Видишь ли, Лиануся, за последние несколько лет, много чего из практик перепробовал - пришел к выводу - все это .... ну как бы помягче сказать - ну, профанация, что ли.....
Все эти книжки америкосов, с их дебилистическим языком - пишутся ради наживы...и напоминают книжку Д.Карнеги по слогану, обращению и написанию.. Может они в оригинале и ничего, но в переводе - ужасно. Читать, к сожалению, в оригинале не могу. Могу только два чая в 22-й номер попросить 😁
Я вот курить бросил и не читал Карра. Просто мне надоело себя отравлять.
Лекции и семинары, типа того что проводят Гадецкий и Рузов - меня не впечатлили... Они тупо зарабатывают бабло на проповедовании... Холотропное дыхание - бредятина полнейшая... Проще марку лизнуть и переродиться 😳
Медитации Ошо - ну черт знает что.... люди с дуру бесятся.... Сходил раз другой... ну нафиг....
Моё мнение - это моё решение - как ты дальше будешь жить. Я, абсолютно адекватно рассуждаю об этом. Или пью или не пью. И для чего то и другое. Я не пил три года и не испытывал в этом необходимости. Есть, конечно нюансы, которые я тут не пишу, из личной жизни. Ни к чему.
А сейчас, я зашел в тупик... полнейший тупик. Поэтому мне нужно включить левый или правый поворотник, и съехать с трассы. Осмотреться и выбрать нужное направление. И поехать дальше.
Я сильно страдаю, что моя половинка меня не поддерживает. А это не маловажный фактор. Она жила как живет. Бухает. Ест всякое гуано. Хотя колокольчик уже прозвенел и врачи ей дали рекомендации, мало чем отличающиеся от моих, хотя я и не врач. Но женский организм не может отказать себе. А то , что она алкоголик - не признает ни в какую. И для меня - это не маловажный фактор. После развода, я в первую очередь, ищу в партнере компаньона по жизни и увлечениям... В первые годы так и было....
потом , переосмыслив, предложил завязать.. а фиг там... я продержался 3 года... а она нет...., Ну и что?
И в данный момент ситуация в семье накалена до предела.......Вплоть до развода... Я к этому спокойно отношуь, исходя из реальности - а мне оно надо, если я больше пить не хочу и не буду....
😐 😐 😐