Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

да, в этом есть правда, а как это относится к теме?
у жены же наоборот - матриархат 300%
Корни ищите в детстве,почему вы выбрали себе такую неподходящую вам женщину и почему в семейной жизни с ней вы так себя вели. Авторитарный папа,который непререкаемо подавляет свою жену, вряд ли сможет научить сына правильно относиться к женщине, как к отдельному человеку,уважительно и т.п. Я не знаю,как строились отношения в семье ваших родителей, подумайте об этом.
Почему к 28-ми годам вы так и не созрели ни умственно,ни нравственно. Возможно,вас в семье тоже не воспринимали как самостоятельного со своими желаниями и целями человека,а подчиняли определенным установкам.

Про жену не буду говорить,не она пришла на форум))))

еще я хорошо помню как свекр плакал, когда свекрови не стало - все убивался с кем он теперь ругаться будет...
кого дубасить...

....
А жалеть я его не стану. Я не хочу быть созом пожизненно.

..... А вдруг он врет все? Выдергивает те эпизоды, которые ему выгодно показать в свое оправдание и умалчивает о тех, которые неевыгодно?

Он же сказал, чсто она его винила в своем пьянстве тоже - так почему ей то мы не верим? ах да она (как сказала Фантазия) и не женщина уже - так алкашка какаято похотливая... .... а вот когда поняла что мой муж - алк - бегом побежала из этого ада...

Днище не побежал, он обрадовался. Модель поведения его отца в семье - докозательство.
Уж прости меня Днище, но пора бы уже трезветь.
Нита... Скажи, а сколько ты наврала, когда писала первый пост? 😉 😁 Тебя твой в своем пьянстве ни разу не обвинял, что ли? :) Его жалеть не надо. Ты не будешь его созом. У тебя свой алк есть.:)

Ты же почему-то начала жить со своим алком? Ну, ошиблась, бывает. Дай право на ошибку другому созу. И он ошибся Будь мягче. Ты разве не заметила его вопроса в первом топике? Он в сомнениях. Он не знал, алк ли его жена, алкосоз ли он. Когда нам алки говорили, что они не алки, а так пьют многие, мы в это верили. И начинали сомневаться в себе. Многие созы так и умирают, не подозревая, что они созы.

Когда нам алки говорили, что они не алки, а так пьют многие, мы в это верили. И начинали сомневаться в себе. Многие созы так и умирают, не подозревая, что они созы.
Да, мало кто в теме. Сегодня своей начальнице сказала о разводе и причине его(пришлось, так как из-за первого класса сына нужно было о графике договариваться), так она:" ну попил бы и перестал, чего сразу разводиться-то". Чел не в материале совсем. Собсна ей и не надо, рада за неё.

Что за истеричную вакханалию развели в теме новичка? Судилище устроить решили? Натаскали туеву хучу проекций и сами от себя пришли в неописуемый экстаз.

Достаточно.

Либо конкретные посты в помощь ТС, либо покидаем тему. Без вариантов.

Считайте за устное предупреждение без конкретных ников. Следом пойдут баны.

В голове у мужика либо есть табу на рукоприкладство, либо нет, и ничего с этим не сделать
И чего вы к нему привязались? У Днища НЕТ ЭТОГО ТАБУ. Вот его просто НЕТ. И всё.
Оно, табу это, вообще, генетики предполагают, у мужчины врождённое. Вписано в молекулу ДНК.

У Днища нет табу на избиение женщины, он в принципе МОЖЕТ это сделать. Даже с ноги заехать может.
И после этого секситься с этой же женщиной. Ну есть такие мужики, да. Некоторых это возбуждает.
А уж по-пьяни-то оно вообще обостряется...

Вы мир хотите, что ли, переделать? Встроить в молекулу ДНК Днища табу на избиение женщины?
Так не встроите... ибо тут не форум нужен, а генная инженерия.

Тем более, что девушка была вроде бы не против. Ну если верить Днищенскому Днищу (а других данных у нас об этом нет).
Бывают и такие своеобразные девушки, которым нравятся киздюли. Такое домашнее пьяное садо-мазо.
Если бы ей не нравились киздюли, она бы подала заявление на Днище, например. Или ушла бы на след. день.
Но она не подала, не ушла... Ушла позже и не по этой причине. Предположительно, к любовнику.
Не факт, что её любовник не лупцует, кстати. Если ей нравится такой тип отношений - то она только таких мужчин и будет выбирать.

