ОбесценивайЭто же вискааарь!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбесценивайЭто же вискааарь!))
Мне уже как-то равнодушно стало к синьке, именно так.Обесценивай
Да так то че его жалеть) пакость мерзкая по идее то. Кстати вечером выпить тянет и то не каждый день, в остальное время пофигу. Вот щас читаю, изучаю сайт весь вечер и балдею) жуть какая. И ведь сколько таких как я, верят, что все ок до последнего)Это же вискааарь!))
Накроет ещё.Мне уже как-то равнодушно стало к синьке, именно так.
Ну да, много.Да так то че его жалеть) пакость мерзкая по идее то. Кстати вечером выпить тянет и то не каждый день, в остальное время пофигу. Вот щас читаю, изучаю сайт весь вечер и балдею) жуть какая. И ведь сколько таких как я, верят, что все ок до последнего)
Накрывало, не такое переживал)Накроет ещё.
Когда знаешь, что есть - иное отношение) но бросать видимо пора. А кажется, там еще столько всего впереди. Но по факту уже хватает симптомов. Хорошо, что есть такие ресурсыЛучше конечно выбросить.
Что значит какие? Это обычная пытка - которая будет длится вечность. А кто скажет тебе сказки - что все супер - он тебя обманул.какие ментальные ощущения вы заметили в следствии от воздержания от алкоголя?
Песня Арии «Вампир» на это все сразу почему то приходитЧто значит какие? Это обычная пытка - которая будет длится вечность. А кто скажет тебе сказки - что все супер - он тебя обманул.
И да, трезвая жизнь - прекрасна!
Так это болезнь и есть.периодическими запоями в 2-3 дня, тоже хочется понять как это работает, так как врет и говорит, что просто болеет.
Весёлая пытка, никогда тебя не бросит)Что значит какие? Это обычная пытка - которая будет длится вечность. А кто скажет тебе сказки - что все супер - он тебя обманул.
И да, трезвая жизнь - прекрасна!
Если будешь бухать - станешь "Беспечным ангелом ".Песня Арии «Вампир» на это все сразу почему то приходит
Однажды это всем придёт, вопрос в том когда и как) капец, у меня все окружение, что на работе, что так, пока в общаге жил, когда в вузе учился - прибухивают, как это и я делал. Сухих на пальцах пересчитать. Алкоголизация полным ходом, а происходит неосознанно. Глаза открываешь и каждый раз такой «твое нормально - по итогу противоестественно»Если будешь бухать - станешь "Беспечным ангелом ".
Крч, это нормально, но не для нас, которые хотят выбраться . Бухать будут, колоться будут, это останется.Однажды это всем придёт, вопрос в том когда и как) капец, у меня все окружение, что на работе, что так, пока в общаге жил, когда в вузе учился - прибухивают, как это и я делал. Сухих на пальцах пересчитать. Алкоголизация полным ходом, а происходит неосознанно. Глаза открываешь и каждый раз такой «твое нормально - по итогу противоестественно»
Ну это по фактуКрч, это нормально, но не для нас, которые хотят выбраться . Бухать будут, колоться будут, это останется.
Тут уже как захочется по какому пути пойти, зависит.
Вопросов нету? Тогда иди спи.Ну это по факту
Оно знаешь как бывает, решил не пить, а дома осталось. С женой поругался, раскрутил себя на эмоции, а дома есть. И выпил. А мог бы успокоится и передумать.Когда знаешь, что есть - иное отношение) но бросать видимо пора. А кажется, там еще столько всего впереди. Но по факту уже хватает симптомов. Хорошо, что есть такие ресурсы
Зачем тебе знать что такое запой? Если ты не хочешь их понимать, прочти тему девушки «Сорвалась» свежая, она подробно описала, как она себя чувствуетДоброго времени суток, я впервые на данном ресурсе, не просто так, конечно.
Какой то промежуток времени я уже копаюсь в природе своего алкоголизма, опишу его по наиболее выраженным критериям.
