Тупик или как?

Кстати, а на рыбалку практически никогда не езжу, меня рыба боится 😁 Не ловится 😁 Хотя как-то с приятелями ездили на Нижнюю Волгу на рыбалку. Вот ловят ребята судака и жереха, стоит мне только с ними в лодку сесть - все, кранты, никто ничего не поймает
<
Поэтому, я списал себя на берег и стал коком 😁 Вот готовлю с удовольствием, но не для себя. Себе делать не охота :cry:

Знаешь, у меня как раз в процессе "творения" и начались первые запои ☹️ А сейчас даже и рисковать лень, да и страшновато - за мной 4 детей стоят, мать больная очень, да и те люди, которые у меня работают.. Если я прогорю - как они будут?
Да я ж не в смертельный бой тебя отправляю! не хочешь - не рискуй! Я имею в виду, что не в той плоскости Вы удовольствие от жизни ищете! Оно не в развлечениях!

Тогда предлагаю бухать и ныть!

Бухать - это не выход, а где ж ты нытье-то увидела? Если ТС поделился своими проблемами в поисках выхода, то это называется "ныть"? Тогда таким, с позволения сказать "нытьем", занимается весь форум: "Спасите-помогите, я в запое", или "Как лучше из запоя выйти?", или "Вот трезвею, а тянет, что делать?", ну и так далее. Ну только в Я ТРЕЗВ еще более менее нет "нытья", зато у созов - просто слезы потоком и не "нытье", а просто рев

Тогда предлагаю бухать и ныть!

Ну да, что еще остается.

Да еще, видишь ли , киска, твои советы были выполнены еще 20 лет назад .... А сейчас мы пожинаем плоды.
У меня есть знакомый - он вообще в рот не берет алкоголь много лет... Та же фигня - мучается от безысходности. Купил недвижку в европе...пару раз съездил, и наеляся.. Теперь простаивает. Тоже носится по разным странам.... Путешествовать оно прикольно, только перелеты достают уже. Устаешь от них. Я много лет жил в Сибири, потом на дальнем востоке(родители по командировкам ездили) Так что налетался с самого детства по самое некуда 😁

Да я ж не в смертельный бой тебя отправляю! не хочешь - не рискуй! Я имею в виду, что не в той плоскости Вы удовольствие от жизни ищете! Оно не в развлечениях!

А вот согласен. Но не буду же я писать здесь, чем я пытаюсь заниматься в духовном плане, какие книги читаю, ибо не то место здесь. Но тем не менее, и это не цепляет. А с развлечениями все проще гораздо.

Борра, (не знаю как твой ник написать!), не примазывайся. У тебя совсем другое, т.ск. географческая увлеченность. Тебе охота побывать в разных местах, впечатлиться, ты что-то вычитываешь, узнаешь, заряжаешься, это -- увлеченность путешественника. Я вот отлично тебя понимаю и разделяю. В 19-м веке аристократы именно так сплин и лечили сменой обстановки и длительными путешествиями.
У ТС такого совсем нет.

Ну да, что еще остается.

Да еще, видишь ли , киска, твои советы были выполнены еще 20 лет назад .... А сейчас мы пожинаем плоды.
У меня есть знакомый - он вообще в рот не берет алкоголь много лет... Та же фигня - мучается от безысходности. Купил недвижку в европе...пару раз съездил, и наеляся.. Теперь простаивает. Тоже носится по разным странам.... Путешествовать оно прикольно, только перелеты достают уже. Устаешь от них. Я много лет жил в Сибири, потом на дальнем востоке(родители по командировкам ездили) Так что налетался с самого детства по самое некуда 😁

Вот +100500 ! Сам налетался в 90-х и в начале 2000-х по самое не могу. Три раза было реально страшно ☹️ Пять лет никуда не выбирался, так как на самолеты смотреть не мог. Ну только с детьми на море..

