Нужен взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы 31vesna
  • Дата начала Дата начала
Весна, привет! Он не съедет, потому что у него всё классно, в отличии от тебя. Ты как считаешь, он думает, что ты уйти от него хочешь, или всё таки перевоспитать? А ты сама как это видишь?
То есть, есть ли у тебя мысль, что в процессе развода он одумается, и всё станет хорошо? И что он сейчас в силу опьянения не представляет, что останется один без семьи и твоей поддержки? Трезвый то он всё поймёт, осознает потерю?
Пишу, потому что мне не хватало именно этих вопросов себе.
Привет! Я понимаю о чем ты говоришь. На данный момент таких мыслей нет, я просто не хочу с ним больше быть. Даже если бросит, потому что в любой момент начнётся тоже самое, и плюс быть с человеком, который в принципе на такое способен, я больше не хочу. Раньше да, в глубине души всегда сидело, что вот, он все поймёт, увидит что теряет. Он тоже хочет развода, говорит я его зае... Но инициатор я сказал, переваливает ответственность. Он понял, что это все, и сейчас только манипулирует алиментами.

В общем сейчас дела такие: алк пьёт каждый день уже три недели, и с самого утра, и днем, вечером куда-то уходит, приходит среди ночи, под утро. С детьми не помогает, говорит я их настроила против него. Ну и собственно в пьяном виде помощь мне не нужна.
Ходила к юристу, оплатила пошлину. Хорошие новости в том, что квартиру через суд мировым соглашением можно оформить на меня, платить буду я, квартира моя, а он пока останется в договоре банка но сов временем, может не с первого раза можно его вывести. А плохие новости в том, что он не сьезжает, манипулирует тем, чтобы я не подавала официально на алименты, а оформила у нотариуса мировое соглашение или на 12 тысяч, или на меньшую сумму если получится, чтобы в будущем пройти на пособия. Типо он будет платить 33 процента от зарплаты, но не от заработка. И в случае крупных трат помогать дополнительно помимо 12 тысяч. Я просто не знаю, что мне делать. На развод пока не подала из за этого, не знаю подавать ли вместе с ним сразу на алименты. Если оформлю соглашение, потом будет сложно что то доказать если будет платить только то, что прописано там. ведь сама согласилась, юрист сказала у нотариуса и у суда возникнут вопросы. И я буду чувствовать себя не в безопасности. Изначально я вообще не хотела подавать на алименты, чтобы пособия оформить. Но там нужны официальные документы или соглашение. Я просто в ловушке. Сама съехать пока не готова, тут сад. Но если скоро не съедет, наверное придётся. Об жизни с ним нет и речи, это просто дно. Но что лезет из человека все равно продолжаю удивляться. Бухает по черному, не сьезжает, говорит квартира на нем все равно тоже, оформляй соглашение, или будем жить большой дружной семьёй.
Оформляй, не думай. Его в любой момент пересмотреть можно. Только оформляй только по алиментам, ничего другого не включай. Там стандартный текст и можно включить дополнительные траты на лечение, образование, одежду, отдых и покупки совместной договоренности. Т

Оформляй, не думай. Его в любой момент пересмотреть можно. Только оформляй только по алиментам, ничего другого не включай. Там стандартный текст и можно включить дополнительные траты на лечение, образование, одежду, отдых и покупки совместной договоренности. Т
И съем квартиры, кстати, тоже половину прописать можно

Привет! Я понимаю о чем ты говоришь. На данный момент таких мыслей нет, я просто не хочу с ним больше быть. Даже если бросит, потому что в любой момент начнётся тоже самое, и плюс быть с человеком, который в принципе на такое способен, я больше не хочу. Раньше да, в глубине души всегда сидело, что вот, он все поймёт, увидит что теряет. Он тоже хочет развода, говорит я его зае... Но инициатор я сказал, переваливает ответственность. Он понял, что это все, и сейчас только манипулирует алиментами.
Да ничего он не понял, как пил, так и пьёт, очень сомневаюсь что он съедет. Он поймёт что это всё, когда останется один. И уж тогда манипуляции будут похлеще..

Да ничего он не понял, как пил, так и пьёт, очень сомневаюсь что он съедет. Он поймёт что это всё, когда останется один. И уж тогда манипуляции будут похлеще..
Тоже думаю, что ничего не понял, потому что ничего глобально не поменялось в быту алка. МБА тоже очень спокойно реагировал на уходы, даже не звонил, ушла - катись. Когда понял, началось страшное.

Очень знакомо. С детьми мотаешься по садикам и поликлиникам, пока алк в ауте.
Я до сих пор отпустить обиду не могу что я с ними везде одна, и гулять и на набережную и по магазинам и приготовить и прибрать, а у него выходной. Конечно, я же на пятидневке никогда не уставала.

Прямо в точку. Тащить малую, покупать вакцину, ехать чтоб сделали, ехать обратно. За все лето 1 раз, ОДИН, были вместе в парке втроем. А так сама раза 2 в неделю ездила с малышкой. И на праздники к родным аналогично.

"А сейчас я вообще вижу даже просто в разговоре скрытую агрессию, обесценивание, манипуляции, просто глаза открылись насколько все запущено было про всем фронтам." - НО продолжаете жить вместе с ним... Я все понимаю - любовь, внушение с его стороны и обесценивание Вас, как личности... Но все равно это трешово слушать

Назад
Сверху Снизу