Пить могу от 1 до 3 раз в неделю, исключительно вечером, в различных количествах, могу дать установку этого не делать, но как бы отпустив себя переодически позволяю пойти и что то взять, иногда это может быть 1-2 банки пива, иногда 200 грамм виски, по разному. Раз в месяц могу дать жару с последствиями в форме физической интоксикации. Опохмела нет, каких то видоизменений или увеличения доз тоже. Ощущаю последствия в виде нарушения ментального здоровья и иногда психического. При употреблении крепкого, даже 200 грамм на протяжении НЕСКОЛЬКИХ дней может меняться настроение, как раскачанные качели, которым чтобы прийти в равновесие нужно утратить кинетическую энергию свою.
Головой понимаю, что это злоупотребление, либо же алкоголизм в легкой форме. Решился попробовать на какой то определенный промежуток полной безалкогольной жизни, чтобы наверняка детоксицироваться и ощутить полностью сухой организм и сознание на физическом уровне. Так как в семейной жизни, на работе и в целом я остаюсь функциональным (у меня есть строго сформированные рамки по поводу употребления, даже в стрессовых ситуациях) для меня стоит вопрос отказа от алкоголя по причине здоровья психического. На практике, бросившие пить, кто пил в легкой степени (не запойные, не похмеляющиеся и не пьющие каждый день или через день), какие ментальные ощущения вы заметили в следствии от воздержания от алкоголя? И что то вроде «раз зашел сюда, значит сам знаешь кто ты» - да, я злоупотребляющий, я объективно понимаю кто я есть и как это все работает, но на берегу разгребаю проблемы в своей голове или какие то «неверно сросшиеся нейронные связи», для того чтобы найти правильные причины в сторону за или против. В моей специфике все употребляют алкоголь, понемногу, иногда позволяют себе больше, годами, опустившихся социально среди них нет. Но для меня это такое себе оправдание, чисто на практике я понимаю практикуя, но с точки зрения здравого смысла не так давно стал задавать себе вопросы. Всем здоровья, благодарю за внимания. Я без негатива, для того и пишу, чтобы мои неверные суждения подправил кто либо, покритиковал может, люблю составлять общее мнение и искать истину во множествах вариантах и опыте других людей.
Еще, мне не понятно, что такое запой и принцип его работы. Назрела мысль, выходит, что это когда организм уже не справляется с нагрузкой на печень и ему необходимо вещество для облегчения симптомов на след день для того чтобы помереть? Или как.
Многие механизмы алкогольной зависимости мне не понятны, я и не хочу их понимать, но однако рано или поздно употребляющие к этому приходят, вот и интересно как и тд. Отец мой выпивал по чуть чуть всю жизнь и сейчас в 65 лет на пенсии стал квасить через день нормально, с похмельем и периодическими запоями в 2-3 дня, тоже хочется понять как это работает, так как врет и говорит, что просто болеет.
Прошу прощения за поток сознания. Отписавшимся спасибо.
составлять общее мнение и искать истину во множествах вариантах и опыте других людей.
Для бухло это молниеносный и мощный депрессант. После первой рюмки - и сидром выученной беспомощности, аутоагрессия, весь букет. Сплошное самобичевания, каждый раз.При употреблении спиртного всегда бывают перепады настроения. Дело в том, что со временем будет меняться соотношение между так называемым алкогольным ништяком и отходняком. Под отходняком следует понимать физическую развинченность и психологический дискомфорт. В конце концов, наступает такой момент, когда отходняк становится длительным: сутки, три дня, неделя. Причём человека начинает угнетать не столько физическая развинченность, а именно его психологическое состояние. Начинаешь гонять мрачные мысли: накручиваешь себя. К примеру, с утра начинаешь вспоминать, не наговорил ли ты лишнего в компании, не показывал ли ж#пу малознакомым людям. Самое фиговое при алкоголизме, что это психологический дискомфорт плавно смещается в сторону глубокой депрессии. Далее следует такой период жизни, когда человек начинает жить в состоянии перманентной депрессухи: одна депра кое-как прошла, буханул разок и снова вошёл депрессняк. Короче говоря, не жизнь, а непрерывный бег по минному полю. Сильно расшатывается нервная система. Про печень, мозг, почки я уже и не говорю. Там и так всё понятно. Ускоренно стареет организм.