Борра, (не знаю как твой ник написать!), не примазывайся. У тебя совсем другое, т.ск. географческая увлеченность. Тебе охота побывать в разных местах, впечатлиться, ты что-то вычитываешь, узнаешь, заряжаешься, это -- увлеченность путешественника. Я вот отлично тебя понимаю и разделяю. В 19-м веке аристократы именно так сплин и лечили сменой обстановки и длительными путешествиями.
У ТС такого совсем нет.
Возможно, Ива, но тем не менее, не особо тянет. Просто надо же из всего многообразия занятий выбрать себе что-то, что ближе к интересам. Надеюсь, поход в Тибет пропрет 😉

Можно к вам в клуб? 😳
Тоже тупик, однако с вариацией - ни%рена не делаю из панической боязни пролететь. Делать хочется, но боишься.
В анамнезе знаю в плане денег, что значит "достаточно". Они интересуют постолько поскольку - должны быть, чтобы о них не думать. Сейчас волнует совсем другой суетный аспект - слава. Ее, собственно, и хочу. 😁
При таком синдроме полезно пообщаться с треми, кто чего-то сделал, но не знает, как быть дальше, и пока почивает на каких-то лаврах. 😄

Можно к вам в клуб? 😁
Тоже тупик, однако с вариацией - ни%рена не делаю из панической боязни пролететь. Делать хочется, но боишься.
В анамнезе знаю в плане денег, что значит "достаточно". Сейчас волнует совсем другой суетный аспект - слава. Ее, собственно, и хочу. 😁
При таком синдроме полезно пообщаться с треми, кто чего-то сделал, но не знает, как быть дальше.
Добродошли 😄 Вот слава как раз ни разу не интересна, ну не тщеславный я, и не публичный совсем. Хотя когда-то мог и перед большими аудиториями выступать. Но этого хватило "за гланды" 😁

У меня есть знакомый - он вообще в рот не берет алкоголь много лет... Та же фигня - мучается от безысходности.
В книжках пишут,что такой вот перевод темы на знакомых и людей, "которые всю жизнь пили и прожили сто лет" или "людей,которые не пили и печальны всю жизнь"- признак алкомышления. Типа оправдываешься сам перед собой,что б бухать спокойно.
Это не я так думаю,это всё книжки))))

Ну да, что еще остается.

Дааа... когда от сладкого уже тошнит все равно что есть шоколад или мармелад! А какие мои советы ты 20 лет назад выполнил? может я непонятно изъясняюсь или ты невнимательно читаешь.... ну или оно тебе не надо... просто пагаварить - тоже хорошо

Бухать - это не выход, а где ж ты нытье-то увидела? Если ТС поделился своими проблемами в поисках выхода, то это называется "ныть"? Тогда таким, с позволения сказать "нытьем", занимается весь форум: "Спасите-помогите, я в запое", или "Как лучше из запоя выйти?", или "Вот трезвею, а тянет, что делать?", ну и так далее. Ну только в Я ТРЕЗВ еще более менее нет "нытья", зато у созов - просто слезы потоком и не "нытье", а просто рев
😁 так они по делу ноют! я вообще тоже ныть могу, так что обидеть не хотела

В книжках пишут,что такой вот перевод темы на знакомых и людей, "которые всю жизнь пили и прожили сто лет" или "людей,которые не пили и печальны всю жизнь"- признак алкомышления. Типа оправдываешься сам перед собой,что б бухать спокойно.
Точно. Потому что неалкаши, вообще на такие темы не размышляют.

Добродошли 😄 Вот слава как раз ни разу не интересна, ну не тщеславный я, и не публичный совсем. Хотя когда-то мог и перед большими аудиториями выступать. Но этого хватило "за гланды" 😁
А мне этого не хватает. Хочу аудиторий, света софитов и любви толпы (не просто любви одного человека, это было много и больше не интересно а мега-любви многих людей). Хочу давать автографы. Хочу выпендриваться.
Страстно хочу, и так же страстно боюсь. Главное препятствие - болезненная зависимость от критики и вообще чужого мнения. Что мне делать? 😳

Вообще, устроить бы эдакую менную биржу. Кому чего хватило - дает тому, кому это на данный момент нужно.
Вот мне, например, хватило любви и секса. Этот аспект больше не интересен. Меняю на славу, софиты и авторгафы. Кому? 😁 😳

Ну у меня бабушка пила почти каждый божий день водку, но по 30-50 грамм. Прожила 102 года. Видимо у меня наследственное, только вот меры не знаю. Батя с каждой получки в запое был по несколько дней....

Надо кстате, попробовать пеший туризм. От пляжей тошнит уже давно, музей не люблю с детсвта 😁 питерских хватило.
Может и пропрет. Природу люблю. Живу за городом, в город приеду - в квартире находится не вмоготу. Два три дня и обратно.

Как вернуть то состояние, которое было в детстве - счастье каждые день и все кайфово? Сидеть кайфово, лежать кайфово, уроки делать кайфово, да практичеески всё..... Смотрю щас на детей - из них прет счастье.....летают где то в облаках....

Назад
Сверху Снизу