Тупик или как?

Привет, пупырк ...

Привет, привет....

Спасибки, почитаю.

Посмотрел на сайте АА месторасположение собраний - рядом аж 4 оказалось. Так что не проблема.

мда....менять себя - мой ум не может это переосмыслить, пока......

Посмотрел на сайте АА месторасположение собраний - рядом аж 4 оказалось. Так что не проблема.

О да, это ЗнакЪ. Высшая Сила в работе. 😜
Можешь сходить... там тебе расскажут,что ты портерял контроль над своей жизнью и вынудят это самому признать. Так называемый "первый шаг". В общем, дело на любителя. 😁 Помогает далеко не всем, а может дело даже усугубить - из чувства противоречия. 😁
С познавательной целью сходи, конечно, но близко к сердцу не бери и сильно не расстраивайся. 😉

Мне кажется, ты изначально был на правильном пути (эзотерика,духовные практики и проч.), но дальше идти не стал. Можешь, конечно, попробовать АА, но там, предупреждаю сразу, потолок есть. А в том пути, по которому ты уже шел, его нет. И на нем тебя в какой-то момент более-менее СЕРЬЕЗНОЙ работы тебе алкоголь просто перестанет быть интересен. Не потому, что нельзя - можно все, человек свободен. Но это интересно, а вот это нет. Так как-то это будет.
Просто уйдешь на другие вибрации, не те, на которых алкоголь. А притягивает нас только то, что по вибрациям сходно с нами. Когда вибрации меняются, меняется и наши выборы.

Почитай, темка есть практикующих разные практики, присоединяйся, если хочешь 😉 .
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8731&st=1404

Расскажи подробнее, что именно за эзотарика, в которую ты пытался вникнуть.

А не надо это умом делать. Это происходит само собой. 😉 Уже много разпроисходило. Разве ты сейчас и 20 лет назад один и тот же? 😄

Видишь ли, Лиануся, за последние несколько лет, много чего из практик перепробовал - пришел к выводу - все это .... ну как бы помягче сказать - ну, профанация, что ли.....

Все эти книжки америкосов, с их дебилистическим языком - пишутся ради наживы...и напоминают книжку Д.Карнеги по слогану, обращению и написанию.. Может они в оригинале и ничего, но в переводе - ужасно. Читать, к сожалению, в оригинале не могу. Могу только два чая в 22-й номер попросить 😁
Я вот курить бросил и не читал Карра. Просто мне надоело себя отравлять.

Лекции и семинары, типа того что проводят Гадецкий и Рузов - меня не впечатлили... Они тупо зарабатывают бабло на проповедовании... Холотропное дыхание - бредятина полнейшая... Проще марку лизнуть и переродиться 😳

Медитации Ошо - ну черт знает что.... люди с дуру бесятся.... Сходил раз другой... ну нафиг....

Моё мнение - это моё решение - как ты дальше будешь жить. Я, абсолютно адекватно рассуждаю об этом. Или пью или не пью. И для чего то и другое. Я не пил три года и не испытывал в этом необходимости. Есть, конечно нюансы, которые я тут не пишу, из личной жизни. Ни к чему.
А сейчас, я зашел в тупик... полнейший тупик. Поэтому мне нужно включить левый или правый поворотник, и съехать с трассы. Осмотреться и выбрать нужное направление. И поехать дальше.

Я сильно страдаю, что моя половинка меня не поддерживает. А это не маловажный фактор. Она жила как живет. Бухает. Ест всякое гуано. Хотя колокольчик уже прозвенел и врачи ей дали рекомендации, мало чем отличающиеся от моих, хотя я и не врач. Но женский организм не может отказать себе. А то , что она алкоголик - не признает ни в какую. И для меня - это не маловажный фактор. После развода, я в первую очередь, ищу в партнере компаньона по жизни и увлечениям... В первые годы так и было....
<
<
<
потом , переосмыслив, предложил завязать.. а фиг там... я продержался 3 года... а она нет...., Ну и что?

И в данный момент ситуация в семье накалена до предела.......Вплоть до развода... Я к этому спокойно отношуь, исходя из реальности - а мне оно надо, если я больше пить не хочу и не буду....

