Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она в последний раз заходила 23 ноября. видимо счастье её поглотило полностью.Наверное, с алком совет да любовь, а тут стыдно признаться в этом.
ну вобще-то да, могло и случиться чтоона в последний раз заходила 23 ноября. видимо счастье её поглотило полностью.
Да кто ж писАть то будет
Привет всем!
Смотрю, меня потеряли. Сначала просто не хотела заходить. Потом принимала решение.
И приняла такое, что жить так дальше не хочу и как бы не любила, если ничего не изменится, будет развод.
Но, знаете, он самостоятельно нашел психотерапевта и начал работать над своей зависимостью. На данный момент не пьет почти 3 месяца.
Понимаю, что это не срок, но я вижу огромные изменения, жизнь изменилась и меняется каждый день к лучшему.
Ну и спасибо всем, вы действительно открыли мои глаза и я осознала, что развод имеет место быть, приняла эту мысль, как бы ни было больно. И только после этого реального решения начались изменения.
перечитала первое сообщениеКакие изменения?
Дошла до форума просто о том, чтобы сообщить, что все хорошо/Так целых 3 месяца не пьет.
Не знаю как ТС, а меня не хило так лихорадило на этом сроке.
Видимо тоже не спокойно раз до форума дошла.
Дошла до форума просто о том, чтобы сообщить, что все хорошо/
Конечно переживаю, когда какие-то проблемы на работе или еще какие-либо сложности, не сорвется ли.
Но с каждым разом переживаний все меньше и меньше.
Первый месяц было тяжело, часто ругались по пустякам, не мог сдержать эмоции. Сейчас этого практически нет.перечитала первое сообщение
поддерживаю вопрос
?
Спасибо, у самой отлично.Психотерапевт эт замечательно.
Как у самой дела?