Liana8888
Хищник
Присоединяюсь к вопросу. 👼а как ее выработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросу. 👼а как ее выработать?
Что ты? Какое свысока? Ни в жисть!! Просто я собственное мнение высказалТак свысока об этом говорите... ☹️
😲 и независимость тоже выработать? как? записываю.Депра, сплин и хандра в одном флаконе 😁 Хотя твое желание осуществимо, ежели независимость выработать сначала 😜
Абсолютно согласна. Всю жизнь хотела быть взрослой... даже сейчас!Вы действительно верите, что дети счастливы?
Как по мне, это самые бесправные существа на свете. И воспоминания о том периоде именно такие. 😎
Я тоже. Мне нравится мой возраст, пожалуй, сейчас вообще лучшее время из всех, которые у меня когда-либо были.Абсолютно согласна. Всю жизнь хотела быть взрослой... даже сейчас!
Алгоритма у меня нет ☹️ Как-то само получилось, со временем и достаточно недавно. Раньше был крайне зависим от чужого мнения ☹️а как ее выработать?
Аналогично 😄 Хотя иногда промелькнет мысль, глядя на детишек, как же они бывают просто так нипочему счастливы 😄 Немножко завидно, но завидно белой завистью. Абсолютно не хочу снова 12-20-30 лет. Хотя от 40 не отказался бы 😁Я тоже. Мне нравится мой возраст, пожалуй, сейчас вообще лучшее время из всех, которые у меня когда-либо были.
А если не поменяло?
Автор,извини. У тебя тема располагает поныть 😁 Или ты хотел поныть в гордом одиночестве и что б мы тебя утешали?
😁 Тебе точно 48? помоему 15.
Абсолютно согласна. Всю жизнь хотела быть взрослой... даже сейчас!
Алгоритма у меня нет ☹️ Как-то само получилось, со временем и достаточно недавно. Раньше был крайне зависим от чужого мнения ☹️
Хотя вот мысль пришла, что начал каждый раз после осознания зависимости от кого-то начинать анализировать, а чем, собственно говоря, я от него завишу. Перебираешь все варианты, почему зависишь, и оказывается, что зависишь не от него, а от собственной головы, которая некую модель человека построила. И тогда - бац - уже от него и не зависишь 😁
Аааа..., эт када фсё пох..?Перебираешь все варианты, почему зависишь, и оказывается, что зависишь не от него, а от собственной головы, которая некую модель человека построила. И тогда - бац - уже от него и не зависишь 😁
Наверное и так можно сказать 😜Аааа..., эт када фсё пох..?
Да не за что 😄 Всегда пожалуйста 😄Спасибо! 😍
Такой подход мне близок, буду думать...
Именно такого и мне хочется! Дайте два да еще и в довесок можно 😁Вот надо что то найти такое, что зацепит, а чтобы найти, видимо, надо все перепробовать....... ❗️
Афтар! а почему ты пупырк?
😁Таки напьешься когда, и сидишь так... пупырк, пупырк, пупырк..... 😁
Моя версия - в обучении новому и самосовершенствовании. 😉так что? в чем смысл жизни?