😐 😐 😐

пупырк
Ясно. На АА не ходи - там тоже книжки америкосов. 😁
Насчет бреда-не бреда... мне тожепоначалу казалось бредом. Но когда одна штука НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ заработала - я призадумалась, что не все бред. 😄)))
В общем, тебе самому решать - с питием, скукой, тупиками и всемпрочим.

пупырк
Насчет бреда-не бреда... мне тожепоначалу казалось бредом. Но когда одна штука НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ заработала - я призадумалась, что не все бред. 😄)))

Лиан, а можно поподробнее, если, не сложно, конечно

Но когда одна штука НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ заработала - я призадумалась, что не все бред. 😄)))

Так а сейчас употребляешь? Если заработало - то , по логике - не должна.

Ну а про мое - я то решил, так еще воплотить надо... А то можно все делать и делать, а оно все безысходно, как то. Это получится как тортики печь - кашеваришь, печешь, потом форточку открыл и выкинул и опять по новой 😁 А нафига?

Дарово!
У вас тут разговор зашел о лекциях Рузова..., (могу перечислить литературу, которую мне настоятельно рекоммендуют читать и слушать - аудио книжки: Торсунов, Тушкин, Хакимов), но ....... 😄
Мне вот подумалось, это совсем так плохо именно со мной...? - сложно описать, но своеобразное у меня тут ......... 😄

Лавитро, так напиши.... ни стисняйся))))).. А то я вот тож думаю, что ничего хуже нет, чем у меня.))))

Лавитро, так напиши.... ни стисняйся))))).. А то я вот тож думаю, что ничего хуже нет, чем у меня.))))
Какие уж тут стеснения, просто если в двух словах я не вижу,к примеру, в лекциях Торсунова "Законы счастливой жизни" - законов счастливой жизни 😄, как то так..., Рузов... 😄
Ошо, с вашего позволения, комментировать воздержусь 😄

Зажала ломтик трезвости 😁

Так у каждого свой ломтик 😁 Выбирай то - что нравится и вперед. Надо искать себя. Я вот подвисаю, в последнее время , в блогах дауншифтеров, типа Стерлигова.... Меня цепляет. Думаю... может и вариант, слиться с природой, и никого не видеть 😁

это совсем так плохо именно со мной...? - сложно описать, но своеобразное у меня тут ......... 😄

А то я вот тож думаю, что ничего хуже нет, чем у меня.))))

Братцы)), а вы не слишком глубоко копаете?))
Вот чем конкретно мне помог этот форум, так это следующим:
- полностью развенчал мою якобы яркую индивидуальность и неповторимость. Увидела и поняла, такая же среднестатистическая алкашня со всеми вытекающими положенными му-и хрю-;
- все проблемы исключительно внутри меня;
- всё исправить можно.
Что характерно на мою и так вдребезги заниженнную самоценку выводы повлияли чудесным)) образом. Мне стало чего хотеть и чего добиваться.

Так у каждого свой ломтик 😁 Выбирай то - что нравится и вперед. Надо искать себя. Я вот подвисаю, в последнее время , в блогах дауншифтеров, типа Стерлигова.... Меня цепляет. Думаю... может и вариант, слиться с природой, и никого не видеть 😁
Можно одним местом примерзнуть к природе этой, в такую погоду 😁

Братцы)), а вы не слишком глубоко копаете?))
Вот чем конкретно мне помог этот форум, так это следующим:
- полностью развенчал мою якобы яркую индивидуальность и неповторимость. Увидела и поняла, такая же среднестатистическая алкашня со всеми вытекающими положенными му-и хрю-;
- все проблемы исключительно внутри меня;
- всё исправить можно.
Что характерно на мою и так вдребезги заниженнную самоценку выводы повлияли чудесным)) образом. Мне стало чего хотеть и чего добиваться.

Да на сто процентов плюс! Дык нужно поныть хдета)))))))))))))

Мне вот предложили с монастыре пожить...
Что-то мне подсказывает, что не приживусь... 😄

Назад
Сверху Снизу