Мне осознание пришло в 27, причём не то, что бы ужирался, просто решил, что жизнь и пьянство несовместимы.
А потом в 30 решил, что "погорячился") Сейчас мне 52 и понимаю, что не погорячился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне осознание пришло в 27, причём не то, что бы ужирался, просто решил, что жизнь и пьянство несовместимы.
А потом в 30 решил, что "погорячился") Сейчас мне 52 и понимаю, что не погорячился)
Именно факт опохмела скатывает на более глубокие степени зависимости в химическом смысле, так же это один из тормозов и защитных механизмов, пройдя который наступает точка невозврата, а как мы знаем запои начинаются с опохмела)Чойта?
Ну наверное, раньше не мог себе представить - как это выпить на 2й день.Именно факт опохмела скатывает на более глубокие степени зависимости в химическом смысле, так же это один из тормозов и защитных механизмов, пройдя который наступает точка невозврата, а как мы знаем запои начинаются с опохмела)
@финно_угр привет, куда пропал? Как дела?В этом есть и правда, есть и ложь. Опохмел - это особый уровень. Как пение сирен)