👍 😁Пупырк, ты всерьез думаешь, что отличаешься от тех, кто пьет портвейн по 32 рубля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 😁Пупырк, ты всерьез думаешь, что отличаешься от тех, кто пьет портвейн по 32 рубля?
Я не понимаю что это за специалист.
Мне тоже казалось, что у меня ужасная депрессия.
Депрессия - тяжелое заболевание психики - диагноз ставит врач, подходы лечения разные, лечится эта дрянь тяжело
А если и остаться там, куда билет купили то? и не надо будя в срач родной возвращаться..глядишь, через тырнет же работешь, ниче и не потеряешь, а может наоборот.....думать надо.
Как раз в таком положении это бывает сложно. Несложно когда 100% ясно, что все приплыли.Если ты сюда пришел, так и начни с того, что брось пить..Я так поняла, тебе не сложно это..попробуй.
Таки в первом посте написал, что считаю....Мне любопытно, а что автор думает по поводу своего пьянства?
Считает ли он себя алкоголиком?
Кто ставил диагнозы? Мы своё мнение высказали, нам так кажется. И посоветовали обратится к врачу.Ну вы даете...загодя поставили челу диагноз: депрессняк у него... Так он в курсе своего состояния.....Просто не хочется ему ниче. Хоть убейте!!!
А если и остаться там, куда билет купили то? и не надо будя в срач родной возвращаться..глядишь, через тырнет же работешь, ниче и не потеряешь, а может наоборот.....думать надо.
да, исчо один момент: и вправду думаешь что отличешься от тех алкашей, кто портвейн за 32 рублика жрет? 😁
в общем. добро пожаловать к нААм.
Ну ладно, это всё лирика.Ну вот раньше был депресняк - день, два, неделя - потом нормашки........ Но несколько лет? Это ж не нормально......Я , на всякий случай, даже ружьё и карабин продал.... мало ли что в голову взбредет))))
Ну а по поводу портвейна.... - физиологически, канешна не отличаюсь, а со стороны - да. Чистый, побритый....и т.п. 😁
👍 лублу конкретных))) ждем ответа.Ну ладно, это всё лирика.
Какие конкретно вопросы по тому как не пить к форуму есть?