Тупик или как?

Без обид, но у вас такой типично алкоголистический взгляд на жизнь и на путешествия в часности.

У меня тоже такой был. Мне тоже было не интересно, и перелёты утомляли, а по сути я просто ездил бухать в разные страны. Сейчас я не упускаю возможности просто отьехать сотню километров от дома на машине, мне безумно интересно и весело, я отлично провожу время.

И поменьше теоризируйте, просто делайте. Это лучше чем поклюкивать перед компом под жизненную псевдофилосовию.

Надо кстате, попробовать пеший туризм. От пляжей тошнит уже давно, музей не люблю с детсвта 😁 питерских хватило.
Может и пропрет. Природу люблю. Живу за городом, в город приеду - в квартире находится не вмоготу. Два три дня и обратно.
Аналогично, но из-за детей приходится в городе торчать. Хотя у меня от дома до работы, и до школы детей всего 62 км. Вот зато на каникулах хорошо-лес и берег Ладоги. Правда последние 2 года народу на пляже - мама не горюй, как в Сочи в советское время 😁

Без обид, но у вас такой типично алкоголистический взгляд на жизнь и на путешествия в часности.

У меня тоже такой был. Мне тоже было не интересно, и перелёты утомляли, а по сути я просто ездил бухать в разные страны. Сейчас я не упускаю возможности просто отьехать сотню километров от дома на машине, мне безумно интересно и весело, я отлично провожу время.

И поменьше теоризируйте, просто делайте. Это лучше чем поклюкивать перед компом под жизненную псевдофилосовию.
Не, мне в путешествиях бухать не интересно. Именно бухать, а не выпивать вечерком немножко. Хотя года два назад в Турции умудрился опозориться - впал в запой, но короткий. С тех пор, олл инклюзив - отказать категорически 😄

Да и перед монитором я всегда сижу тут трезвый 😄 или с похмела бывало, но не поклюкиваю.

Меня всегда удивляютнесколько разговоры алков про желание ощущать счастье как в детстве. Это что? Инфантилизм так проявляется?
Желание женщин походить на 20-летних.
Желание мужчин трахаться как в 18...
Алкам -- детство подавай.

Как вернуть то состояние, которое было в детстве - счастье каждые день и все кайфово? Сидеть кайфово, лежать кайфово, уроки делать кайфово, да практичеески всё..... Смотрю щас на детей - из них прет счастье.....летают где то в облаках....
А вот это, уверен, невозможно уже ☹️ Как невозможно вернуть ощущение абсолютно здорового тела. Стареем, и душой, и телом ☹️

Лично я рекомендую АА, это поменят ваши взгляды на жизнь.
А если не поменяло?
Автор,извини. У тебя тема располагает поныть 😁 Или ты хотел поныть в гордом одиночестве и что б мы тебя утешали?

Ну у меня бабушка пила почти каждый божий день водку, но по 30-50 грамм. Прожила 102 года. Видимо у меня наследственное, только вот меры не знаю.
Если бы я могла пить по 30-50 грамм (что это за дозы ваще такие? 😲 ),то тоже прожила бы 102 года. Вот к чему ты рассказал эту историю? Сам же пишешь,что меры не знаешь. Забудь про "культуру пития", бабушку, знакомых. Не к месту это...Это как бы не про нас.
Тебе написали,что ты не алкоголик. Я не знаю. Но ты же явно не по 30 грамм из наперстка пьешь?

Это самообман :)
В чем самообман-то? Поясни, плиз 😄 В том, что я с утра хочу куда-нить рвануть, что-то посмотреть и посмотреть осознанно, а не маяться с похмелья, лелея маслишку о бутылочке другой пива?
Помнится в Дамаске бродили по Старому городу с похмела, послушали рассказ, и при первой же возможности заперлись в какой-то ресторан с одним желанием Пива! Пива! И облом-с: говорят нам - идите в соседний квартал, там есть христианские рестораны, там нальют 😁 А у нас мусульманский, у нас нету 😁

Боюсь, что с такой зависимостью не получится. Это только ИМХО
Почему? 😭
Так свысока об этом говорите... ☹️

А как же "...ни одно желание не дается нам без силы, помогающей его очсуществить" (с) Ричард Бах.

Про Анну Павлову тоже говорили, что с ее данными хорошей балериной ей никогда не стать. 😁

Должно получиться потому что это единственное желание, единственная жажда, которая у меня осталась. Когда она будет удовлетворена, можно будет, отбросив все суетное как более не интересное, работать исклоючительно над совершенствованием собственной души. А пока какая-то страсть не удовлетворена, это не возможно.

Уверен, что ТСу не 15. Очень со мной созвучно, а мне точно 45. Я категорически уверен в своем возрасте 😁
ты тоже считаешь, что если пить по 50 гр. водки каждый день, то проживешь 102 года?

Почему?
А как же "...ни одно желание не дается нам без силы, помогающей его очсуществить" (с) Ричард Бах.

Про Анну Павлову тоже говорили, что с ее данными хорошей балериной ей никогда не стать. 😁
Потому что достаточно в толпе увидеть или почувствовать хотя бы одного индивида с отрицательными эмоциями по отношению к тебе, то с твоей зависимостью сразу настрой исчезнет к едрене фене ☹️ Так что сначала надо уверенность в себе вырабатывать и независимость от чужого мнения, чтоб от эдакого индивида отмахнуться как от комара 😁 Или просто его не заметить 😁 Опять же строгое ИМХО

ты тоже считаешь, что если пить по 50 гр. водки каждый день, то проживешь 102 года?
У меня таких примеров перед глазами нет. Поэтому ничего не считаю, но допускаю. Вероятность не нулевая есть? Есть 😄
Но если бы я мог выпивать по 50-100 г в день и не продолжать фестиваль далее, то я бы вообще не парился по поводу алко. Хотя надо признать что бывает такое, но закономерно в итоге приводит к капельнице ☹️

Потому что достаточно в толпе увидеть или почувствовать хотя бы одного индивида с отрицательными эмоциями по отношению к тебе, то с твоей зависимостью сразу настрой исчезнет к едрене фене ☹️ Так что сначала надо уверенность в себе вырабатывать и независимость от чужого мнения, чтоб от эдакого индивида отмахнуться как от комара 😁 Или просто его не заметить 😁 Опять же строгое ИМХО
Публично я практически не выступала. Но заочно, да, есть такое...
10 человек скажут "осанна", один "анафема", я услышу этого одного. Это какая-то %рень мазохистического характера...

Так что сначала надо уверенность в себе вырабатывать и независимость от чужого мнения,
а как ее выработать?
<

Как вернуть то состояние, которое было в детстве - счастье каждые день и все кайфово? Сидеть кайфово, лежать кайфово, уроки делать кайфово, да практичеески всё..... Смотрю щас на детей - из них прет счастье.....летают где то в облаках....

Вы действительно верите, что дети счастливы?
Как по мне, это самые бесправные существа на свете. И воспоминания о том периоде именно такие. 😎

Назад
Сверху Снизу