Вот если Днище нарвётся на женщину, которая ни при каких обстоятельствах не станет прощать побои - она его потащит за это в суд.
И с его рукоприкладством будут разбираться на законодательном уровне. А та, жена сбежавшая - она прощала, ей это самой было нормально.
Поэтому лично я как-то не вижу смысла морали Днищу читать касаемо пьяных драк с женой...

Хотя было время - меня сам факт, что мужчина бьёт женщину - адски возмущал.
А потом поняла, что некоторым женщинам это даже нравится. Ну какие-то свои комплексы, мало ли...
Те, которым не нравится - просто сбегают от таких мужчин. Или даже сразу с ними не связываются.
Поэтому проблемы побитой жены Днища - ну они как бы не по теме здесь. На форум пришла не она.

Другой вопрос, что сам Днище хочет?
Понять алкашка жена или нет? - а что - непонятно? АЛКАШКА 100%-ная.
Понять сам Днище алкаш или нет - ну тут вопрос сложнее... Если легко может отказаться от спиртного хотя бы на год - то не алкаш.
Если начнётся "ой, да как же я не выпью с мужиками" - то проблемы с зависимостью от алкоголя имеются, да.

Дальше чего хочет Днище?
Вернуть жену?
Забыть жену?
Убить жену?
Найти другую жену?
Отшить жену, если припрётся обратно?
Начистить морду её любовнику?
Вообще - какие цели-то?

Что за истеричную вакханалию развели в теме новичка? Судилище устроить решили? Натаскали туеву хучу проекций и сами от себя пришли в неописуемый экстаз.

Достаточно.

Либо конкретные посты в помощь ТС, либо покидаем тему. Без вариантов.

Считайте за устное предупреждение без конкретных ников. Следом пойдут баны.
ясно Седа. Я ухожу.

Сед, ты конечно большая прибольшая умница - без лишних эмоций человека ту-да сюда направила, поддержала... но скажи мне пожалуйста - помогает ли такой мягкий подход, как ты думаешь? он четко отдает себе отчет в своих действиях - да бил, да было за что... какую ему литературу читать -сначала надо чтоб его хорошенько "поучили", не кулаками конечно, но чтоб надолго хватило...

За умницу спасибо.

Что я думаю за "мягкий подход"? Ничего не думаю. Для себя считаю не приемлемым воспитывать, поучать, стыдить, обличать, приколачивать к позорному столбу человека, обратившегося на очень и очень специфичный ресурс. В крайнем случае пройду мимо.

Не приходят на НД благополучные. Сплошняком проблемы с зависимостью\созависимостью, неврозы, детские травмы... деструктив на деструктиве, скелеты в шкафы не помещаются, вываливаются. Широчайшее поле деятельности для "хорошенько поучалок". Казалось бы. Но вот досада, навряд ли кто потерпит подобное в алкоразделах. А модераторы помогут умерить поучалкин зуд, если он примет оскорбительные формы.

Тоже самое в созоразделе.

Поддерживаю Лу.
Человек обратился за помощью, сюда, как раньше все мы.
Да, он совершил много ошибок. А мы разве нет?
Ах, какой это повод оказывается для многих - забыть как сами пришли на форум, в раздрае, не зная как жить.
Забыть это и встать в поучающую позу, ах, какие мы правильные.

Если что, жену ДД мне не жаль, она сделала свой выбор.
И этот выбор был пить и получать люлей. Хозяин барин.
Ее жизнь - ее варенье - хочет ест, хочет на асфальт мажет.
Судя по всему она продолжает выбранный образ жизни.
А вот ДД находится на перепутье. И ему сейчас надо выбрать такую дорогу, чтобы не было мучительно больно.

Я бы кстати посоветовала сменить в техразделе ник, а то как корабль назовешь, так и поплывет.
И выставить счётчик. И пусть с этого начнутся перемены.

Корни ищите в детстве,почему вы выбрали себе такую неподходящую вам женщину и почему в семейной жизни с ней вы так себя вели. Авторитарный папа,который непререкаемо подавляет свою жену, вряд ли сможет научить сына правильно относиться к женщине, как к отдельному человеку,уважительно и т.п. Я не знаю,как строились отношения в семье ваших родителей, подумайте об этом.
Почему к 28-ми годам вы так и не созрели ни умственно,ни нравственно. Возможно,вас в семье тоже не воспринимали как самостоятельного со своими желаниями и целями человека,а подчиняли определенным установкам.
В семье меня подчиняли, да. А какое это может иметь отношение к теме?

Выбрал почему - ончень просто - очень милая, компактная, красивая стройная девушка.

