Тупик или как?

а как ее выработать?
<
Присоединяюсь к вопросу. 👼

Депра, сплин и хандра в одном флаконе 😁 Хотя твое желание осуществимо, ежели независимость выработать сначала 😜
😲 и независимость тоже выработать? как? записываю.

Вы действительно верите, что дети счастливы?
Как по мне, это самые бесправные существа на свете. И воспоминания о том периоде именно такие. 😎
Абсолютно согласна. Всю жизнь хотела быть взрослой... даже сейчас!

Я тоже. Мне нравится мой возраст, пожалуй, сейчас вообще лучшее время из всех, которые у меня когда-либо были.
Самое худшее в позднем детствеи отрочестве. Потом все лучше и лучше. К старости, наверное, достигну Нирваны. 😁

а как ее выработать?
<
Алгоритма у меня нет ☹️ Как-то само получилось, со временем и достаточно недавно. Раньше был крайне зависим от чужого мнения ☹️
Хотя вот мысль пришла, что начал каждый раз после осознания зависимости от кого-то начинать анализировать, а чем, собственно говоря, я от него завишу. Перебираешь все варианты, почему зависишь, и оказывается, что зависишь не от него, а от собственной головы, которая некую модель человека построила. И тогда - бац - уже от него и не зависишь 😁

Я тоже. Мне нравится мой возраст, пожалуй, сейчас вообще лучшее время из всех, которые у меня когда-либо были.
Аналогично 😄 Хотя иногда промелькнет мысль, глядя на детишек, как же они бывают просто так нипочему счастливы 😄 Немножко завидно, но завидно белой завистью. Абсолютно не хочу снова 12-20-30 лет. Хотя от 40 не отказался бы 😁

Меня всегда удивляютнесколько разговоры алков про желание ощущать счастье как в детстве. Это что? Инфантилизм так проявляется?
Желание женщин походить на 20-летних.
Желание мужчин трахаться как в 18...
Алкам -- детство подавай.

Ну почему только алкам? Знаю людей, практикующих восточные практики - у них такое же желание. Но они не пьют вообще...

А если не поменяло?
Автор,извини. У тебя тема располагает поныть 😁 Или ты хотел поныть в гордом одиночестве и что б мы тебя утешали?

Да пожалуста, монитор всё стерпит))))))))

😁 Тебе точно 48? помоему 15.

С какого мне 15? У меня мама еще жива - ей за 80 уже.

Ну прикольно же быть взрослым, но что б тебя перло от всего))))

Вот вспомнил про приятеля - пили с женой по черному.... Посадил он себе поджелудочную и печень в ноль. Но пить бросил и ударился в йогу. Щас группы ведет, на семинары ездит и прется от этого. Его с работы не вытащить.

Вот надо что то найти такое, что зацепит, а чтобы найти, видимо, надо все перепробовать....... ❗️

Алгоритма у меня нет ☹️ Как-то само получилось, со временем и достаточно недавно. Раньше был крайне зависим от чужого мнения ☹️
Хотя вот мысль пришла, что начал каждый раз после осознания зависимости от кого-то начинать анализировать, а чем, собственно говоря, я от него завишу. Перебираешь все варианты, почему зависишь, и оказывается, что зависишь не от него, а от собственной головы, которая некую модель человека построила. И тогда - бац - уже от него и не зависишь 😁

Спасибо! 😍
Такой подход мне близок, буду думать...

Перебираешь все варианты, почему зависишь, и оказывается, что зависишь не от него, а от собственной головы, которая некую модель человека построила. И тогда - бац - уже от него и не зависишь 😁
Аааа..., эт када фсё пох..?

Ну почему только алкам? Знаю людей, практикующих восточные практики - у них такое же желание. Но они не пьют вообще...
Давно практикуют?

Дело в том, что с правильно подобранными практиками оно достигается достаточно быстро...

Назад
Сверху Снизу