Тупик или как?

[quote name='vitagrib' date='16.2.2012, 21:44' post='1253182268']
Может просто вы не любите жену? нет любви в вашей жизни. Была бы любовь - всё бы хотелось. Хотелось бы жить, любить, удивлять, поражать, радовать, добиваться и т.д.
А что,можно влюбиться и любить по собственному желанию?Кино-то хорошее,но это только кино...

На этот новый год выпил три бутылки красного чилийского, так после ЗОЖа выросла толерантность. Хотя раньше с одной бутылки мне утром было хреновато. А тут встал как огурчик.
Ну и чета понесло остапа, уже второй месяц два раза в неделю выпиваю по 2-3 бутылки сухого (рублей по 300-400 за бутылку).

По теме

Вы выпивали раньше, запоев не было (насколько я поняла), один раз перепили - долгое время сознательно не пили и вели ЗОЖ, сейчас вино попиваете...
Может все-таки к наркологу сходить и разобраться, что у Вас: алкоголизм, депрессия...

По теме

Вы выпивали раньше, запоев не было (насколько я поняла), один раз перепили - долгое время сознательно не пили и вели ЗОЖ, сейчас вино попиваете...
Может все-таки к наркологу сходить и разобраться, что у Вас алкоголизм, депрессия...
Наркологи нихрена не понимают в депрессиях.

Наркологи нихрена не понимают в депрессиях.
один из врачей, к которому меня приводили: нарколог-психиатр-психотерапевт: по всем вопросам, короче говоря 😄

Привет, Пупырк.
Даже на секс не тянет, хотя с этим делом все нормально обстоит. В основном жена домогается.. А мне как в обязаловку.
http://s4.😄/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif
Вот, ужас.....
Телевизор не смотрю лет 15 уже.
Почему?
Щас вот выпиваю – вроде и не все так плохо, но понимаю – что не выход. Надо что то делать, а что не пойму. Может еще у кого аналогичная ситуация, буду рад советам.
в космос еще можно.. 😉
с женой и телевизором, ну всё как положено

Я считаю что всё работает что вы делаете для трезвости. И наркологи, и всё что угодно. По крайне мере лучше что-то сделать чем сидеть критиковать.

А автору действительно надо себя начать менять, взгляд на трезвость и алкоголь.(вы не представляете праздников-рыбалок трезвых, вам стыдно перед друзьями и тд).

Лично я рекомендую АА, это поменят ваши взгляды на жизнь.

Автор, в Антарктиду не хотите съездить? 😄)
Маршрут небенальный... Погуглите, московские фирмы этим занимаются. Зачем вам тот Кипр - банально, драйва никакого...

Так он же писал про благотворительность..
Вот автор, как я поняла, сейчас пивко попивает?
А мы его в трезвость все..
И по полочкам все..а он пивко..

..
Вот автор, как я поняла, сейчас пивко попивает?

Не пивко не попивал, съездил, взял пару чилийского, да посидел в креслице, книжечку почитал. 😳

Теперь вот не спится.

В антарктиду не хочется. Там ваще кисляк. Кругом снег, снег, снег и все замусорено экспедициями.

Благотворительностью заниматься - не те масштабы дохода. В олигархи не дотянул - на жизнь хватает, на том и спасибо!

Не пивко не попивал, съездил, взял пару чилийского, да посидел в креслице, книжечку почитал. 😳

Теперь вот не спится.

Благотворительностью заниматься - не те масштабы дохода. В олигархи не дотянул - на жизнь хватает, на том и спасибо!

Ты себя обеспечил сполна, почти сполна ( в олигархи не дотянул) Это труд мозгов и тела. Я искренне восхищаюсь, не всем ума хватает так заработать..
А как же душа?
Ты помогаешь кому-нибудь просто так, без доходов?

Доброе утро, кто рано встает тому бог подает))) 😄
Ты такой человек, для тебя важно иметь желания))) Появятся, просто период такой, он пройдет)
872c9629981f.jpg

Помогаю, конечно.
И не получаешь маленькой радости.
Делать приятное намного приятнее..
Сегодня под утро позвонил муж ( моей умершей подруги). Он вчера напился, а сегодня надо в церковь, чтобы помянуть..Он позвонил, я поразилась мужу своему..пошел заводить машину, хотя у нас другие планы. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем, если отдаем безвозмездно, от души..

Ты не теряйся здесь..

Мдаа... почитаешь этот форум и аж стыдно становится, мне со своими проблемами 😁 можно сказать, что симулянт я, а не алкоголик :cry:
Люди пьют так пьют, и белочка у них и цирроз.... и всякое такое. Ужас канешно этот алкоголь. Как спецом он сделан, чтобы долго не жили и пенсию не платить 😎

Мдаа... почитаешь этот форум и аж стыдно становится, мне со своими проблемами 😁 можно сказать, что симулянт я, а не алкоголик :cry:
Люди пьют так пьют, и белочка у них и цирроз.... и всякое такое. Ужас канешно этот алкоголь. Как спецом он сделан, чтобы долго не жили и пенсию не платить 😎
Че стыдно то? Можешь попробывать догнать 😁

Думаешь эти люди сразу перешли к водке литрами и белкам? Тоже поначалу чилийское попивали .. 😁

Назад
Сверху Снизу