Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Я сама тебя проспонсировать могу. Или ты думаешь тут алкашня подзаборная?С собой никого с форума не возьму, опасно, ёлки))) И не спонсор)))
как думаешь, сколько полосок?А ты тест на НД проходил?
Именно так!По-моему, автор просто пришел покрасоваться своим сплином. Помоложе некоторые мужики обычно барышень так разводят: ах, все у меня есть, только нет любви-с...
По-моему, автор просто пришел покрасоваться своим сплином. Помоложе некоторые мужики обычно барышень так разводят: ах, все у меня есть, только нет любви-с...
Привет, земляк
У меня все очень похоже, но с алко жестче ☹️ Единственно, заставляю себя в офис ходить, чтоб хоть чем-нибудь заниматься. А так - все скучно и ЛЕНЬ. Так что пора открывать клуб агедонистов СПб 😁 Однако, я сам все время пытаюсь найти точку опоры для радости жизни. Пробую разное, вот недавно слетал в Одессу на 3 дня, а в апреле-мае купил билеты в Тибет. Ну и в постоянно думаю, чего же мне, идиоту, хочется.. Надеюсь, что-нить найду.
Я думаю ты немного не тем заморочился..."куда съездить и где отдохнуть?" Я так поняла ты от безделья и маешся, а еще и пытаешся от него отдохнуть! Скука, тоска и уныние... вот и все! Скажу одну банальщину "Движение это жизнь" Тебе делать что-то надо - СОЗИДАТЬ. Тогда и удовлетворение и радость и удовольствие появятся. А делать что-то можно не только ради бабла. Не нужны деньги, подумай - что тебе нужно. Может любовь, может благодарность чья-то или одобрение, может комплекс у тебя какой-то, который ты завалил деньгами и забыл про него. Покопайся в голове у себя, найди то из-за чего у тебя аппатия. У сожалению никто из нас сделать это за тебя не сможет. А когда поймешь в чем твоя проблема -уже легко найдешь пути ее решения. Я не умничаю ,ты не подумай. Просто я ЗНАЮ это состояние.
По-моему, автор просто пришел покрасоваться своим сплином. Помоложе некоторые мужики обычно барышень так разводят: ах, все у меня есть, только нет любви-с...
Именно так!
😄 так да или нет?Да нет, спасибо
Я , кстате, о Тибете думал, и думаю. В пеший трек вокруг Аннупурны. Можно на месяц, если и ЭБС сгонять. Месяц при деле, ходьба полезна, без алкоголя. И горы располагают к переосмысливанию. Можно одному , можно с кем нибудь. Отчеты почитал у винского - мноко одиночек там бегают.
значит плохо копался, плохо отвлекался. Квадрики, катера...Я говорю создавать что-то надо, делать, работать. Только от этого появляется удовлетворение. От ТВОРЕНИЯ. Вот когда бизнес свой раскручиваешь, планируешь, расчитываешь...где-то боишься что пролетишь, но рискуешь или не рискуешь - решаешь обойти с другой стороны. Потом смотришь - получается потихоньку, деньги потекли чуток, потом больше, больше... Помнишь? Было удовлетворение?! Было! Но тогда деньги были нужны, сейчас они есть. Так поискать надо чего нет! И ради достижения этого "чего нет" снова ТВОРИТЬ. Удовлетворения бывает от ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА ОТ СВОИХ ТРУДОВ!!! Т.е. сначала трудимся - потом кайфуем. А если не трудимся то кайфа нет! А вы не о том ребята - квадрики и катера вставляют только на первых порах эйфории от бабла! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!А если ни копания в себе, ни отвлечения не помогают? Я почти год ходил к психоаналитику, занимался 3 раза в неделю айкидо, гоняю на квадрике, на катере и т.д. - а все равно тоска и безрадостность жизни ☹️
А если ни копания в себе, ни отвлечения не помогают? Я почти год ходил к психоаналитику, занимался 3 раза в неделю айкидо, гоняю на квадрике, на катере и т.д. - а все равно тоска и безрадостность жизни ☹️
Ну, если у Вас та же самая подмена понятий, как и у ТС, тогда - да, у вас всё одинаково.Совсем нет, ребята. То же что у ТС, то и у меня ☹️
значит плохо копался, плохо отвлекался. Квадрики, катера...Я говорю создавать что-то надо, делать, работать. Только от этого появляется удовлетворение. От ТВОРЕНИЯ. Вот когда бизнес свой раскручиваешь, планируешь, расчитываешь...где-то боишься что пролетишь, но рискуешь или не рискуешь - решаешь обойти с другой стороны. Потом смотришь - получается потихоньку, деньги потекли чуток, потом больше, больше... Помнишь? Было удовлетворение?! Было! Но тогда деньги были нужны, сейчас они есть. Так поискать надо чего нет! И ради достижения этого "чего нет" снова ТВОРИТЬ. Удовлетворения бывает от ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА ОТ СВОИХ ТРУДОВ!!! Т.е. сначала трудимся - потом кайфуем. А если не трудимся то кайфа нет! А вы не о том ребята - квадрики и катера вставляют только на первых порах эйфории от бабла! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Во, во.... Я последние 6 лет отходил в спортзал, бассейн. Вроде в обществе... И и занят..... Был у меня катер и снегоход, ездил на рыбалку постоянно. На рыбалке, практически не пил никогда, так как обратно на машине ехать.... А потом вот эта хандра накатила - продал я всю технику, надоело... не приносит эмоций.
Ну, если у Вас та же самая подмена понятий, как и у ТС, тогда - да, у вас всё одинаково.
Дело в том, что ВСЁ - это не только материальные блага, которыми, судя по написанному, автор даже распорядиться толком не может (Пупырк, простите, не лезу к Вам в карман, но не я это начала 😁 ). Потому что здесь не хочет, там не может, тут надело, жарко/холодно/магнитные бури...
От ленности души, ребята, ваши сплины, ипохондрии и иже с ними.
Но это - не сюда.
😄