Насчет отношения к женщинам - на заре отношений я к ней очень хорошо относился. Первые порывы гнева стали поступать от вакханалии, связанной с алкоголем. И не только.
Напрмиер, однажды девушка предложила заехать к её бывшему - это был первый наезд на нее.
Потом был сканадал также связанный с тем, что она меня хотела затащить в баню, к друзьям, где также бывший должен был присутствовать.
И потом, с её слов, даже сам бывший молодой человек её одобрил мои действия, выразив со мной солидарность, что надо от прошлых партнеров свою женщину оберегать.

У Днища нет табу на избиение женщины, он в принципе МОЖЕТ это сделать. Даже с ноги заехать может.
До моей жены у меня была девушка, которая ВООБЩЕ не пила.
Я не бил её с ноги.
Я бы и жену не бил, но иногда она просто меня выбешивала. Она пила пиво, после очередного скандала, целые сутки и до глубокой ночи.
Находиться с ней в одной комнате все это время было просто невыносимо.
И в такие моменты я мог и заехать.

Алко-созо отношения всегда искороженные.

Там ваще не поймешь - кто кому в морду дал - потому что под этаноловыми парами - такие все становятся няшки...)))

Так что Днище - не первый и не последний.

И нефиг в таких отношениях висеть - тогда не будет и таких реакций.

В семье меня подчиняли, да. А какое это может иметь отношение к теме?

Выбрал почему - ончень просто - очень милая, компактная, красивая стройная девушка.

Насчет отношения к женщинам - на заре отношений я к ней очень хорошо относился. Первые порывы гнева стали поступать от вакханалии, связанной с алкоголем. И не только.
Напрмиер, однажды девушка предложила заехать к её бывшему - это был первый наезд на нее.
Потом был сканадал также связанный с тем, что она меня хотела затащить в баню, к друзьям, где также бывший должен был присутствовать.
И потом, с её слов, даже сам бывший молодой человек её одобрил мои действия, выразив со мной солидарность, что надо от прошлых партнеров свою женщину оберегать.

До моей жены у меня была девушка, которая ВООБЩЕ не пила.
Ой, там ещё с бывшими кордебалет. 😜 Хорошо, что разрубил этот узел. Бил так бил, что уж, выводы, думаю, сделал.

Подчинение в родительской семье создало твою схему поведения во взрослой жизни. С отцом и матерью как сейчас общаешься?

А не пьющую девушку не любил?

Подчинение в родительской семье создало твою схему поведения во взрослой жизни. С отцом и матерью как сейчас общаешься?
папа авторитарный всегда был, мама под его гнетом.
но от родителей ушел рано, как только старики преставились и ушел в квартиру жить.
т.е. лет 10 уже я не живу с родителями

А не пьющую девушку не любил?
она была откровенно страшненькая, любви не было, она меня любила и под меня стелилась.
с женой было иначе - она была ведущей в отношениях

Папа подавлял маму. Видимо бил. Вот она и модель. Также подавлял и Днищу. Тоже бил наверняка. Хотя и психологически можно изводить огого. Вот вторая модель.

Выбор чёткий. Алкашка подавляет. Тс - мама. Пружина сжимается - ТС папа. Сошлось.

Флудёры цинично излупцованы ногами и перемещены во ФЛУД, где могут всласть юзать заюзанную в хлам гендерную тему в целом и принципы АБФ в частности.

местные бабищи

этого серпентария

Kineskop , возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты (с), но это не даёт право на уничижительные высказывания в адрес женщин НД (созов и алков, уточню), имеющих своё мнение. Здесь не АБФ.

Устное предупреждение.

Алко-созо отношения всегда искороженные.

Плюсуюсь. Можно сколь угодно (во Флуде !!!
<
) пытаться объять необъятные аспекты отношений между людьми. Но без решения профильной проблемы раздела - т.е. склонности контролировать и переделывать других людей, всё остальное не имеет смысла. Это как для зависимых - в первую очередь убрать из жизни этанол, который искажает восприятие реальности.

На примере ТС это видно отчётливо. Конечно молодость и гормоны сыграли свою роль. Так часто бывает. Но ведь не сработала предохранительная кнопка ни разу. Когда понимаешь, что именно с этим человеком не по пути. Ни при первых тревожных сигналах, ни тогда, когда отдельные сигналы слились в непрерывный вой сирены. Почему??? И ответ следует искать в себе, а не в партнёре. Имхо.

Баянчик про красные и зелёные яблоки, на мой взгляд, отражает проблемы созависимых очень удачно. А на ситуацию ТС вообще ложится ровненько, без морщин.

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.

И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется.

«Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит.

«Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши.

Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать.

И это нормально.

Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

(с)тырнечено

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

(с)тырнечено

[/i]
супер!

Назад
Сверху Снизу