Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для того, чтоб не спасать надо перво-наперво в черный список всех звонящих за него и его самого.Да, ходить в шалман не нужно тоже так считаю, и если куда то попадет тоже спасать не нужно, нужно осознать, это не собака несчастная попавшая в капкан, это человек который собствеено сам обставляет себя этими копканами
Он по трезвости потом: ачетакова, не ударил же?
а может тогда электрошокером тоже можно? ненуачо? синяка же не останется. я шизею с этой псевдологики для своего оправдания.Угу... У моего был ответ: если бы я тебя реально ударил, то был бы капец. Мол, не собрали бы. Ну и ни синячка же нет - несчитово, получается.
Да ну какие условия то..Условия ставить вообще безполезно, как слону дробина, вы это будете делать для него а не для себя и он это просекет в момент, единственное условие при том что вы пока не решили себя отделить физически, это то,что вы не при каких ситуациях не будете помогать ему исправить что он натворит по пьяни, и предупреждение(не условие), что рано или поздно Вам надоест на это наблюдать и Вы просто сбежите,,,и если хоть как то физически вам будет что то угрожать, то вы сбежите намного ранее
Он защищалси. Ему можно. ( Да, это жесть на самом деле. Это ничтожество, которое возвышается за счет женщины.а может тогда электрошокером тоже можно? ненуачо? синяка же не останется. я шизею с этой псевдологики для своего оправдания.
Лиза - ты не то, что оправдываться, ты даже отвечать тут никому не обязана.Я не могу постоянно тут находиться и отвечать всем. По-этому не пишите постоянно о том, что «ты не видишь, она исчезла».
Ещё попробуй каждому ответить на каждый вопрос, ну вот правда. Вас много, а я одна. Постараюсь ответить, конечно. Если это поможет
Нет в таких отношениях ни женщин, ни мужчин. Есть униженные и оскорбленные. Незрелые. Злые дети.Он защищалси. Ему можно. ( Да, это жесть на самом деле. Это ничтожество, которое возвышается за счет женщины.
Да фиг знает. Это затягивает незаметно.Нет в таких отношениях ни женщин, ни мужчин. Есть униженные и оскорбленные. Незрелые. Злые дети.
до 26-ти, но сути не меняет, да)не, я в шоке. ты вышла замуж 2 гола назад, тебе 29, досвадьбы ни-ни. так получается ты до 27 была девственницей?у меня нетслов....
до 26-ти, но сути не меняет, да)
А подскажите мне, как в один ответ добавлять несколько цитат, чтобы отвечать в одном сообщении?
Спасибо большое всем, кто поддерживает!Лиза очень захотелось тебя поддержать.
Ни в коем случае не ходи в этот шалман пока там пьянка.
Он для тебя сейчас не просто токсичен а реально опасен.
И не бери трубку. Береги себя.
Ты молодая, умная ещё будешь счастлива. Обнимаю.
А подскажите мне, как в один ответ добавлять несколько цитат, чтобы отвечать в одном сообщении?
Сейчас именно такое решение приходит, что нужно объяснить (когда придет в себя), что это не я его бросаю, а это его осознанный выбор. Бросает меня он.алкоголику нужна помощь, но не ваша и вы ничего не сделаете,чтобы он захотел своими действиями, он сам должен захотеть РАБОТАТЬ над своей трезвостью, максимум что Вы можете сделать это честно ему сказать что будет при продолжении употребления с ним, он постепенно деградирует и может потерять все, вас и себя главное и вы можете потерять себя и морально задавить
Да да, я наконец-то осознала, что можно не терпеть. Я всегда раньше говорила, что терпению когда-то может прийти конец, вот он и настаёт, этот конец.читать форум полезно для того чтобы решить себя избавить от этого страха и действительно ронять тапки,,,ну либо как минимум не спускать проблему на нет и не приспосабливаться к такой жизни, это тоже не выход
и вообще понять стоит ,что то ,что человек пьет, это всего лишь симптом, болезнь внутри,,,это добровольное самоотравление себя и все что окружает,,,именно поэтому я точно знаю что только лишь одно кодирование не поможет, это костыль
и еще нужно понять одно, что вы не должны ничего терпеть, вот это основа на мой взгляд, на вашем терпении его алкоголизм только прогрессирует
Лиза - ты не то, что оправдываться, ты даже отвечать тут никому не обязана.
Честно-честно.
Это вопрос твоих личных границ.
Из-за их отсутствия у созависимых очень много проблем.
Лиза, самое главное уяснить навсегда - нет с этим человеком будущего. Агрессия, пьянство, паразитирование, деградация. Пойми, это данность. Тут спрашивали. Ты хочешь ребёнка от психопата? Ты хочешь ему адовое детство. Не возвращайся.
У меня автоматом добавляет если пишут подряд.
Нажимаешь на кнопку цитата в тех сообщениях, на которые хочешь ответить, а кнопку ответить нажимаешь внизу страницы.
И вуаля)