу тоже))))
Печени далеко не пофиг.Мой сокурсник длительное время употреблял вот такие напитки и в результате в 46 от цирроза отошёл в мир иной.

Мне вот предложили с монастыре пожить...
Что-то мне подсказывает, что не приживусь... 😄
Сто процентов: там не наливают.
Извини 😁 , вспомнилось как после жутчайшей пьянки муж подруги, опползав ранним утром все окрестности в округе в поисках спиртного (деньги были, но были андроповские времена, продавали с 11-ти), добрался до местного храма. И на полном серьезе попросил у батюшки кагора, не совравши про цель - опохмелка. Тот провел с ним сорокаминутную ❗️ беседу, смысл коей сводился к тому, что у крови Христовой несколько иное предназначение....Приятель до вечера просидел с нами просветленный)), не пригубляя даже когда уже принесли 😁
А если серьезно...По мне (глубокое ИМХО), так прежде чем в полнейшей невозможности продолжать жизнь мирскую от неё отречься, надо все-таки хорошенько в себе копнуть. Понять, где что пошло не так. И попробовать это исправить.
А метания, типа тех - вот может быть здесь мне помогут
<
? - редко доводят до истины. Истина - она ж где-то рядом), надо только открыть глаза).

Так у каждого свой ломтик 😁 Выбирай то - что нравится и вперед. Надо искать себя. Я вот подвисаю, в последнее время , в блогах дауншифтеров, типа Стерлигова.... Меня цепляет. Думаю... может и вариант, слиться с природой, и никого не видеть 😁

А что смешного -то. Поживи на едине с природой, скучать будет некогда.
Есть еще вариант - это сходить в детскую гематологию и оплатить операцию одного ребенка, спасти жизнь..

Т.е. если хеннеси хлестать литрами - всё будет ок? 😲
Тут фигурировало"чилийское"-наверное,это не самый плохой вариант для алкоголика.Вопрос ещё,являешься ли ты им...

А если серьезно...По мне (глубокое ИМХО), так прежде чем в полнейшей невозможности продолжать жизнь мирскую от неё отречься, надо все-таки хорошенько в себе копнуть. Понять, где что пошло не так. И попробовать это исправить.
<
? - редко доводят до истины. Истина - она ж где-то рядом), надо только открыть глаза).

Тут тема такая, это был совет психотерапевта 😄, пожить там какое-то время и тд (я то как раз не собираюсь отрекаться... 😄), я тогда просто деликатно ушла от дальнейшего обсуждения этого вопроса... 😄

(к лечению алкоголизма это не имело отношения 😄)

Сто процентов: там не наливают.
Извини 😁 , вспомнилось как после жутчайшей пьянки муж подруги, опползав ранним утром все окрестности в округе в поисках спиртного (деньги были, но были андроповские времена, продавали с 11-ти), добрался до местного храма. И на полном серьезе попросил у батюшки кагора, не совравши про цель - опохмелка. Тот провел с ним сорокаминутную ❗️ беседу, смысл коей сводился к тому, что у крови Христовой несколько иное предназначение....Приятель до вечера просидел с нами просветленный)), не пригубляя даже когда уже принесли 😁
<
А вот в Питере до революции на Обводном канале была церковь, куда каждое утро стягивались "нуждающиеся". И им там наливали стакан для опохмела 😁

Бораччо, так тож до ВОСРа. Я родилась чуть немногим позже. Очевидно, и у служителей культа произошел переворот в сознании.
Кстати, именно в Питер приятель и переехал после развода с женой. И пить как-то бросил. Совершенно. Воздух у вас там что-ли особенный? Почем нынче квартиры на Обводном?))

Lavitro, ни обидеть, ни задеть - целью не ставила. Просто я на многое, если не на всё здесь на форуме (а на себя так в первую очередь) смотрю сквозь призму профильного увлечения((. Несмотря на антураж и глубины, боль у всех тут одна. Если что, извини.

Lavitro, ни обидеть, ни задеть - целью не ставила. Просто я на многое, если не на всё здесь на форуме (а на себя так в первую очередь) смотрю сквозь призму профильного увлечения((. Несмотря на антураж и глубины, боль у всех тут одна. Если что, извини.
😄 Какие могут быть обиды? 😄
я так сижу перебираю советы докторов, коих не мало в своей жизни встречала... 😄
Кто таблетки, кто эзотерику, кто монастыри.... 😄
При чем путались, что первично, что вторично: алкоголизм - депрессии, иногда как собака павлова себя чувствовала, у меня еще маменька большой любитель всяких модных докторов искать 😄
Первично там или вторично, но пить я на всякий случай прекратила... 😁

А вот в Питере до революции на Обводном канале была церковь, куда каждое утро стягивались "нуждающиеся". И им там наливали стакан для опохмела 😁
Стока потерь от этой революции, подумалось... 😁

[quote name='bellaDonna' date='19.2.2012, 10:33' post='1253188300']

Кстати, именно в Питер приятель и переехал после развода с женой. И пить как-то бросил. Совершенно. Воздух у вас там что-ли особенный? Почем нынче квартиры на Обводном?))

Прикольно с "особенным воздухом". Наверно для приезжих влажность большая
и 40-градусная влага не влазит 😁

Прикольно с "особенным воздухом". Наверно для приезжих влажность большая
Барик, ты же вроде из Питера? 😁

Насчет 40 градусной влаги - какая уж там "влага"... 😄 этанол сплошной)

Наверно для приезжих влажность большая
Да нормально лезет. Я проверяла). 2,5 мес в вашем тогда еще Ленинграде диплом писала.
Правда, я тогда еще не знала, что я - алкаш. Думала, это - молодость, веселье, бесшабашность.

Не, влажность не при чем 😁

влажность большая

О...у нас влажность оч большая, но спилась я тут конкретно 😄
не, определенно, нет тут причинно-следственной связи 😁

Назад
Сверху Снизу