Тупик или как?

Мне тоже казалось, что у меня ужасная депрессия. И начала эту депрессию винцом запивать..А подружки с советами, мол хорошего психотерапевта найди, деньги-то были тогда, да мозгов не было.
Ничего не трогало, плыла себе по течению, пила и скучала.
Потом приплыла..
Если проблему свою почувствовал, так что мешает не пить?

Я не понимаю что это за специалист.

Микс, я была у многих специалистов: психотерапевты, психиатры, в больнице курс проходила...много всего и не один год.
Два подхода в лечении депрессии и неврозов:
- медикаменты
- заниматься развитием духовной личности и тд (при этом снабжают кучей литературы м дисков) - таблетки при этом исключают
А вывод типа такой - сможешь - выберешься, нет -...., ссори

те докторы, которые с таблетками - у них все четко: расписывают курс и говорят примерно как про алкоголизм - у тебя хроническая депрессия - это как примерно сахарный диабет, всю жизнь на таблетках и тд, иначе....
Разные врачи - разные подборки препаратов, принцип по большому счету один.

Док, который против таблов и насчет развития личности... - это отдельная тема, его методику не понимаю до сих пор, многие советы встречают дикое сопротивление и нежелание работать дальше...
сложно это все...

Одно понятно - алкоголь УСУГУБЛЯЕТ, но его отмена не решает полностью другую, как то так

Ну вы даете...загодя поставили челу диагноз: депрессняк у него... Так он в курсе своего состояния.....Просто не хочется ему ниче. Хоть убейте!!!

А если и остаться там, куда билет купили то? и не надо будя в срач родной возвращаться..глядишь, через тырнет же работешь, ниче и не потеряешь, а может наоборот.....думать надо.

да, исчо один момент: и вправду думаешь что отличешься от тех алкашей, кто портвейн за 32 рублика жрет? 😁
в общем. добро пожаловать к нААм.

А чего напали на 32-ой, иной раз тоже неплохо шел, и на философию от него тянет))) 😄

А если и остаться там, куда билет купили то? и не надо будя в срач родной возвращаться..глядишь, через тырнет же работешь, ниче и не потеряешь, а может наоборот.....думать надо.

При депрессии - место жительства значения не имеет..., к сожалению, на Кипре к примеру огромный процент населения сидит на АД

Если ты сюда пришел, так и начни с того, что брось пить..Я так поняла, тебе не сложно это..попробуй.
Как раз в таком положении это бывает сложно. Несложно когда 100% ясно, что все приплыли.

Мне любопытно, а что автор думает по поводу своего пьянства?
Считает ли он себя алкоголиком?

Благодарю за поддержку, други!

Ходил я к врачам, много денег оставил - а толку - вот тебе таблетка. И кардиолог меня лечил(гипертония, типа). И невролог.Сплошная коммерция.
С собой никого с форума не возьму, опасно, ёлки))) И не спонсор)))
Духовностью пробовал заниматься - не пошло оно мне. Хотел даже в Индию, в ашрам забуриться на полгода. Ну пронесло...Пробовал церковь посещать - жулики они все тама. Я раньше имел коммерцию с епархией и церквями в Москве и Питере. Так эти слуги божьи прям в соборе бухают и телок еще заказывают. Так что вера - для народа. Чтоб его держать в ежовых рукавицах.....
Ну не пить - не пить могу, да и не буду скоро. Я еще практикую длительные голодания, по 2-3 недели. Потом выход месяц. Куда тут уж пить. Щас прорвало после НГ. Ну буду сидеть и не пить. И в депре. Ничо не изменится. Меня интересует - есть ли кризис возраста?

То что портвейн не пью - так это от того, что не принимает его мой организм, ни мартини, ни португальский. Сразу наизнанку выворачивает .. и слава богу.
Жена не работала, да надоело ничо не делать - пошла работать. Дети есть. От первой - ему уже 22. У второй - свои -14 и 15 лет. Но они рабы зомбоящика. Фиг куда вытащишь. Исправно в турпоходы только отправляем.
А по професии - инженер конструктор(ПГС), но работал тока полгода по специальности, потом забил, решив, что нет смысла на кого то горбатиться, а только на себя.
Короче, вот таблетками не хочу лечиться.. ну не хочу и все... не прет меня от них. Пробовал в Амстердаме марихуану курить, но не впечатлило да и жор от нее страшенный. Нафиг... А антидепрессанты - сродни наркотикам.... Не хватало еще на них подсесть.

Кризисам все возраста покорны, но есть определенные года, где эти кризы особенно ярко выражаются и влияют на личность. зыркни в яндексе, погугли...

Ну вы даете...загодя поставили челу диагноз: депрессняк у него... Так он в курсе своего состояния.....Просто не хочется ему ниче. Хоть убейте!!!

да, исчо один момент: и вправду думаешь что отличешься от тех алкашей, кто портвейн за 32 рублика жрет? 😁
в общем. добро пожаловать к нААм.
Кто ставил диагнозы? Мы своё мнение высказали, нам так кажется. И посоветовали обратится к врачу.

Пупырк, мы с тобой ровесники, а жизнь у нас такая разная. Вообще , здорово , конечно, что все мы разные и жизнь у нас разная, только вот проблема в итоге одна - алкоголь.
Может действительно посиди на форуме, почитай, пообщайся, не пей, счетчик включи, глядишь, и что-то новое в голову придет)

Это просто так, для настроения)
b00dd76599d3.jpg

Ну вот раньше был депресняк - день, два, неделя - потом нормашки........ Но несколько лет? Это ж не нормально......Я , на всякий случай, даже ружьё и карабин продал.... мало ли что в голову взбредет))))

Ну а по поводу портвейна.... - физиологически, канешна не отличаюсь, а со стороны - да. Чистый, побритый....и т.п. 😁

Ну, ты даешь, уже от ружья избавился, значит , правда, невмоготу. Только вот наверное зря ты веру с попами вместе мешаешь, люди есть люди.

Ну вот раньше был депресняк - день, два, неделя - потом нормашки........ Но несколько лет? Это ж не нормально......Я , на всякий случай, даже ружьё и карабин продал.... мало ли что в голову взбредет))))

Ну а по поводу портвейна.... - физиологически, канешна не отличаюсь, а со стороны - да. Чистый, побритый....и т.п. 😁
Ну ладно, это всё лирика.

Какие конкретно вопросы по тому как не пить к форуму есть?

<font face="Arial Black">пупырк</font>, то что описал про всех и вся, соглашусь, но с оговоркой..Ты видишь мир таким, каким его хочешь видеть.
Ты пробовал медитировать, не получилось, понимаю, так как медитировал поверхностно, поэтому неубедительно для себя. Хотя, нет, медитация тебя научила размышлять более углубленно, но все как -то в негативную сторону. Кризис среднего возраста, да он может быть и в 30..и в 40, и в 50..Кризис-это новый бросок, в новую жизнь..А вот кто в какую рванет, или уснет..Сложно это, с кризисом бывает.

А вот делать добрые дела, как не банально - помогает. И помогает, когда делаешь очень маленькие, когда их видишь и такое переполнение чувств возникает, и видение мира другое..попробуй.
Дела добрые не обязательно в деньгах раздаются.

Назад
Сверху Снизу